「愛知県大府市」「浪人」で絞り込みました
野田塾大府校 の評判・口コミ
小学生~浪人 中学受験対策
- 小学生~浪人
料金 高そうな割には安いし、教え方や説明が上手くてとても感動でした。行ってよかった!
講師 先生がすぐ褒めてくれますし、雰囲気からして先生優しすぎてびっくりしました!
カリキュラム わかりやすいし詳しく説明してくれます。それにここは項など語彙力しっかりしてていいと思いました!
塾の周りの環境 皆さんいい子でびっくりでした。みんなすぐほめてくれるし治安はめっちゃいいです!まじで!びっくりで娘も喜んでいてとても嬉しかったです治安いいしとてもたのしいみたいです
塾内の環境 わかりやすい九九など貼ってありました。そして席はいっぱい置いてありみんな優しくて礼儀正しいです。それに、親御さんも最強にいい人ばっかです。それに治安いいしお金かからない
楽しいとこですしむすめもたのしいといっていたのでおすすめです
入塾理由 頭を良くするために行って欲しくてそしたら素直に聞いてくれてokを貰いました!
定期テスト テストの勉強を1週間前から説明していたのがよいかと思いました。そして、いっぱい詳しく復習をしていたのでおかげでいい点数になりました
宿題 結構多いですが楽しそうにやっているのでokです
私も勉強になるしとても助かってます!
家庭でのサポート これはこう言う公式だよなどをおしえました
最所はよく分からなさそうにしていたんですが最近はめっちゃ頭を良くした
良いところや要望 わかりやすいですとにかくおすすめします
先生も最高で優しくて雰囲気がいいです。治安は最強です
その他気づいたこと、感じたこと 雰囲気がもう最強ですマジおすすめです
見学してみてください
総合評価 よかったですおかげで頭が良くなりました!
秀友館大府校舎 の評判・口コミ
- 高校生~浪人
料金 サラリーマン家庭にはやはりたかい
カリキュラム 厳選された教材なので 弱い分野にも 対応しやすい所が 良いのである
塾の周りの環境 学校に近いので 3時間で 十分な復習ができるところが良い のである
良いところや要望 弱いの嫌なところをかいつまんで集中的に克服しようと することができるので便利
その他気づいたこと、感じたこと カリキュラムを遂行するのには とても 時間が短縮されるのが良い