ナビ個別指導学院本千葉校の評判・口コミ
ナビ個別指導学院本千葉校 の評判・口コミ
料金 個別指導ですが、高いというイメージはないです。
冬季講習等がもう少しお安いと嬉しいです。
講師 無料体験の時も、塾長はとても親切に説明して下さり、本人もやる気を持てたみたいです。
カリキュラム 自分にあったカリキュラムを選択できて、2教科以外にもテスト対策や冬季講習などで見てもらえるそうです。
塾の周りの環境 駅からも近くて、大通り沿いにあるのでわかりやすくて照明も明るいのでとても安心です。
塾内の環境 曜日と時間帯によっては、空いてるようで2:1の個別指導ですがマンツーマンで見てもらえるようです。
良いところや要望 自習室もあり、指定曜日以外にも利用できて、わからない所など講師が教えてくれるみたいです。
ナビ個別指導学院本千葉校 の評判・口コミ
料金 個別指導の中ではリーズナブルな方かもしれませんが、
もう少し安いと嬉しいです。
講師 楽しい授業をしてくれる。
質問がしやすい。
先生が親切。
カリキュラム オンライン授業があるので、学習の遅れが気になりません。
塾の周りの環境 比較的安全だと思うが、小学生なので送迎はしている。
静かなので、学習しやすい。
塾内の環境 こまめな換気や消毒などもして下さり、安心。
教室もきれいです。
良いところや要望 学習の遅れが気になりましたが、オンライン授業で対応して下さり、とてもありがたいです。
オンライン授業は初めてでしたが、小学生でも楽しく取り組めている様子です。
ナビ個別指導学院本千葉校 の評判・口コミ
講師 教室長の面倒見が良く、自習室で勉強している時も様子を見に来てくれたり、わからないところは教えてくれます。
カリキュラム 自分にあったカリキュラムに設定してくれるので無理なく学習できていいです。
塾内の環境 アットホームな感じで先生に聞きやすい環境です。
少し教室が狭いところが最初は気になったが、行くうちに気にならなくなりました。
その他気づいたこと、感じたこと 先生が優しくほめて指導してくれるのでやる気が出るし、塾に行くのが楽しいので家で勉強するより塾に行っての方が進みます。
ナビ個別指導学院本千葉校 の評判・口コミ
料金 適正な料金だと思います。施設維持費のようなものは毎月かかります。
講師 基本的にほめてくれます。宿題も量がちょうどいいか確認して出してくれるし優しいです。
カリキュラム 塾独自の教材を作成しているので安いと思います。季節の講習は必ず受けるというものではなく、主に復習なので苦手なところを選んで受けるというものです。
塾の周りの環境 車で送り迎えで大通りに面していて歩道も広いので良いと思うけれど、車の往来は多いです。近くに警察本部はあるけれど治安についてはわかりません。
塾内の環境 自習室もあり多い時はいっぱいになるそうだけど、まま活用しやすいです。大通りに面しているため入口を開けると雑音はします。
良いところや要望 アットホームな雰囲気なので子供たちは楽しそうに学習しています。
その他気づいたこと、感じたこと 受験のためではなくてもきちんとしていると思います。自習に行きたがるので雰囲気は良いと思います。
ナビ個別指導学院本千葉校 の評判・口コミ
料金 料金は授業を取る回数によって変わるので個人差があると思いますが、最低限だけでも十分な人は十分だと思います
講師 毎回私の事を気にかけてくださり、親切に指導して下さりました塾長が途中から変わり不安もありましたが、どちらの塾長もとても優しく接してくださりました
カリキュラム 教材が他の塾、予備校よりも値段が安く、絵などがあって分かりやすい教材だったと思います
塾の周りの環境 駅から徒歩3分ぐらいで着き、とても通いやすい塾だと思います 塾の周辺には色々なお店があり、とても便利でした
塾内の環境 教室内は狭いと思いますが、席数などは十分あると思います 教室内は綺麗な印象でした
良いところや要望 定期的に親と塾長とで面接?面談があったので私の両親も安心できたと思います
その他気づいたこと、感じたこと 授業中も休憩中も凄い色んなお話しをして下さったのでとても楽しく授業を受ける事が出来ました
0078-600-419-084
12:00~21:30 (日・月を除く)
ナビ個別指導学院本千葉校の詳細情報
ナビ個別指導学院 本千葉校 |
0078-600-419-084(通話料無料) 12:00~21:30 (日・月を除く) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒260-0854 千葉県千葉市中央区長洲2-7-13 1F 最寄駅:JR内房線 本千葉 / 千葉都市モノレール1号線 県庁前 |
勉強の楽しさは自分のわからない問題がわかったときの喜びにあります!! |
0078-600-419-084
12:00~21:30 (日・月を除く)