「兵庫県加西市」で絞り込みました
伸能教育スクール本校 の評判・口コミ
料金 こどもにはたくさんお金をかけてやりたいとおもっております。未来のために
講師 大変まじめな先生方で、いつも感謝しております良い先生です。誠実です
カリキュラム こつこつていねいが、モットーにしているようです。達成感があります
塾の周りの環境 えきからちかいですので、そんなに心配はしておりません。あかるいです
塾内の環境 周りの生徒はさわがしいですが、がまんしているみたいです。しかたないです
良いところや要望 植物などを負いyrくだされば、癒し効果があったりもするのではないかとおもいます
高瀬塾加西北条校 の評判・口コミ
- 学部・学科:看護
料金 個人レッスンで割高に感じた。
講師 講師に出会った事が無いので、良いか悪いかわからないが子供の意見を聞くと普通だったと思います。
カリキュラム 個人教室だったので、マンツーマン指導でわかりやすかったと思いますが、テキストをしている時間が多く費用効果を疑問に思う。
塾の周りの環境 家より近い場所にあり、夜22時を過ぎて帰る場合も特に心配はなく、送迎をすることもなかった。
塾内の環境 部屋の内容は見たことが無くわからないが、子供の話では自習室などもあり環境はよかったと思います
良いところや要望 普段の授業以外に面接の受け方などの指導など、無料の教室などがあり良かったです
高瀬塾加西北条校 の評判・口コミ
料金 料金は手ごろ。今は少人数にかわったので、値段は上がりましたが、大大手に比べると比較的良心的です。
講師 丸付け中心の授業でした。先生が教えてくれるようになりました。
カリキュラム 指導より、宿題の答え合わせが中心に行われています。でも間違えたところなどは丁寧に教えてくれます。
塾の周りの環境 交通手段が悪く、送り迎えが必要です。駐車場も狭くて、隣のお店舗に止めている人もいます。
塾内の環境 樹種?室があり、いつでも利用できます。先生が在中していて、わからないところを教えてくださいます。
良いところや要望 親の面談があり、子供の塾での様子などをよく教えてくださいます。声かけもよくしてくださいます。
その他気づいたこと、感じたこと 学校でもわからないところはなく進んでいます。これも塾のおかげだと思っています。
セイハ英語学院イオンモール加西北条 の評判・口コミ
小学生 語学力向上
語学力向上
料金 他の英会話教室に比べると、やはり、場所がいいのか、便利な分と店舗使用料がかかるのか、月謝が高い
講師 外人の先生で、遊びながら学べて楽しく通え、日本人の先生のフォローがあり分かりやすい。月謝が高い
カリキュラム ひとりひとりに合った遊び方や学び方を考えてくれて、小さな子供でも分かりやすく楽しめる
塾の周りの環境 田舎なので、イオンまでは、電車なら、最寄り駅から、徒歩5分ぐらいだし、イオンにバス停もあるので比較的通いやすいと思う
塾内の環境 イオンの中にあるので、教室自体は小さな部屋ですが、帰りに買い物に行くこともでき便利な場所にはあります
良いところや要望 良かったのは、子供のことなんで、いつ体調が悪くなるかわからないので、英会話の日に急に体調が悪くなったら行けないけど、別の日に振り替えが出来ること
その他気づいたこと、感じたこと 外人の先生と、日本人の先生とで2人でフォローして貰えて、外人の先生だけだと子供が、不安なこともあるけど安心して通えてる
個別指導の明光義塾加西教室 の評判・口コミ
中学生 その他
料金 料金は個別指導だけあって安くはない。
教室維持費や教材費が別途かかります。
講師 数人の講師が個別指導して下さるのでいい。
自習でも指導してくれるのもいい。
面談でも親身に相談にのってくれます。
良いところや要望 やっぱり個別指導なので、判らないところはわかるまでしてくれるし、時間をかけてくれる。
用事があれば日もかえてくれるのでとっても気に入ってます。
セイハ英語学院イオンモール加西北条 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
幼児 語学力向上
- 幼児
語学力向上
料金 料金については正直高いと思う。授業も一回30分で短いのでもう少し安くしてほしい
講師 先生がネイティヴなので発音がよいただし月謝は少し高いように思える。
カリキュラム 正直、付き添いでいっていないのでわからない。ただ子どもは楽しそうなのと教材は良いと思う
塾の周りの環境 交通の便は、自動車でしかいけないので良し悪し、ただイオンの中にあるので買い物もできて便利に思える
塾内の環境 一緒に付き添ってないのでわからない。先生のことは大好きそうである。
良いところや要望 子どもが行くことが楽しそうである。少し高いが全体的には満足している
その他気づいたこと、感じたこと その他については、ありませんが少しでも英語が身についたら良いと思います。