若松塾岡本校の評判・口コミ
「若松塾」「岡本校」「幼児」で絞り込みました
「若松塾」「岡本校」「幼児」の評判・口コミはありません。
この教室の"幼児"以外の口コミ(22件)
若松塾岡本校 の評判・口コミ
料金 他の塾と比べてもとても良心的な値段設定だったと思います。追加の徴収も少なかったと思います。
講師 専任の先生ばかりなので子供の事をしっかりみてくれるし休んだ解きは個別に補習をしてくれるのでとても助かりました。
カリキュラム 中学3年になると季節事に選べる講習もあり部活をしている生徒には選択することができていいと思います。
塾の周りの環境 駅からも近く周りの環境も危なくなり安心して通うことができたと思います。
塾内の環境 新しい教室だった事もありますが教室はきれいで良かったと思います。
良いところや要望 部活が忙しかったので塾を休んだ時など個別に補習をしてくれたのが本当に助かりました。
その他気づいたこと、感じたこと 定期的に入試の説明もあり内容もまとまっていてわかりやすかったと思います。
若松塾岡本校 の評判・口コミ
料金 費用対受講内容・満足度で考えると相対的に適正かつ妥当であったと思います。
講師 子供たちの能力・特性を出来るだけ見極めて引き出していただけるご指導方法だったと感じました。
カリキュラム 通常のカリキュラムでも、集中講習でも、体調不良や部活動都合で行けなかった時でも出来るだけ柔軟に振替や補習していただけて良かったです。
塾の周りの環境 大きなくくりで文教・高級閑静住宅街地区内なので好立地だと思います。
塾内の環境 自身詳しく把握していなかったですが、子供の話から不備・不満な点はありませんでした。
良いところや要望 全ての就学生に良いかどうかは分かりませんが、一部大手・有名予備校など厳しい指導方法に比べ私の子どもにとっては部活動と並行して続けられた柔軟さが良かったと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 結果、志望イメージしていた公立高校の中で、高望みしていた高校に無理してチャレンジせずに納得できる高校に入学出来て満足してます。
0078-600-418-075
14:00~20:00(日・祝除く)
若松塾岡本校の詳細情報
若松塾 岡本校 |
0078-600-418-075(通話料無料) 14:00~20:00(日・祝除く) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒658-0072 兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目8-6 東洋紡不動産岡本ビル2F 最寄駅:JR東海道本線(大阪~神戸)(JR神戸線(大阪~神戸)) 摂津本山 / 阪急神戸本線 岡本 |
岡本校の特徴 |
・年度途中の入塾もしっかりフォローします! |
0078-600-418-075
14:00~20:00(日・祝除く)