ベスト個別指導学習会高崎群馬町教室の評判・口コミ
「ベスト個別指導学習会」「高崎群馬町教室」の評判・口コミはありません。
ベスト個別指導学習会のすべての口コミ(102件)
ベスト個別指導学習会新前橋教室 の評判・口コミ
講師 とてもわかりやすく、子供の気持ちをよく理解してやる気を引き出してくれている。女の先生なので、丁寧で優しい感じだしうちの子は学校の先生よりも好きと言っている
塾の周りの環境 駅前なので駐車場が少なくくるまも多いので必ず教室の中までおくっている。駐車場の数が増えればいいなあと思ってはいるが駅前なので難しいのかなあとは思うが、、
塾内の環境 仕切りもされていて黒板も見やすく、喉が渇いた時のために飲み物なども用意されていてよい。100点を取るとご褒美がもらえるのもうちの子にはよいシステムです
その他気づいたこと、感じたこと これからもよろしくお願いします。うちの子は塾が大好きになったので本当に良かったです。これからもずーっと長く通ってほしいと思っています
ベスト個別指導学習会太田北教室 の評判・口コミ
中学生 その他
料金 習う教科のテキストなど購入が必要。
講師 先生は、優しく、丁寧に教えてくれます。自分の子にあった先生がみつかれば成績もグンとあがります。
カリキュラム 塾のテキストで学校の授業の予習をし、わからないところは、集中的に教えてくれます。
塾の周りの環境 ビルのテナントにあって、駐車場は、広いが、街頭がなく夜になると真っ暗。でも、先生が、駐車場まで送ってくれます。
塾内の環境 こじんまりしているが、綺麗で、勉強しやすい。白を基調とした室内で広くはないがよい。
良いところや要望 生徒2人で、先生1人なので、気兼ねなくわからないところも納得いくまで質問できる。
その他気づいたこと、感じたこと わからないところがわかるようになって、勉強が楽しくなった。テストの問題がスラスラ解けるようになった。
0078-600-481-778
平日 14時~22時まで、土曜 14時~20時まで
ベスト個別指導学習会高崎群馬町教室の詳細情報
ベスト個別指導学習会 高崎群馬町教室 |
0078-600-481-778(通話料無料) 平日 14時~22時まで、土曜 14時~20時まで ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒370-3524 群馬県高崎市中泉町604-1 最寄駅:JR両毛線 井野 |
幼児
ベスト個別指導学習会では、確かな指導力の講師が、生徒一人ずつにホワイトボードを使って解説を行う個別授業で、生徒の目標達成までをサポートします。講師は指導力はもちろん、生徒との接し方においても研修で磨きをかけていますので、生徒が学習に対して前向きに楽しく取り組める環境を提供いたします。ぜひお気軽にお問い合わせください |
0078-600-481-778
平日 14時~22時まで、土曜 14時~20時まで