玉子の割り方、安全な包丁・ナイフの使い方などから始まり、料理の基本を学んでいきます。
料理を作ることの楽しさ、面白さを体験することで、食べ物に対する関心が高まり、1つ1つの食材にも興味を持つようになってきます。
1人でやれることを少しずつ増やして、家庭でのお手伝いが出来るようになることが目標です。
民間学童が併設されており、学童お預かりを利用されると送迎サービスも付きます。
ウィズダムアカデミー クッキングウィズダムアカデミー池尻三軒茶屋校
の口コミは0件です
玉子の割り方、安全な包丁・ナイフの使い方などから始まり、料理の基本を学んでいきます。
料理を作ることの楽しさ、面白さを体験することで、食べ物に対する関心が高まり、1つ1つの食材にも興味を持つようになってきます。
1人でやれることを少しずつ増やして、家庭でのお手伝いが出来るようになることが目標です。
・対象年齢: 6歳 〜 12歳
・開講曜日: 木
ブランド名、教室名 | ウィズダムアカデミー クッキング ウィズダムアカデミー池尻三軒茶屋校 |
---|---|
住所 |
〒154-8544
東京都世田谷区池尻2−23−11 食糧学院 東京栄養食糧専門学校内 |
最寄駅 | 東急田園都市線 池尻大橋 |
対象年齢 | 6歳 〜 12歳 |
カテゴリ |
|
ウィズダムアカデミー クッキング ウィズダムアカデミー池尻三軒茶屋校の地図