「宮城県加美郡加美町」で絞り込みました
英智学館中新田校 の評判・口コミ
料金 料金は高かったです。週に二回と教科も五教科をしていてだけるといいなとおもいました。
カリキュラム 夏休み中はかなりの時間を教えてくださってよかったです。助かりました。
塾の周りの環境 駐車場があまりないので、送迎が厳しかったです。止めるとこがなくて大変でした。でも、近かったので本人としてはよかったと思います
塾内の環境 エアコンとか環境が整っていてよかったです。個々の机もありよかったです。
入塾理由 高校の受験に辺り、塾を探していたところ、近くにいい塾があると友人に進められました。
定期テスト 定期テスト前は範囲のところを教えていたでいてありがたかったです。
家庭でのサポート 天気が悪いときは送迎をしたり、塾の申し込みをしたりしていた。
良いところや要望 特にないですが、頑張って、教えてほしいと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 休むときとかもすぐに連絡はつくし、日にちも変更してくれてありがたかったです。
総合評価 頭の良い子にはついていけそうだと思います。なかなか飲み込みない子は大変かも
英智学館中新田校 の評判・口コミ
料金 金額は説明を聞き納得して入りましたが、周りの塾と比べると高いように感じました。
講師 先生がわかるまで教えてくれる。
教室が少し窮屈に感じた(親の意見)
カリキュラム 良かった点は教材がシンプルでわかりやすい。
悪い点はテスト方式の問題もあると良いかと思いました。
塾の周りの環境 良い点は自宅から近く、大きな道路に面しているので安心。
悪い点は駐車場が狭い。
塾内の環境 良い点は集中できる環境です。
悪い点は自習室が区切られてるといいなと思った。
良いところや要望 良いところは、個別学習なので、聞きやすく、わからないところをとことん教えてくれるので良いと思います。
中新田学進塾本校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立高専
料金 料金はそれなりに高いですしかしそれを補ったあまりある内容の授業がありました
講師 熱心に見てくれる時間は関係なしにいつまでの付き合ってくれ得る
カリキュラム 受験校に合わせて対応してくれるようです試験で問題が出たと言っていました
塾の周りの環境 環境はいいのですが、自宅まで伸ばすが少ないです夜は迎えに行かないと帰れないです
塾内の環境 教室内は明るさもあり清潔です集中して勉強できる環境です。子どもも喜んでました
良いところや要望 塾の特徴である個人なわせて学習計画を立てる点がとてもいいですまたこの塾に行かせたいです
その他気づいたこと、感じたこと 授業後も先生から個別指導を受けることができました休日も熱心に指導してくれます