関西個別指導学院(ベネッセグループ)金剛教室の評判・口コミ
「関西個別指導学院(ベネッセグループ)」「金剛教室」「中学生」で絞り込みました
関西個別指導学院(ベネッセグループ)金剛教室 の評判・口コミ
講師 何人かの講師で通い始めは指導して
もらえて、そこから自分に合った講師を
指名できる制度
カリキュラム 2対1の完全個別指導で
オーダーメードカリキュラムで
こどもの苦手学習をしてもらえるところ
が良い点です
塾内の環境 教室内が明るく、綺麗な教室で
常に講師の方がいるので、自習を
していても、わからない問題を質問できて
すぐに解決できる環境が良い
その他気づいたこと、感じたこと 少し授業料が高いので悩みましたが
通いやすい立地と、自習室の環境が
よかったので入塾を決めました
2対1の完全個別指導と部活をしているので
時間の都合のつく時間割を選べるところ
講師 自分の子に合った講師をつけていただけるということで、熱血な先生が苦手なうちの子には助かります。
丁寧にわかりやすく教えていただけたそうです。
塾内の環境 一人一人が集中してできるように区切られていて、イスも疲れないような座りやすいイスですごく綺麗な教室でした。
その他気づいたこと、感じたこと 他塾に比べると少しお高いですが、二人一組の個別、一人一人のカリキュラム、塾の無い日でも自習スペースが使えるとのことで、充分に活用出来れば良い塾だと思います。
料金 授業内容の割には高く、それなりに成績が取れてたらいいが大して結果が出なかったので満足していない。
講師 ただ単元を進めるといった授業が多くあまり質問などに答えてくれなかった。また、授業が騒がしくあまり集中出来なかった。
カリキュラム 大して使用しないのに、教材が多く、行き帰りに時間がかかっていたのでとても重く邪魔でした。
塾の周りの環境 駅から近かったが、電車の音がうるさかった。教師が大学生であまりしっかりしていなかった。質問をしても答えが出ないまま毎回授業が終了した。
塾内の環境 とても綺麗で清潔感があった。掃除機は常にかけられていて目に見えるゴミはほとんど落ちていなかった。
良いところや要望 清潔感があるところ。入室退室の度にカードをかざすと親に連絡が行くのでサボれない
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
関西個別指導学院(ベネッセグループ)金剛教室の詳細情報
関西個別指導学院(ベネッセグループ) 金剛教室 |
〒589-0006 大阪府大阪狭山市金剛1-3-1 金剛ナディスビル 4F 最寄駅:南海高野線 金剛 |
何でもお気軽にご相談ください。 |
当教室では、学習カウンセリングを実施し、1人ひとりの学習目的や目標を実現するために個別の計画・授業・家庭学習サポートを行っています。 |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)