「三重県伊勢市」「幼児」で絞り込みました
安藤塾伊勢本校 の評判・口コミ
幼児~中学生 高校受験対策
- 幼児~中学生
料金 進学塾に比べると、手頃な値段だと思います。 休みの日は、開放して、自由に使用させてもらえる
講師 集団だと甘えが出るんじゃないかと言う心配 勉強方針も変わったり、講習も最初は夏休みのみで、後は希望者のみだったのが、すべての講習やテストに、塾生は絶対参加に変わってきた
カリキュラム すべての講習やテストが、希望者のみだったのが、段々塾生は絶対参加になった
塾の周りの環境 便利な所にあるし、駐車場も数台完備しているので、長時間はダメだが、送り迎えするには便利
塾内の環境 あまり入る機会はないので、わからないが、まぁまぁいいと感じる
良いところや要望 自由に使用させてもらえる所。学力に合わせて、勉強を進めてもらえたりする
その他気づいたこと、感じたこと 進学塾に比べ、ゆとりを持って勉強する人にはいいかも知れません
安藤塾伊勢小俣校 の評判・口コミ
幼児~小学生 基礎学力向上
料金 生徒数が少なかったので、マンツーマン授業だったので安く感じていました。
講師 優しい先生ばっかりだったので子供は喜んでいた。
カリキュラム 子供の基礎学力をつけるのを頑張ってくれた塾でした。教材はあまり子供が楽しんでできる物ではなかった。
塾の周りの環境 自宅から近かったので歩いて行けたので楽で良かった。自転車で通っている子供も多かったです。
塾内の環境 玄関はホコリがたまっていて、靴箱の上もホコリが多かったように記憶しています。
良いところや要望 事務の方の居ないので先生が大変そうでした。あまり色々な事を把握してなかったし、頼りなかった。
その他気づいたこと、感じたこと 毎年塾長が変わるのて、先生自体が慣れてなく困った。良い先生は辞めいくので、残念だった。
セイハ英語学院イオンタウン伊勢ララパーク の評判・口コミ
投稿時期:2016年
幼児~小学生 高校受験対策
- 学校種別:公立幼稚園・保育園
料金 色々な面で相場だったと思います。他ではもう少し高額だと思います。
講師 とても楽しく優しくしっかりと色々と教えて頂いて感謝しております。
カリキュラム 生徒にとってもわかりやすくしっかりと学べたと思っております。
塾の周りの環境 車で通っていましたので特に何も心配する事もありませんでした。
塾内の環境 先生がたはみな優しくて丁寧で、子供たちにもとても好評でしたよ。
良いところや要望 先生方も優しくて丁寧で子供同士が仲良くなりましたし学校のようでした。
その他気づいたこと、感じたこと 教室も明るく先生方も優しくて丁寧だったので子供たちも喜んでおりました。