「北海道千歳市」「浪人」で絞り込みました

料金 今は値段で考えると高いと思いますが目標大学合格の折には安いかとも思います 結果次第ですね

講師 国立大学出身者が数多くわからない事は親身に相談にのってくれる様子も伺えてとても親切だとは思います

カリキュラム 個々のカリキュラムにて弱点を徹底的に勉強するという方針のようです

塾の周りの環境 千歳市郊外にある商業施設の中で夜でも街頭などがあり不安なく通学させられるので安心して通わせわれますよ

塾内の環境 自習室があるのも決めての要素でしたが時間によっては自習室が混雑により使えず残念です

入塾理由 近所でもあり教室の希望がマンツーマン授業へのこだわりがありました

定期テスト 定期テストというより共通テスト模試になりますがあまりいい結果は得られませんでした これは講師の云々ではないとは思います

宿題 うちは大学受験なので宿題とかはないと聞いています。自分で考えてカリキュラムを進めてます

家庭でのサポート 数校の予備校や塾からピックアップしやはり個別指導が信頼おけると判断しました

良いところや要望 月に1度スマホへ進捗状況が塾から送られてきます。子供の進捗状況がわかりやすく解説があります

その他気づいたこと、感じたこと 入学した頃ではございますがトライ独自の模試した所希望大学を書いたにもかかわらずやらなくていい試験とやらなきゃならない試験が区別されず困惑してました

総合評価 個別進学塾と言う場所なので値段的には高いとかんじますが受かってくれれば安いと感じるはず

料金 口コミ通りに高いと感じますが合格してくれれば安く感じるかもしれませんね

講師 子供自身の苦手なカリキュラムを徹底的に教えていただけるのが頼もしいです

カリキュラム 通い始めたばかりなのでまだわかりません今後を見据えたいと思います

塾の周りの環境 環境的には郊外の静かな場所で周りには塾が乱立しております。明るく照らされてる場所なので通学には心配無いと思います

塾内の環境 まだ通い始めたばかりなのでこれから感じるんではないでしょうか

良いところや要望 講師の方が親身でよろしいのですが親の方にも今現在の学力のレベルや弱点等書面か面談みたいな形で逐一報告下さればありがたいです

その他気づいたこと、感じたこと なかなか親の方には今現在のレベルやこれからの指導方法が見えてきません

「北海道千歳市」「浪人」で絞り込みました