KEC近畿予備校長尾校の評判・口コミ
KEC近畿予備校長尾校 の評判・口コミ
講師 良かった点:分からない問題があり、質問に先生に行くと、丁寧に細かくかつ分かりやすく教えて下さる点
悪かった点:特になし
カリキュラム 苦手な英語のカリキュラムが多く、入試に向けてしっかりと対策出来るので良い
塾内の環境 周りの生徒のやる気が高く、周りを見て自分のやる気も上がっている点が良いと思う。
その他気づいたこと、感じたこと 環境の良い塾に入ることが出来たので、志望校に合格できるようにこれから努力していきたいと思う。
KEC近畿予備校長尾校 の評判・口コミ
講師 塾長とお話しましたが、普通なかなか聞くことができない様々な受験情報をいただくことが出来てよかったです。
生徒が多いため、手厚いフォローはあまり期待できなく、自ら動く必要があると思いました。
カリキュラム 受験に必要な課目について特化した内容になっていると思います。
英語も長文と文法で週に2回、国語も現国、古文と週に2回と手厚い内容かと思います。
塾内の環境 同じ高校生がいるので色々な情報を交換することが出来そうで、心強いです。
その他気づいたこと、感じたこと 産近甲龍クラスということで同じ目標に向かっているメンバーと切磋琢磨できるということは評価出来ます。
大学生とかではなく経験豊富な先生から教えていただけることで安心しております。
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
KEC近畿予備校長尾校の詳細情報
KEC近畿予備校 長尾校 |
〒573-0163 大阪府枚方市長尾元町6-1-5 三和ビル2F 最寄駅:JR片町線(学研都市線) 長尾 |
KECには専任講師(常に校舎にいる授業担当の先生)がいます。その先生が直接、学習・進学指導にあたっています。学力・進度などのデータの分析・説明のみならず、生徒一人ひとりの学習状況にあわせて、「どうすれば成績を伸ばすことができるか」「どうすれば志望校合格へのステップを組めるか」を授業の内・外問わず、常にアドバイスをすることができるのです。 |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)