ベスト個別指導学習会新里教室の評判・口コミ
ベスト個別指導学習会新里教室 の評判・口コミ
料金 普通に考えて高いです、成績もあまり上がらずもったいなかったです。結局私立、損したきぶんです
講師 私は指導をみていないのでわかりませんが息子がやる気にならなくて、宿題も多くて休日や夏休みもなく愚痴っていました
カリキュラム 教材はいいものを使ってるみたいですがついていけません、結局やらずじまいです
塾の周りの環境 夜遅いので車での送り迎えです、週に二回
辛いです、自転車だと塾のまえが大きい道路なのであぶないです。おすすめはすません
塾内の環境 目の前が線路なのでうるさいといっていました
夏場はエアコンより窓を開けているのでうるさくて集中できないそうでした、
入塾理由 家から近いので。姉も個別指導に通っていたのでそれしか考えららなかった
定期テスト 定期テストは要らないと本人はいっていました、まるまる一日中で休めないのが辛かったそうです
宿題 量も多く難しく大変そうでした
見ていてかわいそうです
少し休ませてあげたいとおもいました
その他気づいたこと、感じたこと とくにないです
総合評価 とにかくめんどくさい
しょっちゅう呼ばれたらでんわでそうだんとかめんどくさかったです
ベスト個別指導学習会新里教室 の評判・口コミ
料金 個別というのもあると思いますが、高いと感じています。講習の時は特に思います。
講師 成績が上がらない。しかし、先生は可もなく不可もなくといったかんじ。
カリキュラム 一人ひとりの学習に合わせて授業を進めてくれている。しかし、成績がなかなか上がらない。
塾の周りの環境 交通の便は悪くはないが、線路が近くにあり、音がうるさい時があるので。
塾内の環境 線路が近くにあって、電車の音がかなり聞こえる。換気で窓も空けるので、気になる。
良いところや要望 塾長が中心となって、進路などに丁寧に相談に乗ってくれるところがいいと思う。
ベスト個別指導学習会新里教室 の評判・口コミ
料金 他の塾に比べたら良心的ではあるが、夏期、冬期講習などの別料金をもう少し塾生には特別価格としてもらえるとうれしい。
講師 講師選択の幅が少なく、変更希望をしたくてもできない点が少し残念ですが、塾長は親しみやすく保護者も子供も相談しやすくて助かります。
カリキュラム 授業に先行して授業も行われており、授業の後に授業内容やその理解具合などを保護者に説明してくださるので、塾に預けっぱなしにならずに子供を把握できる点がよい。
塾の周りの環境 駐車場整備がされるとよいと思う。教室内は間取りが今一つよくないと思う。
塾内の環境 間取りが今一つよくないと思うが、利用している子供は特に不満はなさそうです。
良いところや要望 今のところ特に不満はありませんので、このまま引き続き利用していきたいと思う。
その他気づいたこと、感じたこと 今まではないので困ったことはありませんが、今後、土曜振替となったときに、個別で授業を受けられないことが不満となりそうです。
ベスト個別指導学習会新里教室 の評判・口コミ
料金 他の塾に比べれば良心的ではある
講師 教室長が子供と講師の相性を良く考慮していてくださり、楽しんで通えています。講師も丁寧で分かりやすく、子供の理解度に合わせて指導してくださり、信頼できます。
カリキュラム 問題数が少し少なく感じますが、繰り返し学習できるので良いと思います。
塾の周りの環境 来るまでの送迎は必須ですが、自宅から比較的近いので通いやすいです。
塾内の環境 生徒間はボードで仕切られており、生徒2人に対して1講師であり、適している
良いところや要望 講師との相性が良ければ、子供との信頼も築きやすく、質問や疑問をしやすくなると思うので、その要望に応えてくれることが素晴らしい。
その他気づいたこと、感じたこと 教室長がとても親近感を持てる方なので、相談もしやすく、信頼をおけます。
ベスト個別指導学習会新里教室 の評判・口コミ
料金 他の塾に比べたら料金は良心的なのかもしれないが、本音を言えば、もう少し費用を抑えられればありがたい。
講師 まだ通い始めて数ヵ月なので、今のところは塾自体も、講師においても様子を見ているところです。
カリキュラム まだ通い始めて数ヵ月なので、今のところは塾自体も、講師においても、様子を見ているところです。
塾の周りの環境 商業施設の跡地を塾として活用している。道路や駐車場の整備がなされると良い。
塾内の環境 雑然とはしているが、塾として、自習室としては問題ない程度です。
良いところや要望 毎回授業を終える度に、講師から直接、その日に行った講義内容や、子どものつまずきやすい点、良くできていたところなどを説明してくれる。
その他気づいたこと、感じたこと ノートを何冊でも使用可能であること、100点賞としてごほうびがもらえることなど、子どものやる気を引き出すきっかけ作りもしており、子どもの励みと楽しみとなっている、
ベスト個別指導学習会新里教室の詳細情報
ベスト個別指導学習会 新里教室 |
〒376-0125 群馬県桐生市新里町山上438-2 最寄駅:上毛電気鉄道上毛線 新里 |
幼児
ベスト個別指導学習会では、確かな指導力の講師が、生徒一人ずつにホワイトボードを使って解説を行う個別授業で、生徒の目標達成までをサポートします。講師は指導力はもちろん、生徒との接し方においても研修で磨きをかけていますので、生徒が学習に対して前向きに楽しく取り組める環境を提供いたします。ぜひお気軽にお問い合わせください。 |