がんばる学園大治校の評判・口コミ
がんばる学園高殿校 の評判・口コミ
料金 事前に説明を受けて納得した上で申し込みしたので、特に高いも安いもなく納得の上です。
カリキュラム 小学生でしたし、特に高い希望もなく通わせていたので、可もなく不可もなくです。
塾の周りの環境 小学生だったので送り迎えしていました。その為問題はありませんでした。
良いところや要望 周りが塾に行っており、本人の希望もあり、ここの塾に!というようなものはなく通わせていました。なので可もなく不可もなくです。
その他気づいたこと、感じたこと 本人もここの塾じゃないとダメ!というような事はなかったようです。その為、中学からは違う塾に通わせています。
がんばる学園学園通校 の評判・口コミ
- 学校種別:国立中学校(中堅/上位校)
料金 他の塾に比べるととても家計に優しい金額だった。へたするとはんぶんちかくだったようなきがしたが
講師 じむのほうがよくない。お願いしていたことを忘れたりして二度手間三度手間になったりしたことがたった
カリキュラム 教材は自由に選択ができた
塾の周りの環境 学校から近いし自宅からも近いのでかようのにはよかったが、待つ間はろちゅうとなりちょっとこまった
塾内の環境 自習室での環境が良くないというはなしだ。おしゃべりばかりしていてうるさいといいた
良いところや要望 おしえるのはとうぜんよくないとこまる
がんばる学園上郷校 の評判・口コミ
料金 月額料金と別に、テキスト代やら、模試代やら、で結構高額になる。プラン変更とかで勝手に調整されてたりして、金額間違いもかなりあり。信用できるのかな?と最近疑問に思う。
講師 担当の先生により、宿題があったりなかったり。担当の先生もコロコロ変わる。授業コメントも毎回同じで今時の言葉づかいしていて、教える立場からするとどうかな?と思う時がある。
カリキュラム テスト中のターボが、連続して4時間詰め込まれたりして、子供のやる気をなくしてる。帰宅すると動かなくなる。講師の人数の関係だと思うけど、もう少しばらしてほしい。
塾の周りの環境 駅前なので、交通量多い。駐車場がないので、送迎時間帯で道路に路駐する非常識な親がいて困る。出るに出られない。
塾内の環境 トイレがせまい?とか、休憩時間にいる場所がないと話してた。周りがうるさい時もあると。衝立で囲んで個別にはなっていましたが
良いところや要望 近所にあるので、通うのにはいい。先生の物の言い方に疑問を感じます。教える立場だったら、理解して貰おうと言い方を考えるべきだと思う。
その他気づいたこと、感じたこと 特にないと思う。季節ごとの講習をなかば強制的にやらされるのは気分が良くない。
がんばる学園幸田校 の評判・口コミ
料金 相応の料金設定だとはおもいました。可もなく不可もなくの印象です。
講師 学校の成績をあげようとしてくれていた。が、親としては、高校受験を見据えた指導を希望していた。
カリキュラム 子供に合わせたカリキュラムを組んでいたと思います。やる気にさせてもらうまではいかなかった。
塾の周りの環境 道路に面した場所で、車での送迎が比較的しやすかった。スーパーなどが隣接しており、待ち時間も有効に使えた。
塾内の環境 大人数ではないので、比較的静かに学習できる環境であると思います。
良いところや要望 個別指導塾なのだから、子供と親の要望をキチンと取り入れた対応をしてほしかった。
- 学校種別:国立中学校
- 学校種別:国立中学校
講師 選択教科以外でも聞けたので、自習時間に聞けることができたし、テキストも何でもよかった。
カリキュラム 教材は自分で選択できおすすめ教えてもらいそれを公衆できたのでよかった
塾の周りの環境 自宅から近いのが良かった、車で迎えに行くのもとめやすいばしょなのでよかった
良いところや要望 学校で足りない部分を補えるし、わからない部分も学校よりわかりやすく教えてもらえる
がんばる学園学園通校 の評判・口コミ
料金 学年があがるにつれて高くなるのは仕方ありません。
でも、個別にしては安い方なのかなと思います。夏期講習や冬期講習のオプションをつけるとやはり、値段はあがります。
講師 あまり気がむかない息子に熱心にアドバイスをくださいましたが、結局毎日のコメント欄はマイナス点ばかりで親の私もへこみました。まぁ、息子の、態度が悪かったのですが…
カリキュラム その子にあった進度で対応してくれました。テスト前も、空いている先生が自習を見てくれたりしていました。
塾の周りの環境 交通量のある位置にあります。向かいにはコンビニもありますので自習をしてて休憩したいときには便利だと思います。
塾内の環境 教室内は、個別に仕切られておりでも、先生の目が行き届く感じで、清潔感のあるきれいな塾内でした。スリッパに履き替えるので持参です。
良いところや要望 個別面談の時も先生は適切な回答で答えてくれます。要望は、もう少しやる気の出るようなコメントが日誌にあれば良かったなと思います。
がんばる学園大治校の詳細情報
がんばる学園 大治校 |
〒490-1136 愛知県海部郡大治町大字花常字西江端12番地 最寄駅:名鉄津島線 甚目寺 |
はじめまして!当塾への訪問ありがとうございます。 |