うすい学園【小・中学部】 高崎県央校
- 最寄り駅
- JR上越線 井野
※上記は、うすい学園【小・中学部】全体の口コミ点数・件数です
うすい学園【小・中学部】高崎県央校の評判・口コミ
うすい学園【小・中学部】高崎県央校 の評判・口コミ
料金 夏期講習、春期講習、冬季講習等があり、料金は総合的には高い。
講師 講師は教え方は結構うまく、分かりやすいが、教材の質がちょっと良くない。
塾の周りの環境 高崎市の中心部にある塾であるので、環境は非常に良いと思います。
良いところや要望 講師の教え方は、結構うまく、分かりやすい点は良いと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 特にありませんが、個人的には、あまりこちらの塾はお薦めしません。
うすい学園【小・中学部】高崎県央校 の評判・口コミ
料金 料金は高いと感じます。春期講習、夏期講習、冬季講習、日曜特訓等色々あるからです。
講師 教科に対する教え方は、非常に良いと思います。しかし、教材の質がちょっと良くない。
カリキュラム 講師の教え方はうまいが、教材の質がちょっと良くないと感じます。
塾の周りの環境 塾の周りの環境は、高崎市の中心部であるので、非常に良いと思います。
塾内の環境 雑音が非常に気になったなります。色々な学年の子どもがおり、中には、五月蝿い子どももいるからです。
良いところや要望 講師の教え方はうまいが、教材の質がちょっと良くないので、教材の質を上げてほしい。
うすい学園【小・中学部】高崎県央校 の評判・口コミ
講師 指導はわかりやすく、各教科みな高みを目指す学生を鼓舞してくれるやる気のある先生です。生徒と先生との距離も程よいです。
塾の周りの環境 高崎渋川線沿いで、目の前に新しく信号が設置されて通学しやすいです。イオンモール高崎が信号3つ先にあります。
その他気づいたこと、感じたこと 高校進学に向け、今の生徒のレベルを更に向上させると共に、受験前、テスト前の対策をきちんと先生が行なって、生徒に伝えてくれりところが非常によいです。
うすい学園【小・中学部】高崎県央校 の評判・口コミ
料金 このご時勢、なにをするにも高い。値段に見合った成績がだせれば
講師 今年度から行き始めてまだ塾を始めて1回なのでよくわからないです。
カリキュラム 今年度から行き始めて、まだ1回しかいってないのでとくにありません
塾の周りの環境 家から15分ぐらいなので近いと思います。立地は可もなく不可もなく
塾内の環境 送り迎えだけなのでなかの様子はわかりません。子供の話だとまあまあだと
良いところや要望 まだ初回なので様子見です。今後あたたかくみまもっていければと思います。
うすい学園【小・中学部】高崎県央校 の評判・口コミ
講師 質問に対し曖昧な先生もいたが、丁寧な教え方で分かりやすい先生もいて良かった。
カリキュラム 3月から入塾し、中学の予習を先取りしているので、中学校生活(勉強)が自身を持ってスタートできそうです。
塾内の環境 新しい建物なので綺麗で良かったです。悪かった点はいまのところはありません。
その他気づいたこと、感じたこと 子供は以前通っていた塾の方が良かったらしいが、塾までの距離が近くになった事で送迎は楽になった。まだ入塾したばかりですが今後に期待したいです。
うすい学園【小・中学部】高崎県央校の詳細情報
うすい学園【小・中学部】 高崎県央校 |
〒370-3521 群馬県高崎市棟高町622-6 最寄駅:JR上越線 井野 |