ASSIST指導学院新柏中央校の評判・口コミ
「ASSIST指導学院」「新柏中央校」「高校生」で絞り込みました
「ASSIST指導学院」「新柏中央校」「高校生」の評判・口コミはありません。
この教室の"高校生"以外の口コミ(4件)
ASSIST指導学院20世紀が丘校 の評判・口コミ
料金 結構高い部類だと思う。もう少し安いと助かる。
カリキュラム 個別指導なので、その子にあった指導をしてくれるのは良いところだし、助かる。
塾の周りの環境 住宅地にあるので、送迎が楽なのは良い。駅前ならこうはいかないような気がする。
塾内の環境 雑音がどの程度あるのかはわからないが、子どもから何か問題があるとは聞いていない。
良いところや要望 料金はかなり高いと思うが、それなりに効果が出ているようなので、ある程度満足している。
ASSIST指導学院中国分本校 の評判・口コミ
中学生 その他
料金 料金をネットで確認したのですが、その他に光熱費がかかります。と書いてはありますが、結局の合計金額にしてもらえると全て納得してからの申し込みができるので、そこは残念でした。
講師 子供に合う先生を塾長が選んでくれるので、その点は問題なく楽しく通っていました。
他の習い事のことも考えてくれて急な曜日変更も快く受けてくれました。
カリキュラム もう少し厳しくてもいいのではないかな?と思います。
試験前になると申し込みしていない教科も教えてくれます。教材は講師の方が用意してくれました。ドリルをコピーしただけのものでしたが新たに購入ではなかったので助かりました。
塾の周りの環境 通うまでに車の通りが多いので遅い時間は心配でした。
できればお友達と一緒がいいかもしれません。自転車置き場がありますが少し狭いです。
塾内の環境 とても清潔感のある部屋で掃除もしっかりしている感じです。机も隣との絶妙な仕切りがあり全く知らない子が座っても気にならないと言っていました。
良いところや要望 とにかく講師の方々の対応が親切でテスト前、テスト後の対策もとても良いです。問題がある場合は担当の講師の方から電話がきて対策方法を教えてくれました。
その他気づいたこと、感じたこと 冬季講習、夏期講習前の面談が苦痛でした。
受講したほうがいいのはわかりますが、金銭的余裕がない時の断りがしずらかった。
ASSIST指導学院新柏中央校の詳細情報
ASSIST指導学院 新柏中央校 |
〒277-0084 千葉県柏市新柏3-4-1 ニューオーク1階 最寄駅:東武野田線 新柏 |
地域の皆様に支持されて27年以上 |
ASSIST指導学院は、27年以上にわたり個別指導の学習塾を展開しております。 |