KEC近畿教育学院くずは本校の評判・口コミ
KEC近畿教育学院くずは本校 の評判・口コミ
講師 入塾前の説明は丁寧にしていただきました。
授業の様子は話してくれないのでわからない。
カリキュラム 時間割には自習のコマが書いてあるが、出欠を取らないので午前中はサボりがちになってしまった。
塾内の環境 自習室は高校生が多くて入りにくいらしい。
教室を常時開放してほしい。
その他気づいたこと、感じたこと 塾のテストはいい点数を取ってくるようになったので夏休み明けのテストに期待したい。
KEC近畿教育学院くずは本校 の評判・口コミ
料金 料金に関しては、関与していないのでわからないですが、大変負担になる金額ではないと思います。
講師 勉強はそれほど好きではないが、継続して通わしてくれているので良いと思います。
カリキュラム 中学から通い始め、学力が伸びて希望の高校に入れたので良いと思います。
塾の周りの環境 駅近くで、人通りも多いので、安心して通わせられる環境だと思います。
塾内の環境 自習ができる部屋も用意されており、一日中でも勉強できる環境です。
良いところや要望 子供が文句も言わず継続して通っているので、良い塾だと思います。成績も伸びています。
KEC近畿教育学院くずは本校 の評判・口コミ
料金 料金としては地域内競合と比較しても平均的水準といえる。兄弟割引がある点はありがたい。
講師 英語と数学に関し、講師の授業がわかりやすく、勉強する習慣が身についた。
カリキュラム 進学のためのカリキュラムになっており、考える力を養う構成になっている点が良い。
塾の周りの環境 駅前で交通の便もよく、コンビニや飲食店の多く治安も問題なし。
塾内の環境 塾のあるビル自体は老朽化が進み、隣の事務所の音も漏れ聞こえるが、学習に支障がでるほどではない。
良いところや要望 塾内での異動により、お気に入りの講師から別の講師へ担当が変わる点は困る。講師が良くて塾を選定しているので、この要素は大きい。
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
0078-600-544-428
14:00-22:00
KEC近畿教育学院くずは本校の詳細情報
KEC近畿教育学院 くずは本校 |
0078-600-544-428(通話料無料) 14:00-22:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒573-1106 大阪府枚方市町楠葉1-6-5-301 村田ビル 最寄駅:京阪本線 樟葉 |
大阪/滋賀を中心に小学生・中学生を対象とした中学進学、中学・高校受験の学習塾・進学塾であるKEC近畿教育学院は、教師が「教える者が学べ。教育は共育」という姿勢で、学科指導、進路指導、特に人間力教育に心血を注いでいます。 |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
0078-600-544-428
14:00-22:00