トップ塩川教室個別指導専門塾 本校
- ※集団・個別両コース受講可
- JR磐越西線(森と水とロマンの鉄道) 塩川
-.--点 (3件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
※上記は、トップ塩川教室個別指導専門塾全体の口コミ点数・件数です
トップ塩川教室個別指導専門塾本校の評判・口コミ
トップ塩川教室個別指導専門塾本校 の評判・口コミ
料金 夏冬はエアコン代があるのでいたしかたないがこのままの金額を維持してもらいたい。
講師 ひとりひとりにあったペースですすめてくれる。わからないところ
カリキュラム カリキュラムはないのでとくにわからないがわからないところは教えるてくれる
塾の周りの環境 住宅の真ん中あたりにあり、近所の子供が、通いやすい。近くにバス停もありかようには便利な立地だと
思います
塾内の環境 コロナの時は机を減らして人数を制限しているようにかんじた。いまは制限はしていないようだが常に換気もしているようです。
入塾理由 友達も通っているいる。家からちかいためえらびました。近所のこもいる
定期テスト うちのこたちは小学校低学年のため、まだ定期テストはありません。
宿題 子供に出された宿題は多くもなく適切だと思います。あまり多いと大変
家庭でのサポート じゅくの、送り迎えや説明会や面談など、全て私が一緒に参加しました。
良いところや要望 家からちかいため通いやすく、本人もたのしんでいるようすで不満ありません
その他気づいたこと、感じたこと 基本は週2階だがたまに塾じたいが休みになるときがあるので振り替えを、してほしい
総合評価 家からちかいため通いやすい、わからないところは親切に教えてくれます
小学生~中学生 語学力向上
- 学校種別:国立高校
- 学校種別:私立高専
語学力向上
料金 料金は高く感じたので、お値段を安くしてほしいです。統一テストを少なくしてほしい。
講師 丁寧な対応で親切な先生が多く安心しつ利用していました。
カリキュラム 教材は多くて出来ていませんでした。教材を少なくして精査してほしいです。
塾の周りの環境 駅に近くで便利でした。駐車場があるともっと便利になりますよ。
塾内の環境 また自習室が、あると利用しやすく便利だと,思います。
小学生 大学受験対策
料金 塾には色々購入した方がいいと思います。
必要なものがあるといいですね
講師 講師が急な休みでとても困りました。
多いととても困ります。。
カリキュラム カリキュラム通りに進めるようにしっかりと指導をお願いします
塾の周りの環境 夜遅くなったときは先生が一緒にいてくれたことは助かりました!
塾内の環境 もう少し個別の確保が出来ていくと良いと思いますのでよろしくお願いします。
良いところや要望 電話をかけるのが多いと思いますが、今はしょうがないと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 休んでしまった時はサポートをお願い致します。
トップ塩川教室個別指導専門塾本校の詳細情報
トップ塩川教室個別指導専門塾 本校 |
〒966-0000 福島県喜多方市塩川町東栄町6丁目2-17 最寄駅:JR磐越西線(森と水とロマンの鉄道) 塩川 |