「愛知県海部郡大治町」で絞り込みました

料金 ほかと比べて安いとかは感じないが、これくらいが相場なのかな?と思う。

講師 小学生のうちの子にとっては講師によって好みが出てしまっているので差のない教え方をして欲しかった。

カリキュラム 可もなく不可もなしの内容に感じた。まだ小学生なので復習程度の内容でもいいと思っているので。

塾の周りの環境 家から近いので不便とかは感じない。狭い道と隣接してるのが少し気になります。

塾内の環境 広さとかは感じないが自習もしやすいと子ども自身が感じているので問題は、なさそう。

良いところや要望 子ども自身が前向きな姿勢で勉強に取り組むようになってきたと感じている。

野田塾大治校 の評判・口コミ

中学生 その他

料金 一般的な、常識的な金額だと思う。
他の塾よりお得感があるのでは。そうは言っても、それなりにお金はかかる。

講師 専属の講師で安心。技能向上に努めている様子も伺える。生徒との距離が近すぎると感じる方も…。

カリキュラム しっかりしていて、よい。野田塾は高校受験を専門に始めただけあって、よく研究された内容だと思う。講習や受験生向けの講座も、よいテキストと感じた。

塾の周りの環境 数年前に移転した新しい校舎。車での送迎を前提にしていて、車のながれもスムーズ。小学校や町役場がすぐ近くにあり、落ち着いた静かな場所。

塾内の環境 とにかく新しくてきれい。靴は脱ぐので、清潔な感じ。高校の情報や、内申点をより良くするための心得、授業を受けるにあたっての約束などの掲示物がある。
明るくて良い印象を受ける。

個別教室のトライ大治校 の評判・口コミ

中学生 その他

料金 通えば安くなるシステムみたいで1週間に一度ぐらいでいい人は割高になる感じですがたくさん通っても当然高くはなります。

講師 しっかりと教えてくれた感じはします。
教え方の上手な先生は資格を別でもっているので料金も高くなります。

塾の周りの環境 自宅からも自転車でかよえるので便利はよかったです。
バス停からは離れているので交通機関で通いたい人にはあまり向かないかもしれません。

「愛知県海部郡大治町」で絞り込みました