個別教室のトライ中野駅前校の評判・口コミ
個別教室のトライ中野駅前校 の評判・口コミ
料金 他のものなどと比較をしてみても、特に高いというわけでもないと思った。
講師 交通費などもかかってしまう上に、価格が高いといいうことは痛いと思った。
カリキュラム 教材はわかりやすいように思えたが店で売っているものでも良いのではないのかと思った
塾の周りの環境 人ごみがすさまじく、ざわついており、勉学にも、多少の影響が出るとおもった。
塾内の環境 室内は問題ないのだが、そのまわりはやたらおおいそうおんが聞こえた。
良いところや要望 教え方がとても丁寧であり、そして、わかりやすいようにおもえた。
小学生~中学生 その他
料金 非常に高い印象があります。個別というとことでしょうがないのかなとあきらめました。
講師 講師はよかったりわるかったりです。指導内容は普通に良かったと思います。
カリキュラム 指導内容はよかったと思います。教材もよかったと思います。カリキュラムもよかったと思います。
塾の周りの環境 塾の周りの環境は家から近いのでよかったと思います。治安も立地もよかったと思います。
塾内の環境 塾内ので環境はとても狭い印象があり、もう少し余裕がほしいと思いました。
良いところや要望 価格の抑制とスペースのゆとりがほしいと思いました。結果を伴ってほしかった。
高校生 その他
講師 とても優しく真剣にわりやすく丁寧に教えてくれます。 こちらのわからないところなど質問にも
真剣に向きあってくれます。
塾の周りの環境 とても通いやすく、駅前近くなので、人通りが多く少し賑やかな感じはありますが
暗くなっても怖いや、不安もなく安心て通えます。
良いところや要望 個別授業なので、質問しやすかったり、授業ペースをこちらに合わせくれるので、とても勉強しやすいです。 講師と一緒に目標に向かう感じがよい
0078-600-547-943
9:00~23:00(土日・祝日も受付しております)
個別教室のトライ中野駅前校の詳細情報
個別教室のトライ 中野駅前校 |
0078-600-547-943(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒164-0001 東京都中野区中野4-2-12 オーシー中野ビル2F 最寄駅:JR中央線(快速) 中野 |
トライの個別指導で成績アップ! |
教室は中野通り沿いにあり、通塾しやすい環境にあります。 |
0078-600-547-943
9:00~23:00(土日・祝日も受付しております)
近隣の学習塾を探す
東京都にある個別教室のトライの教室を探す
- 高円寺駅前校
- 中野坂上校