個別教室のトライ上尾駅前校の評判・口コミ
個別教室のトライ上尾駅前校 の評判・口コミ
講師 子供に合った先生をつけて貰えれば良さそうです。
カリキュラム 復習がきちんとカリキュラムされているのが良い。マイトライは、映像のみの授業で生徒によっては合わないかもしれません。
塾内の環境 下にコンビニがあるので、毎回買わされる。
駅からさほど離れていないので安心です。
その他気づいたこと、感じたこと 子供は楽しかったと喜んでいます。
個別教室のトライ上尾駅前校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立中学校(中堅/上位校)
料金 個別なので集団の塾よりは割高だと思います。しかし、集団塾ではなかなか届かないきめ細やかな指導が あり、それで成績が伸びれば良かったのですが・・・。
講師 指導方針とイマイチ合わずに学力が上がらなかった。元々、頭の良い子は個別教室のトライに合うと思うが 元々の頭が悪い子には向いていないことを痛感した。
カリキュラム 受講していたコースは基礎重視でこれは良かったです。定期テスト前には苦手項目に重点指導してくれました。
塾の周りの環境 交通の便は駅近なので便利ですが、自宅からは自転車か送迎で通っています。 治安は居酒屋などが多いので酔っ払いが多いのでそこが不安です。
塾内の環境 教室内には自習室も完備されておりますが、席数がやや不足しています。
良いところや要望 この塾の特徴である、マンツーマンの指導は満足しています。 ただ、高校入試情報が少なくてこの点は先生の指導面も含め、改善していただければと感じます。
その他気づいたこと、感じたこと この塾は、ルールに甘いかなぁ。自分を厳しく律して勉強することで成長があると思いますが どうしても楽な方に流されてしまいがちな雰囲気があるような気がしました。
個別教室のトライ上尾駅前校 の評判・口コミ
講師 塾長が優しそうで。マンツーマンに、興味があった。教えてくれる先生も熱心な気がした
カリキュラム 自分の持っているテキストでいいというので、前の塾のやつや、教科書でいいので、たすかる
塾内の環境 施設費が、たかいとおもった。月ではなく年間にしてほしい。月だと他の塾よりかなり高いきがします
その他気づいたこと、感じたこと これで、成績が上がれば、周りにすすめたい、兄弟もいれたい。もう少し早く入ればよかったと、おもっただろう
個別教室のトライ上尾駅前校 の評判・口コミ
講師 分かり易く、最後まで教えてくれてくれます。まだ、いろいろな先生に教わってないので、評価が難しいです。
カリキュラム 時間に限りがあるから、少しもの足りないかもしれません。まだ、授業数が少ないので、評価が難しい
塾内の環境 塾内は静かで、集中しやすいようです。しかし、自習スペースが少ないので、混雑時期はどうでしょうか?
その他気づいたこと、感じたこと まだ、あまり分かりません。これから、いろいろ聞いてから評価したいと思います。
個別教室のトライ上尾駅前校の詳細情報
個別教室のトライ 上尾駅前校 |
〒362-0036 埼玉県上尾市宮本町9-8 村田ビル1F 最寄駅:JR高崎線 上尾 |
トライの個別指導 |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「完全1対1」の個別指導塾です。 |