早稲田アカデミー個別進学館町田校の評判・口コミ
「早稲田アカデミー個別進学館」「町田校」の評判・口コミはありません。
早稲田アカデミー個別進学館のすべての口コミ(333件)
早稲田アカデミー個別進学館戸田公園校 の評判・口コミ
料金 個別指導なので、料金はたかいとおもいます、成績が上がっていれば、安いと感じます。
講師 講師には、間接的ではありますが、あまり成績がのびませんでした。
塾の周りの環境 駅前通りにちかいので、あまり不安はありませんでした
塾内の環境 特に悪いところは見当たりません。電車や車の騒音はきになりません。
早稲田アカデミー個別進学館川越校 の評判・口コミ
料金 料金については他校と同じ位の平均的な金額だと思います。特に問題ないと思います。
講師 年齢的には若い先生でしたが、細かな所まで気を配っていただいたと思います。
カリキュラム カリキュラムに合わせた教材でしたので、集中できたと思います。
塾の周りの環境 塾の周りの環境は、比較的静かな場所にあると思います。集中しやすいと思います。
塾内の環境 室内の環境は、勉強に集中できる環境だと思います。非常に良い環境です。
良いところや要望 先生の対応がよいと思います。 要望は、特にありませんが、できれば少し安い講座もお願いします。
早稲田アカデミー個別進学館北浦和校 の評判・口コミ
料金 料金は高いかな?、夏期講習と長期休みの講習はやっパリ。高いですね?、少し負担になりますね。
講師 もう少し厳しくしてもいいと思う、講師の変更が多いからですね?
カリキュラム 教材は子供のレベルに合わせて選定してくれました?、しかし、問題の不正確の説明に対して、もう少し、
塾の周りの環境 交通手段は便利です、よく遅くなったとき先生がいろいろ、考えてくれてる、助かります。
塾内の環境 塾内の環境いいですよ?整理整頓も良く出来ているし、自習室もっと広くなってほしい
良いところや要望 先生が優しく厳しく、教えてくれて、助かります。環境にも気を使ってる。
早稲田アカデミー個別進学館戸田公園校 の評判・口コミ
料金 料金は、はっきり言って、ワセアカ系は高いと思う。結果を出せれば、気にならないかもしれないが、高い。
講師 熱心な先生が多く、面倒見は良いと思う。相性が合えば、とても良いのではないか。
カリキュラム 割と上位層をターゲットにしていると思う。成績が元々良ければ、更に伸びると思われる。
塾の周りの環境 駅に割と近いため、通いやすいのではないかと思う。徒歩でも、自転車でもok。
塾内の環境 教室はとても清潔感があり、掃除は行き届いていると感じる。環境は良いと思う。
良いところや要望 ワセアカ系は、先生が熱心な人が多い。それについていければ、良い結果に繋がると思う。
早稲田アカデミー個別進学館池上校 の評判・口コミ
講師 こちらの希望に合わせて講師を決めてくれた。
講師の都合で急遽休みになったのに、振替が当月中というのは、おかしいと思った。
カリキュラム 早稲田アカデミーとの連携があり、良かったです。
出された宿題をやっていったのに、答え合わせなど、チェックがないのには、残念でした。
塾内の環境 不明点に対する回答がやや遅い。
事務の対応が早稲田アカデミーに比べ悪い。
その他気づいたこと、感じたこと まだあまり成績の向上が見られないので、
何とも言えません。
内容の割に費用が少し高いように思う。
早稲田アカデミー個別進学館荻窪校 の評判・口コミ
講師 親切で丁寧です。とてもわかりやすいかというと、そうでもない、という感じのようです。
カリキュラム 良い点
難易度が高くなく、入り込みやすかった
悪い点
テキストの種類が多い
塾内の環境 良い点
駅なら近い
悪い点
備品の老朽化が目立つ(椅子、テーブルなど)
専用の駐輪場があるとベター
その他気づいたこと、感じたこと これから高校受験に向けてお世話になりたいと思っていますが、定期テストの回数が多いように思います。
早稲田アカデミー個別進学館府中校 の評判・口コミ
料金 高かったかもしれないが、親が払っていたから、よくわからない。
講師 特別な印象はない。内容も難しくなく、あまり張り合いはなかった。
カリキュラム 特に難しくなかった。張り合いを感じなかった。もっと難しくてよかった。
塾の周りの環境 学校から近く、通いやすかった。治安も問題なく、不安なく通えた。
塾内の環境 特に問題なかった。集中して勉強できた。席数も気にならなかった。
良いところや要望 もっとレベルの高い内容がよかった。張り合いを感じなかった。り
早稲田アカデミー個別進学館国分寺校 の評判・口コミ
料金 高いです。集団より、個別を進めることが多いみたいで、やはりこべつは高いではし。
講師 学校より、進みが遅かったのでやめました。担当の先生はとても良かったです。
塾の周りの環境 場所は良かったです。駅前で雨にもぬれない距離で助かりました
塾内の環境 塾長の電話の笑い声が毎日うるさく、自習室でやっていても迷惑だった。
早稲田アカデミー個別進学館御茶ノ水校 の評判・口コミ
料金 料金に関しては高いです。効果がなくてもあっても同じ料金なので非常に高く感じます。
講師 学習塾、予備校の講師とは、あまり接点がないので、評価できない
カリキュラム 学習塾、予備校の講師とはあまり接点がないので評価は控えたい。
塾の周りの環境 御茶ノ水の駅前なので、治安も良く学生の多いので安心して通学させられる
塾内の環境 塾内の環境は、どうなっているか分からないので評価は避けます。
良いところや要望 特に要望はありませんが、もっと結果を出してほしいのただ一点です。
その他気づいたこと、感じたこと とくにこれといった事もありませんが、結果がなかなか伴わない事だけです。
早稲田アカデミー個別進学館平和台校 の評判・口コミ
料金 講師の先生が、子供との相性がよかったようなので、とくに不満はない。
講師 先生によって教え方が違いがあり指導力の差が結果に現れるのが納得感がない。
カリキュラム まずは理解度より一通り進め、後ほどフォローするとのことだったが、フォローは不十分だった。
塾の周りの環境 治安についてはぜんぜん問題無かった。ただし毎日送り迎えはしていた、
塾内の環境 あまり覚えていないが、そのような問題は感じていなかったと思う。
良いところや要望 教えてくれる先生の能力、子供との相性によるのかなと思うことが多い。
早稲田アカデミー個別進学館横浜校 の評判・口コミ
講師 面談では、とても丁寧に話を聞いて頂き、こちらの希望に沿ってご指導をしていただけるようです。
カリキュラム 娘の通っている学校の情報もあるようで、学校のカリキュラムに沿って進めて頂けるので良かったです。
塾内の環境 とても静かで、清潔感があります。
ただ、面談場所が、個室ではなく、仕切りはあるものの、周りからも見えるし、話しも聞こえそうなので、会議室のような個室があればいいなとおもいました。
その他気づいたこと、感じたこと 面談した先生が、熱心で、娘もその先生に教えて頂けることになり、安心しています。まだ、通い始めですが、上手く成果が上がることを期待しています。
早稲田アカデミー個別進学館横浜校 の評判・口コミ
料金 個別だけあってかなり高いが本人が良いと言っているので、我慢している
講師 個別なので、個人のペースに合わせて教えてもらえるし、じっくり見てもらえる点が良いと思う。
カリキュラム 基本がしっかりしていて、初心者でも入りやすいつくりになっている。
塾の周りの環境 まだわからないが、本人が良いと言っているので、ゆっくり見守ります。
塾内の環境 とくにないが、これからどうなるかが多少不安ではあり、なんとも言えない
良いところや要望 じっくり見てもらえるので、安心して任せられる。個別なのでいい。
その他気づいたこと、感じたこと 真面目に取り組んでいるようなので、特に何もありません。以上です。
早稲田アカデミー個別進学館池袋西口校 の評判・口コミ
料金 やや高い感じもしますが、学習塾といったらそれなりの投資は必要かと。子どもを信じたらやすいかな
講師 各大学の入試傾向を分析したプロフェッショナルが多いので、子どもも信頼できたと思います
カリキュラム 基礎学力から試験入試対策、オールマイティーにカバーできた教材だと伺っております。
塾の周りの環境 都会なので交通のべんはいいです。治安はよくないかな?とくに深夜の時間は。..。..
塾内の環境 勉強に打ち込める環境だと聞いております。個室の勉強部屋などがあるようで集中できるみたい
良いところや要望 学力がしっかり身に付いた。結果がでる学習塾なので、総合的に良かったなーと思います
早稲田アカデミー個別進学館武蔵小杉校 の評判・口コミ
講師 優しく丁寧な電話の応対が良かった。
お忙しい時になかなか連絡がつかない。
お忙しいからか、渡し忘れがあったりとか。
カリキュラム しっかりしている。
子供がちゃんとできているかの確認が不透明なところが少し不安。
塾内の環境 先生や事務の方々、塾生も含めて、みんな優しいところは、安心できます。
その他気づいたこと、感じたこと 先生方は優しくて、応対も丁寧なので、通い出してまだ浅いので、今後に期待したいです。
早稲田アカデミー個別進学館北浦和校 の評判・口コミ
講師 わかりやすい指導で、緊張感もありとても良いです。とても熱心に指導してくれています。
カリキュラム 通い始めたばかりでよくわかりませんが、テキストがとてもたくさんで、これをきちんとこなせば力がつくのではないかと期待しています。
塾内の環境 通い始めたばかりでよくわかりませんが、塾通りにあり、夜遅くても心配ありません。塾内はやや狭いかんじはします。
その他気づいたこと、感じたこと 緊張感があり、皆まじめに取り組んでいるのがお互い良い影響を与えていてこれからまた成績が伸びるのが楽しみです。
早稲田アカデミー個別進学館新浦安校 の評判・口コミ
講師 まだこれから始めるところなので、詳しいことはわかりませんが、体験授業を受けさせていただいたところ、子供のやる気を引き出すように対応してくれているようです。受験までの2年間弱、お任せしてみようと思いました。
カリキュラム 伝統のある四谷大塚のテキストを使うので、内容はよいと期待しています。
塾内の環境 子供いわく、先生との距離が近くていいとのことでした。熱血指導を楽しみにしています。
その他気づいたこと、感じたこと 兄が受験勉強を途中で投げたしてしまったので、妹は、嫌にならずに続けられる塾に入れようと思い、複数の塾の資料を見たり体験させていただいた中で、子供のテンションが落ちないように努力しています、と言いきってくれました。ここなら本人が最後までやりとおせるのでは、と期待しています。
早稲田アカデミー個別進学館たまプラーザ校 の評判・口コミ
料金 ベテランの先生もいると思うが、高いと思う
講師 先生が教え方があまり上手ではなくいまいちで要領を得なかった。
カリキュラム 自分の学校の教科書・問題集を持っていき、補習としてつかっていた
塾の周りの環境 駅からの近く、塾の前は交通量はあまりない道路だったので送り迎えはよかった
塾内の環境 時間や時期によっては、小学生が多くて、騒がしく落ち着いた感じでなかった
良いところや要望 部活の用などで急な振り替えをよくしたが、割と融通を利いたと思う
早稲田アカデミー個別進学館横浜校 の評判・口コミ
講師 いい先生と、好きではない(できれば避けたい)先生がいるようだ。希望は聞いてもらえる。
カリキュラム 個別指導塾でも難関大学受験対応というのが良かった。本人のレベルに合わせてもらえる。
塾内の環境 横浜駅近くだからか、他の個別指導塾よりも広かった。それ以外には特筆すべき点は無し。
その他気づいたこと、感じたこと 本人が気に入ったので決めたが、他の個別指導塾よりも料金が高いので、高いなりの指導をしてもらえるよう期待。
早稲田アカデミー個別進学館武蔵境校 の評判・口コミ
講師 丁寧に教えてくれているようだ。先生によって特徴があるようだが、嫌だと思う方はいない。数学をとっているが、わかりやすいようだ、
カリキュラム 集団の方の特訓クラスに入るための対策をおねがいしたら、しっかり行っていただいている様子で、新たなことをまなび、楽しんでいっている。
塾内の環境 自習室がきれいでつかいやすい。
授業をやる教室は時間によっていっぱいなことも多いみたいだが、子供のとっている時間は遅いため、教室を使う人が少ないようす。
その他気づいたこと、感じたこと こちらの要望にそって難易度を対応していただいているので、よい。子供もやる気になっている、金額は高いが、満足はしている。
早稲田アカデミー個別進学館武蔵小杉校 の評判・口コミ
講師 まだ通い始めたばかりなのでわかりませんが、周りの評判が良くて決めました。
カリキュラム 個人のレベルや状況によってカリキュラムを決めてくれます。模試の前は模試の対策をしてもらおうと思います。
塾内の環境 静かで集中できました。
駅が近いのも魅力です。悪いところは今のところありません。
その他気づいたこと、感じたこと まだわかりませんが、期待はしています。
苦手な教科を伸ばしたい人にはおすすめだと思います。
早稲田アカデミー個別進学館町田校の詳細情報
早稲田アカデミー個別進学館 町田校 |
0078-600-464-353(通話料無料) 平日14:00~20:00 土曜日13:00~20:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒194-0013 東京都町田市原町田6-17-4 芳村ビル 3F 最寄駅:小田急小田原線 町田 |
校長からのメッセージ |
「受験勉強をはじめたい」 |