田中学習会舟入校の評判・口コミ
「田中学習会」「舟入校」「小学生」で絞り込みました
田中学習会舟入校 の評判・口コミ
料金 料金に関しては、真面目にするのであれば問題はないのでしょうが、正直学校で真面目にしていればとれるレベルの偏差値(45-55)くらいだったので、かけた費用は見あいません。
講師 講師の方々については恐らく問題はなく、かけた費用に対して成績が振るわないのは、明らかにこちらの問題のためなんともいいにくいです。
カリキュラム 各イベントごとに費用が必要なことは理解できますが、イベントが多く費用対効果を考えると母親と子供が考えているほどの効果はありません。
塾の周りの環境 大通り沿いなので環境は良いです。自転車通いの塾生が帰宅する時間はその塾生が話しながら並走するため、迎えにいくときぶつかりそうに幾度もなりました。
塾内の環境 塾内の環境は見ていないのでコメント仕様がありません。公開されているかもわかりません。
良いところや要望 良くも悪くもイベントが多く、やる気のある塾生には良いと思います。自転車が塾前に放置、帰宅時の併進は親のしつけの問題なので、塾の評価が下がりそうな塾生は選別するということは改善してほしいです。
0078-600-546-440
田中学習会舟入校の詳細情報
田中学習会 舟入校 |
0078-600-546-440(通話料無料) 平日14時~22時 土10時~22時 (季節講習中・日祝を除く) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒730-0842 広島県広島市中区舟入中町11-2 大起ビル1F 最寄駅:広電6号線(江波線) 舟入本町 |
幼児
舟入校では生徒の「夢」を第一に考え、その夢に向かって努力していくように、講師一同が常に何を提供出来るかを考えて授業を展開しております。無限の可能性を秘めた生徒のために何が出来るかを本気で考え、一人一人に最適な教育サービスを提供していきます。 |
0078-600-546-440