「徳島県板野郡板野町」で絞り込みました

料金 相場通りの価格です 2時間前に行ったり、1時間遅くまでしたりと 時間外で見てくれたりするので、それを考えると安いのかも

講師 フレンドリーで、生徒さんからも人気がある 個別で教えてくれたり、通常の時間が終わっても見てくれる

カリキュラム 学校の授業に合わせて教えてくれる かけ離れたり、進み過ぎたりしていないので、理解度が増している

塾の周りの環境 公共交通機関は近くにない 歩いて来るか自転車か自家用車 駐車場は、すぐ横にあるので送り迎えには困らない

塾内の環境 整理整頓されていて きれいです ガラス張りになっているが 薄いカーテンで閉鎖感は少ない 道路の横だが、交通量は少ない道路に面している

良いところや要望 子供が楽しそうにし 行くことを嫌がらず楽しみにしていることが一番良い

料金 料金は教科別、日数別になっており、その他のところより少し高めに思いました。

講師 同じ中学校の友達が多く通っており、互いに競い合うような形で、少しずつですが学力が向上していったように思います。

カリキュラム 個人の能力に合わせて教えてくれる為、受験対策としては良かったと思います。

塾の周りの環境 治安等は特に問題ありませんが、送迎する車を止める場所がなく、終了時は混雑します。

塾内の環境 教室内の中の様子は、実際にまじまじと見ていないので分かりません。

良いところや要望 同級生が多く通っているので、連絡を取り合ったりするのにも良いと思います。

その他気づいたこと、感じたこと 特にありませんが、もう少し料金が安ければさらに良いと思います。

「徳島県板野郡板野町」で絞り込みました