「愛知県大府市」で絞り込みました

投稿時期:2024年10月

1時間以内

料金 1対2 かマンツーマンか悩みました。ここは、先生の両脇に生徒で、いいと思いました。そのうえ、1教科の金額が安くてお得だと思いました。

講師 若い先生が数人おられて、活気もあり、明るくて入りやすいです。

カリキュラム 学校の授業にのっとり、独自の教科書があり、分かりやすい。苦手なところが分かりやすそう

塾の周りの環境 駐車場完備。車の出入りがしやすい。少し奥にあるので、子供の危険が少ないと思う。駅から近いから場所も分かりやすい。まわりに、ビルもないからいい。

塾内の環境 出来たばかりの為、キレイです。
明るくて分かりやすい。
子供らの勉強姿があんまりみえなくていい。
自習しやすそう。

入塾理由 案内がわかりやすくて良かった。
席の配置がよく、先生と子供が隣同士の横並びが良かった。

良いところや要望 たまに、テストして子供の実力を理解した上、指導してもらいたいです。

その他気づいたこと、感じたこと お出迎えもして頂いてて、勉強内容も細かに日誌に書いてくださり、わかりやすい。
学校に沿った問題で、分かりやすく教えていただいてます。もっと通いたくなります。

総合評価 安いとはわかってますが、更にもう少し、安いと有難い。家の問題ですが、先生との交流も遊びであると嬉しいです

投稿時期:2024年9月

料金 諸経費が少し高い気がする。キャンペーン中で入会費がかからなかったのは良かった。

講師 女性講師が少ないような気がする。

カリキュラム 良さそうな気がする。

塾の周りの環境 大通りに面しているため安心。
駐車場が少ないのは難点。
入口は少し分かりにくいような気がする。
自由に使える傘があったのは好感持てた。

塾内の環境 室内はキレイで明るくて良いと思う。
トイレもキレイで良かった。
声が大きい先生が少し気になった。

入塾理由 家から近くて通いやすそうだったから。問い合わせ、体験に行った時の対応に好感が持てたから。

良いところや要望
対応等親切で早いので信頼できそう。

投稿時期:2024年7月

料金 個別なので、少しお高めだとは思いますが、まずは学習意欲を高めたいので必要経費かなと思っています。

講師 子どもが聞きやすく、褒めてくれるので嬉しいと体験の時に言っていました。

カリキュラム まだ正直良くわかりませんが、授業の進め方が分かりやすいと言っています。

塾の周りの環境 大通りに面しているので明かりはありますので、良いと思います。ただ駅から遠いので、送迎は必須だと思っていますし、夜の送迎の混雑がやや心配ではあります。

塾内の環境 きれいに整理整頓されています。
雑音もなく静かな環境です。

入塾理由 分かりやすく、女性の先生が多い事。
塾長も女性で、女性の先生希望の娘にとっては、質問しやすく優しく教えてもらえる環境が一番だと思いました。

良いところや要望 個人のリクエストに合ったオーダーメイドなので、期待値込めています。

総合評価 良いのではないでしょうか。これから通うのが楽しみだと言っています。

セイワ塾本校 の評判・口コミ

投稿時期:2024年7月

料金 料金は妥当だと思います。高く安くもなく妥当だと思います。テストとかはセットなので、任意でもよいのではないかと思うところはあります。

講師 人柄がよい先生です。
子供も気に入っているようです。
のんびりとした感じの塾です。

カリキュラム 小さい塾なので、カリキュラムがわかりにくいところや、与えられたカリキュラムをやると、どのレベルの学力に到達するかわかりづらいところは正直なところちょっと不安があります。
小さい塾なので、到達目標が見えにくいですが、個別の習熟度の塾なので、そこを理解して利用するにはよい塾ではないかと思います。

ただ、勉強が苦手な子向けの塾の気がするので、上の学校とかをそういうのを期待してはいけないような気がします。説明会でも、難しい学校よりも中堅学校を狙うことを推奨するようなメッセージが多い印象を受けました。

塾の周りの環境 立地は悪くはないと思うのですが、交通量が多いところに立地しているので、狭い道を使っての迂回が必要なところは要注意です。
施錠などして治安も意識していると思います。

塾内の環境 特に問題はあるとは感じません。少し古い感じはありますが、環境整備には気を使っていると思います。

入塾理由 住んでいる居住地域にあります、近くの塾だったので入塾しました。

定期テスト 特に定期テストなどの対策はありませんでした。いえば対策してくれるのかもしれません。

宿題 宿題は少ないです。基本的な問題を中心にしています。
勉強の楽しさを大事にする塾方針は好感を持ってますが、成績は下がってしまったので、少々不安を感じます。

良いところや要望 ここの習熟度に基づいた進度なのですが、具体的な目標や定量的な指針がなく、保護者向けのフィードバックや到達目標も余りないため、もう少し具体的に知りたいところはあります。

総合評価 指導の仕方を見ると、あまり勉強習慣がついてない子が勉強習慣をつけられるように、指導する塾と感じました。
このため、点数や偏差値、進度にはあまりこだわらず、基本的なことを与えて、沢山丸をつけてあげて、自信をつけさせる塾と感じます。
生徒を選ぶ塾ではあると感じました。

野田塾大府校 の評判・口コミ

料金 平均的な額で、その分分かりやすいので満足しています。

講師 塾講師は優しい方が多く、わからない問題は丁寧に教えてくれます。

カリキュラム 教材は学校の教科書に沿った物が多いのでいいと思あらました。実際これに関してはよく分かっていません。

塾の周りの環境 それほど不便と感じたこともないですし、歩きで通っていたので、車が止めれないなどの不便もなかったため、私は特に問題はありませんでした。

塾内の環境 冬は暖房が効きすぎて暑いなどはありましたが、薄着にして上に何か羽織って行けば問題ないと思います。

入塾理由 娘の友達が通っていたため、あと授業がとてもわかりやすいので、この塾にきめた。

定期テスト テストに出やすい問題を教えてくれたり、苦手な部分を中心的に行なってくれます。

宿題 宿題の量は、そんなに多くはなくて、けど毎回あるので丁度良いと思いました。

良いところや要望 全体的に私自身満足しています。勉強については分かりやすく教えてくれるし、いいと思いました。

総合評価 授業料もそれなりですので、熟講師も良い人が多いと感じました。また、わかりやすいので良きです。

料金 集団指導に比べたら個人はやはり高い。
子ども自身があまり使いこなせてなかった。

講師 性格診断テストの様なものがあり、それをもとに個々にあった先生をつけてくれる。
教科担当の先生は良かったが、塾長が合わなかった。これが退塾の1番の理由

カリキュラム 教材は学校で使用してるものを使ったり個人や学校の進捗具合に合わせて授業をすすめてくれたので良かった。

塾の周りの環境 駅からも近く、人通りの多い道沿いなので安心。周りにコンビニもあり模試やお昼を挟むときなどは便利だった。

塾内の環境 個人指導塾なので仕切りがあったりと、適度な閉塞感で集中しやすい感じが良かった。

入塾理由 自宅から通いやすく、希望の高校に受かってからも通いやすい位置にあったため。
個人指導なのも良かった。

良いところや要望 個々の先生は子供に寄り添ってくれるいい先生が多かった。

総合評価 いい先生とそうじゃないと感じる先生の差が激しい。価格もやはり高い。対価を考えた時にあまり良さを感じられなかった。

料金 高いと思うが、色々な面から考えると,妥当な値段だったかなと思う。

講師 正月などに行われた特別特訓がすごく、やる気もあり,先生方も本気で取り組んでくれたのでよかった。

カリキュラム 一斉授業なので、わからない問題などあっても、なかなかきけない。わからない。けれど,黒板ではなくみやすさなどはとても良い

塾の周りの環境 塾の駐車場だけでは狭く,停めにくいが、スギ薬局の駐車場を借りていたため、夜遅くにでもスムーズに送迎が楽。また交番が隣にあるので,安心できる。

塾内の環境 とてもきれいな建物で新しく,使いやすそう。ただ説明をきいている際、となりの部屋の教師の声が大きく聞こえてうるさかった。

入塾理由 モチベーションを上げてくれる声かけや、高校の情報などもたくさん教えてくれて、不安が減った。

良いところや要望 とても子どもや親をやる気にさせてくれる。説明がうまく,その気にさせるのが上手い。

総合評価 総合的にみておすすめできる。個人塾もかなり考えたが、とりあえず集団でやらせてよかったとおもう。先輩の体験談や,タブレットを使い、上手な先生の授業も受けれてよかった。

小学生~浪人 中学受験対策

小学生~浪人

料金 高そうな割には安いし、教え方や説明が上手くてとても感動でした。行ってよかった!

講師 先生がすぐ褒めてくれますし、雰囲気からして先生優しすぎてびっくりしました!

カリキュラム わかりやすいし詳しく説明してくれます。それにここは項など語彙力しっかりしてていいと思いました!

塾の周りの環境 皆さんいい子でびっくりでした。みんなすぐほめてくれるし治安はめっちゃいいです!まじで!びっくりで娘も喜んでいてとても嬉しかったです治安いいしとてもたのしいみたいです

塾内の環境 わかりやすい九九など貼ってありました。そして席はいっぱい置いてありみんな優しくて礼儀正しいです。それに、親御さんも最強にいい人ばっかです。それに治安いいしお金かからない
楽しいとこですしむすめもたのしいといっていたのでおすすめです

入塾理由 頭を良くするために行って欲しくてそしたら素直に聞いてくれてokを貰いました!

定期テスト テストの勉強を1週間前から説明していたのがよいかと思いました。そして、いっぱい詳しく復習をしていたのでおかげでいい点数になりました

宿題 結構多いですが楽しそうにやっているのでokです
私も勉強になるしとても助かってます!

家庭でのサポート これはこう言う公式だよなどをおしえました
最所はよく分からなさそうにしていたんですが最近はめっちゃ頭を良くした

良いところや要望 わかりやすいですとにかくおすすめします
先生も最高で優しくて雰囲気がいいです。治安は最強です

その他気づいたこと、感じたこと 雰囲気がもう最強ですマジおすすめです
見学してみてください

総合評価 よかったですおかげで頭が良くなりました!

学校種別:その他小学校
学校種別:その他小学校

料金 他の塾よりはマシな気がしますが、中学生、高校生になるとまた値段がすごいと思いますが、本人が行く間は行かせたいです。

講師 融通がきいて、子供達の学校のこととかを友達感覚のようにしてくれるので、ありがたいです。

カリキュラム 本人達にあった教材を用意してくれて、わからなければすぐ教えてくれるのでよかったです。

塾の周りの環境 駅から近いし、うちからは行きやすいです。自転車でもいける距離で、たまに自転車でいきます。駐車場は数台しかないですが、行きやすいです。

塾内の環境 暑すぎず寒すぎず、環境が良く、席も自由なので、うちの子を可愛がってくれる人の横に行って一緒に勉強することもあります。助かります。

入塾理由 3回無料体験をして、先生が優しくていい先生だからきめました。わかりやすくて、環境もよくて、中学生のお兄ちゃんやお姉ちゃん達もうちの子に優しく接してくれて助かってます。

定期テスト ひたすら書いたり、ひねくり問題を教えてくれたり、本人達は納得してました。

宿題 基本的には本人の希望で、プリント1枚です。塾にとにかくきてくれれさえすればって気持ちなので、そんなに宿題をださないです。

家庭でのサポート 塾の送り迎えや無料体験したり、色々調べました。国語と算数のどちらにしようかも迷いました。

良いところや要望 先生が良くて、環境もいいし、居心地がいいので、塾に行きたくないっていわれたことがないです。

その他気づいたこと、感じたこと 急な休みでも融通はききますし、まず子供達の事を考えてくれてるので、通いやすいです。

総合評価 個別がいい方にはおすすめです。行きやすいし、環境もいいし、先生もいいので、問題ないです。

料金 集団と個別では料金が変わると思いますが、友人が通っている個別は教科が少ないのに高かったから。

講師 成績が落ちた時は、次回はどのように勉強を進めるか相談し、アドバイスをしてくれたから。

カリキュラム 定期的に小テストをやってくれるので、だらけないで引き締まるところが良い。

塾の周りの環境 駅から近い。隣にガストがあるので自習室を利用する時に短時間で食べることができる。駐車スペースがないので、送迎の時の停車時間は短時間で済まさないといけない。

入塾理由 友人が通っていたから。自宅から通いやすいから。塾の雰囲気が子供に合っていると思ったから。

定期テスト テスト1ヶ月前から、テスト対策の授業が始まる。模擬テストを作ってくれる。

宿題 宿題量はそれほど多くない。以前やっていた公文に比べると少ないくらい。

良いところや要望 それほど厳しいわけではなく、和気あいあいと楽しく授業を行えるところが良い。

総合評価 本人が授業が楽しいと言って通っているので、今のところは不満はありません。

学部・学科:看護

料金 特に高くもなく、安くもなく、ほぼ平均的な金額だったと思います。

講師 本人もやる気が出るよう指導さていたと聞いていますので良かったかと思います。

塾の周りの環境 自宅から近いのは良かったですが、通学路の途中に街頭もない森の脇を通る道があり少し不安で、徒歩でも行ける距離なのにクルマで送迎することが多かったです。

塾内の環境 塾内の環境について詳しくは知りませんが、自習室もあるようで良かったのではないかと思います。

入塾理由 自宅から近かったことと、評判がよかったこともあり、決めました。

宿題 本人からあまり聞いていなかったですが、けっこう多かってと思います。

家庭でのサポート 塾の送り迎えはよくしていました。その他についてはほぼ本人任せでした。

良いところや要望 要望は特にありません。成果が出ていたようなので良かったと思います。

その他気づいたこと、感じたこと 始業終業の時間帯は周辺道路の動線に影響を及ぼしています他校も同じくと思いますが。

総合評価 あくまでも自分の子どもについての意見ですが、この塾にして良かったと思います。

遊comm北山教室 の評判・口コミ

料金 個別なのでこのぐらいが妥当かなという料金。春、夏、冬には講習があり別途費用がかかるがコマ数も増えるし時間の融通もきくので納得している。

講師 ベテラン講師が指導してくれるので安心だが、子どもが何人いても一人の講師で指導しているので心配に思うこともある。ただ指導はわかりやすくできたことをしっかりと褒めてのばそうとしてくれる

カリキュラム 子どもの苦手に合わせて教材が用意されたり、タブレット授業で再確認したり、講師が一人しかいないならではの工夫がされているなと思った。
テスト前には無料でテスト対策会がひらかれる。

塾の周りの環境 大通りに面しており、周辺にお店も多く明るいので自転車でも通いやすい。駐車スペースは少ないので車での送迎は大変かもしれない

塾内の環境 小さな教室だか、整理整頓されているし各自のスペースも広いので落ち着いて勉強できると思う。

入塾理由 勉強方法を1から知るため塾を検討し、その中でも子どもがここがいいと選んだ。個別ではあるがマンツーマンではなく適度に人数がいる中でやるのが子どもは落ち着くようなので決めた

定期テスト 定期テスト前にテスト対策会がひらかれ複数日でも無料で受けられる。その際は学校のワークを中心にわからない点を教えてくれる。

宿題 量は少なめだと思ったが、子どもは学校のワークがなかなかすすめられないと相談したら塾の宿題としてだしますと言ってくれて少しずつだが進むようになった。

良いところや要望 連絡帳があり毎回の内容を簡単ではあるが教えてくれるのでありがたい。
急な休みなどは電話連絡なのでwebやアプリがあるといいなと思う。

総合評価 子どもには合っている塾だと思う。人数が増える時間には2人の講師で対応してほしいなと思う時もあるが子どもは今まで困ったことはないと言うので合っているのだと思った。

野田塾大府校 の評判・口コミ

料金 受験生はやはり高いと思います。普通の塾に比べたら高いと思います。

講師 講師の授業がわかりやすい。テストでもしっかりと結果を出してくれ、本番でも思ったような結果がついてきてくれていたのでそれは塾に通ってたからだと思います。

カリキュラム 一つ一つ丁寧に一人ひとりに教えてくれていてとてもためになっていた

塾の周りの環境 近くにコンビニがあり、お昼を作らなくてもそこで購入できるので通わせるのであればとても通いやすいと思います

塾内の環境 大通りに近く、ややうるさい。また、工事をしている時がありその際にうるさく感じた

入塾理由 信頼できる教師がいたから。また、個人でできない場合も法科などを利用して一人一人にしっかりと講師がついてくれていた。

定期テスト テストはほぼ毎回ありました。また、中間や期末の前だと大きめのテストがありました。

宿題 とても多く宿題は出されていました。毎回一つは出ます。受験生は予習がありとても大変そうでした。

家庭でのサポート 夜の学習な際に夜食を作って持っていってあげていた。また、健康的なご飯塾の送り迎えなど。

良いところや要望 講師の態度がとてもよく、親側が話していてもとても気分の良い講師ばかりでした。

その他気づいたこと、感じたこと 駐車場が広く車でも通える。送り迎えの際もある程度サラサラと車が通れるようになっている。

総合評価 結果的に行きたい高校に行くことができ、息子がとても喜んでいたので、良かったと思います。また、受験で落ちた人にも一人一人講師から電話をされ、そこで講師から生徒に向けて優しく声掛けをしてくれていたりと、至れり尽くせりといったように感じました。

星乃塾大府校 の評判・口コミ

料金 成績をあげるためなら値段はそこまねきにしないが、妥当な値段だと考えることにしました。

講師 具体的なエピソードはあまりないが、サボらず通えて環境もよく送り迎えができる

カリキュラム タブレットで授業なのと教科が選べるので伸ばしたい教科について本気で伸ばすことができるきがします。

塾の周りの環境 駐車場があまりスペースがないので入りにくい。

塾内の環境 近くに交差点があり車通りは多いが、そこまで気にならない。

入塾理由 友達に勧められたから。子供が通える塾が良かったから。知り合いが居なかったから。成績をあげさせたいから。

良いところや要望 先生が沢山いて分からないところがあったら手を挙げて聞くことが出来る。

総合評価 特に特徴もなく、無難な塾だと思います。先生は細かく教えてくれて厳しくもなくやさしいわけでもないです。

料金 中1から入塾するが、3年間通わせるとなると、やはり金銭的な負担を減らしたい。料金が高すぎると中3から通わせることで精一杯となる。

講師 子供の気持ちに寄り添い言葉をかけてくれる。やるべきことを具体的に示してくれる。

カリキュラム 学力レベルに応じてクラス分けをしてくれるので、レベルにあった授業を受けることができ安心感がある。

塾の周りの環境 大通りの明るい通りに面しており、また隣に警察署があるため、夜の下校時も安心感はある。自転車置き場や送迎の車の誘導などもしっかりしている。

塾内の環境 明るい環境と、教室がガラス張りになっておりある程度緊張感をもって取り組めているように思う。

入塾理由 家から近く、塾の教育方針が子供にあっていると感じたこと。また、説明会で話を聞いた子供がやる気になったため。

定期テスト 中学毎の定期テスト日程に合わせ、定期テスト2週間前から塾独自の定期テスト対策授業を実施してくれる。

良いところや要望 塾及び塾周辺の環境が良いことと、やはり先生の熱意と教育方針が良いと感じた。ただ、ずっと続けたくても、高校講座が無いので、別の塾を探さなければならないところが不満。

総合評価 先生方の指導に従うことで学力アップが期待できる。また、本人のやる気も引き出してくれる熱い指導であるため、親としては安心感がある。

明倫ゼミナール大府校 の評判・口コミ

料金 他の塾の料金と比べて夏期講習や、通常授業の料金がとても安く済む。

講師 先生がとても熱心な方すぎるので少し対応に困ってしまうことが多々あった。

カリキュラム 授業内容は良いペースで進んでいてとてもちょうどよい。
教材は素材が少し分厚いので開きずらいとこが難点だと思う。

塾の周りの環境 立地的には駅が近くて比較的通いやすいところにある。治安も悪くない。交通費も場所によるけどそんなにかからない。

塾内の環境 たまにトイレにムカデが出たり、換気扇らしきものから音が聞こえたりした。

入塾理由 塾代が安くすんで良いと思ったのと駅が近いので、この塾に決めた。

良いところや要望 他の塾と比べ比較的に料金が安くすむし、駅が近いので通いやすい。

総合評価 先生によってとても分かりやすく説明されるし、進みも悪くないので、そこそこいい。

料金 授業は週一回を選択したが、自習室は常に開放しているので学校帰りに毎日でも寄ってくださいと言っていただけた。テスト週間には週末に質問日も設けるとの事で安いと感じた。

講師 最初の体験授業で教えていただいた講師とは合わなかったようだが、教室長の方もしっかり見ていてくれて、うちの子には年が少し近いお兄さんのような人がいいかも、と他の講師を勧めてくれたりアドバイスいただけた。今後も合わないようなら気にせず何度も変更出来ますよと言っていただけたのが良かった。

カリキュラム 講師一名に対し生徒二名なので、本人の進み具合や理解度に合わせて進めてもらえるのが良いと思う。

塾の周りの環境 自転車通学している高校と家の間にあり、学校の帰りに授業や自習室を利用できるのが良い。明るい大通りに面していて人通りもあるので、治安の面でもあまり心配せずにすむと思う。

塾内の環境 中は明るく綺麗だった。整理整頓されているが、玄関からすぐのところに自習コーナーがあり、出入りが多い時間には人によっては気が散るかもしれないと思った。

入塾理由 先生の在籍数が多く、申し出て時間枠に余裕があればいつでも先生の変更が可能と言われた事。また自習室の開放や週末の教室の開放など気軽に通塾できそうな雰囲気だった為。

良いところや要望 月々の料金が明快で、他の塾のように定期テストの際に授業のコマ数を増やしたりその度に追加料金を徴収されたり、と言う事がないので安心できます。その分、週末には塾を開放し質問日を設けてくれるそうです。

総合評価 最初の面談で教室長の方が詳しく子供の事を聞いてくれ、どんな講師が合うか一緒に考えていただけたのが良かった。通っている生徒さん達が楽しそうだったので安心して入塾を決めた。

投稿時期:2024年1月

料金 他の個別指導と比べて標準的と思う。

講師 他の個別指導と比べてていねいな印象で教え方が良かった。じっくりと意見も聴いてくれてとても良かったです。

カリキュラム 学校の教材を使いたかったが、個別指導塾が指定するテキストを購入した。

塾の周りの環境 交通の便は自転車で10分程度と良いが、もう少し近いとなおよいと思っています。治安は近くに交番もあり、人通りも多く良いと思います。

塾内の環境 自習スペースは仕切りがあって、学習環境が良いようです。教室内は整理整頓されていて雑音なども少なく感じます。

入塾理由 体験授業が良かったから。入会金無料キャンペーンと授業4回無料キャンペーンをやっていたので。

良いところや要望 教室長の先生は丁寧に説明をしてくれていて、場所も通いやすく、塾の雰囲気も良い感じのようです。

遊comm大府教室 の評判・口コミ

料金 自分で苦手な科目だけ受けられるので、5教科受講するよりは安いと思う。

講師 バイトで講師がコロコロ変わるのではなく、いつも同じ講師が教えてくれるので良かったと思う。

カリキュラム 教科書にあわせて復習をしっかりしてくれる。
しばらくして忘れかけた頃また復習をしてくれる。

塾の周りの環境 駅前なので夜でも明るいし、人通りもある。コンビニも近くにあった。駐車場が狭いのは困った。基本自転車で行ってもらった。

塾内の環境 教室はそんなに広くないが、工夫して整理整頓がなされていたようだ。雑音もなかった。

入塾理由 個別が良かったので、探していた。体験に行ったら、よさそうだったし、何度も電話頂いた。

定期テスト テスト対策あった。
中学校毎に対策してくれて有り難かった。

宿題 宿題はほどほどに出ていた。学校の宿題もあるので、ほどほどでちょうど良かった。

良いところや要望 1人1人に向き合ってレベルも合わせてくれる。
もう少し早い段階で入塾していれば良かった。

総合評価 成績は上がらなかったが、本人は楽しそうに通っていたので良かった。

料金 料金は、安めだと思います。40分単位で教科も選べて、振替もできるので、体調不良でも安心して安めます。

講師 入塾前に面談もあり、子供の個性や特徴など伝えた上で、指導方法など考えながら対応してくれそうだった事と、子供が体験の段階で先生が気に入った事が良かったです。

カリキュラム うちの子は集中力がないので、40分ならやれそうって所と、学校のクラスの授業のペースを確認しながら、早めの予習をしてくれる所がよかった。

塾の周りの環境 駐車場が塾の前にあったらとても良かった。駐車場が離れていて狭いので送迎は不便です。

塾内の環境 塾内は広くないですが、息子は気に入ってる様子です。個別で入塾してますが、机も個別になっていて勉強しやすいと思います。

良いところや要望 子供の勉強で、苦手な部分など、連絡でき、対応もしてくれるのでよかったです。ラインで連絡できるので、便利です。

「愛知県大府市」で絞り込みました