京進の中学・高校受験TOPΣ守山校の評判・口コミ
京進の中学・高校受験TOPΣ守山校 の評判・口コミ
料金 他と比べて、特に安くもなく、高くもなく、平均的なレベルだと、思います。
講師 選択の決め手は、講師と子供とのマッチングです。いくつかの塾をまわり、子供ときが会う講師がいたのが、ここでした。
カリキュラム 進学校への進学希望ではなかったので、とにかく基礎。基礎的な部分を苦手、得意両面で指導がありました。
塾の周りの環境 自転車で通学が可能で、立地も市街地の中で特に問題はありませんでした。
塾内の環境 勉強をする雰囲気としては、他の塾と変わりなく、整っているようでした。
良いところや要望 講師と子供とのマッチングがよかったことにつきます。また、自習室も整備され、子供はよく利用していました。
京進の中学・高校受験TOPΣ守山校 の評判・口コミ
料金 高すぎます。受講していない教科の問題集まで、同意とはいえ買います。
講師 担任の先生は子供に親身になってくれました。
カリキュラム カリキュラムは完璧で、問題集もとても良いと思いますが、ついていけない子供にとっては、苦痛でしかありませんでした。
塾の周りの環境 住宅地の中にあるので、送迎の際に、行列を作って大変でした。先生が誘導をしてくれて助かりました
塾内の環境 静かな環境の中で、しっかりと勉強に取り組めるし、生徒の意識が高いので、賢い子供には最適です
良いところや要望 カリキュラムがしっこりきていて、先生が親身になってくれます。あめり子供に劣等感を与えるようなやり方はやめて欲しいです
0078-600-547-774
営業時間14:00~22:00
京進の中学・高校受験TOPΣ守山校の詳細情報
京進の中学・高校受験TOPΣ 守山校 |
0078-600-547-774(通話料無料) 営業時間14:00~22:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒524-0021 滋賀県守山市吉身6丁目7-5 最寄駅:JR東海道本線(米原~京都)(琵琶湖線) 守山 |
京進守山校のご紹介 |
守山校では下記の4つをスローガンとして掲げて成績向上をサポートしていきます。 |
0078-600-547-774
営業時間14:00~22:00