秀英予備校名古屋本部校の評判・口コミ
「秀英予備校」「名古屋本部校」「中学生」で絞り込みました
秀英予備校名古屋本部校 の評判・口コミ
料金 料金はまあまあです
講師 直接電話してきたりして、身近な存在に感じたので、親近感がわいた
カリキュラム カリキュラムは、授業の開始時間が遅いため、どうしても帰宅時間も遅くなるから。
塾の周りの環境 駅から近いので、通いやすかったのは良かったです。治安・立地も悪くないです。
塾内の環境 設備は新しく、自習室も使いやすそうでした。ただし生徒の人数は若干少ないように感じました。
良いところや要望 駅から非常に近く、通学が便利で、通いやすいのは良かったです。ただし授業の開始時間を30分程度早く始めてほしかったです。
その他気づいたこと、感じたこと 保護者会の頻度が少ないため、親としてはちゃんと子供を見てもらっているか不安がありました
秀英予備校名古屋本部校 の評判・口コミ
講師 良かった点:受験に向けた為になる授業をして頂けて、分かり易いようです。
カリキュラム 集団や個別授業などプランが豊富で、必要に応じて選べるので良いと思います。
塾内の環境 建物もきれいで、教室や自習室も広く、休憩室もあるので気に入っているようです。
その他気づいたこと、感じたこと 今のところは特に不満は無いようです。
秀英予備校名古屋本部校 の評判・口コミ
料金 講座ごとは安いがたくさんつめこんでもお得料金ぐなかったのが残念だと思う。
講師 教務がいいかげんでこまった。カリキュラムが事前に予約していても予定表に反映されていなかったり士た。
カリキュラム 事前の説明より担任がかわったり予定の通りに進まなかったりして困った。そのあともそのままで金額に見合わなかった。
塾の周りの環境 交通は地下鉄の駅からも近いので安心できた。ただ地下鉄から直結ではなかった。
塾内の環境 トイレも自習室もきれいでよかったかとおもう。できれば空気清浄機能があればもっといい、
良いところや要望 いちいち小さなテストなどは無用でまとめて実力を試すテストがいい。
その他気づいたこと、感じたこと 名古屋にこの塾は馴染みがないのでもっと地元に強い塾にしたらよかった。
秀英予備校名古屋本部校 の評判・口コミ
料金 一般的な近隣にある塾と比較して高くもなく安くもない感じでした。
講師 先生名は忘れましたが数ヶ月通っているうちに数学が得意になってました。
カリキュラム 受験前の冬休みに自習室に通い詰めており、その時相談にのってもらってました。
塾の周りの環境 家から電車一本で乗り換えなく通える立地であり非常に便利でした。
塾内の環境 塾内にある自習室が非常に快適のようで集中して勉強できる環境でした。
良いところや要望 もう少し価格が安くなればこの辺で最高の塾ではないかとは思います。
秀英予備校名古屋本部校 の評判・口コミ
料金 料金に関しては、兄弟わりびきが使用できて、かなり安くすんでいた。
だが、兄がいなくなったときにとてもたかくなってしまったので、もうすこし、もうすこし、安くしてはいかがだろうか
講師 先生のかたはみんなみんな生徒のために尽くしてくれて、素晴らしい人ばかりだと思います。
入れてよかったと思っています。
塾の周りの環境 みんなが集中してとても勉強しやすい素晴らしい環境だったと聞いています。
先生の対応も素晴らしいみたいで満足していた様子です。
とても感謝しています。
秀英予備校名古屋本部校 の評判・口コミ
講師 わかりやすく親しみのある先生が多かったです。
塾の周りの環境 駅前にあるので、交通の便はとてもいいです。またコンビニや飲食店もたくさんあります。大通りに面しているので街灯も多く安心です。
その他気づいたこと、感じたこと 進路指導の先生と定期的に三者懇談がありました。勉強の仕方をご指導いただいたり、熱血で励ましてくれ、モチベーションを上げることができました。
秀英予備校名古屋本部校の詳細情報
秀英予備校 名古屋本部校 |
〒464-0075 愛知県名古屋市千種区内山3丁目23番12号 4F 最寄駅:名古屋市営地下鉄東山線 千種 / JR中央本線(名古屋~塩尻) 千種 / 名古屋市営地下鉄桜通線 車道 |
教室からのメッセージ |
秀英予備校では、生徒の目標達成に向けて全力で指導を行っています。面談で生徒・保護者としっかりと話をし、学力や希望に応じたコースをご提案いたします。問題に挑む姿勢、解決する力を養っていけるよう指導を行います。 |