「長野県下伊那郡松川町」で絞り込みました
いずみ塾 集団指導コース松川校 の評判・口コミ
投稿時期:2024年4月
料金 料金については高いか安いか分かりませんが本人の意思を尊重した。
講師 あまり自分は塾の講師の方は存じ上げないですが、無事に希望していた高校に受かったので問題ないです。
カリキュラム 本人から塾の不満等聞いたことがなかったので、それなりのカリキュラムだったと認識しております。
塾の周りの環境 塾の周囲は道路などがなく、治安的には安心な場所だと思っています。近くにコンビニがあるので休憩の時に食べる物も困らない。
塾内の環境 周囲が道路とかじゃないので騒音等は気にならない場所だったと感じてます。
入塾理由 本人が強くいずみ塾を希望して、中学3年生になって勉強に力を入れ始めた為
良いところや要望 良い所は塾がメジャーな所なので、そんなには心配はしていませんでした。
総合評価 やっぱり子供が希望していた高校に入学出来たことがいちばん大切な事なので
いずみ塾松川校 の評判・口コミ
料金 料金は高いと思います。長期休暇の講習も含めるとかなり高額になってしまう
講師 面談などこまめに行ってくれる。勉強する習慣が身につくように気にかけてくれていた。
カリキュラム 最初にテストみたいなことをして、生徒のつまづいているところ、得意な所不得意なところをみてからスタートしてくれるので良かったと思う。
塾の周りの環境 アパートの中を通って行くのがどうかなーと思うが、駅も近いしコンビニも近いので、場所的には良いのかもしれない
塾内の環境 狭いと思うが、区切りがあって集中できるのかなと思う。整理整頓もきちんとされていると思う
良いところや要望 子供が楽しんで通えているので、ありがたいと思います。塾に着くとメールがくるし、塾を出てもメールが届くので安心です、
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。子供が楽しんで行っているので。これからもお世話になりたいと思います。
いずみ塾 集団指導コース松川校 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
料金 分からないところを一つ一つ直して行き、点数が伸びたのでとても満足している
講師 分からないところは一つ一つ直していくように言われて直したら点数が伸びた
カリキュラム 分からないところを一つ一つ直していき、わかりやすい説明をしてくれてよかった
塾の周りの環境 非常に行きやすいところで、とても通いやすかったので勉強がしやすかった
塾内の環境 教室内はとても綺麗になっていて、よかった。とても勉強がしやすかった
良いところや要望 学校での勉強の進み具合に合わせて勉強を教えくれるとありがたい
その他気づいたこと、感じたこと 分からないところは一つ一つ直していくので点数が伸びとても良いと思った