「福井県越前市」「幼児」で絞り込みました
EQWEL(イクウェル)チャイルドアカデミー武生教室 の評判・口コミ
幼児 補習
- 幼児
- 学校種別:公立幼稚園・保育園
料金 先生は熱心に指導してくださいますできることも増えましたもう少しお安かったらありがたいです
講師 立地が道が狭いのであまりよくない先生は熱心に指導してくれます
カリキュラム 先生は熱心に指導してくれます教材も子どもが興味をもつような教材で楽しく勉強できる
塾の周りの環境 駅はちかいが、ちょっと中に入るので道が狭い雪の日は大変です小学生は電車で通う子どももいるらしいです
塾内の環境 整理整頓されていて勉強しやすいです。色々なポスターが貼ってあって楽しい
良いところや要望 算数、国語などにこだわらず、色々なことがバランスよく学べてよいです
アレックスインターナショナル本校 の評判・口コミ
幼児~高校生 基礎学力向上
- 幼児~高校生
- 学校種別:公立幼稚園・保育園
料金 親が払ってくれていたので、詳しくは知らないがそこまで高くなかったと思う
講師 分かりやすく解説してくださったり、難しい英単語が出てきた時には簡単な英単語で教えてくださった
カリキュラム 英検にも使える教科書や、日常会話で使える英語を教えてくださった
塾の周りの環境 特に意識したことはなかったが交通の便はよかったと思う
塾内の環境 周りが英語で溢れていたので、早く着いたときも自然と英語が目に入ったので身についた
良いところや要望 高校受験の時に必要になった時は快く受けい入れてくれた、分かりやすかったしとても役になった