佐鳴予備校【初中等部】小牧本部校の評判・口コミ
「佐鳴予備校【初中等部】」「小牧本部校」「小学生」で絞り込みました
佐鳴予備校【初中等部】小牧本部校 の評判・口コミ
料金 高いが他の塾と比較しても相応だと思う。まだ下の子がいるので、今後少しでも割引がききそうなところは良い。
講師 知り合いに教えてもらっていた通りで、面白くてわかりやすいです。
カリキュラム 特に悪い点はない。入塾すぐだと、他の子との差があるので、学校で習っていない部分を枠外の時間に教えてくれる。
塾の周りの環境 駐車場があまりないので、もう少し所定の駐車場があると送迎時に助かります。
塾内の環境 今はコロナ対策で机が広く使えていて、広く使えるため、集中しやすいです。
良いところや要望 楽しい授業を今後も続けてほしいです。他には特に要望はないです。
佐鳴予備校【初中等部】小牧本部校 の評判・口コミ
料金 なんとか家庭の収入の中から支払いできる範囲の料金設定でした。
講師 子供の弱い点を見つけ、そこに対するアドバイスをいただき、どうやって改善していくかと言うことを親身になって考えていたらいた店です。
カリキュラム 夏休みには集中した合宿ラブありそこで集中して学習できていたことです。
塾の周りの環境 小牧駅のすぐそばであり、親が都合で送り迎えできない場合にも電車で通うことができる点です。
塾内の環境 自習室は、勉強に集中できるように、整理整頓されていた点です。
良いところや要望 きちんと子供の分野別の修得度をモニタリングしていただき、PDCAを回すようなアクションが良かったです。
その他気づいたこと、感じたこと 時々、保護者参加の面談もあり、親身になって相談に乗っていただきました。
佐鳴予備校【初中等部】小牧本部校 の評判・口コミ
講師 指導は熱心で、授業もわかりやすいと言っています。
宿題は今のところ少な目です。
カリキュラム 学校の定期テスト対策はしっかりして下さるようです。
塾内のテストでクラスわけが定期的に行われるので、子供の性格によって合う合わないがあると思います。
塾内の環境 校舎はあまり新しくないのか、あまりきれいとは言えません。
成績優秀者名が廊下の壁一面に貼られていました。
その他気づいたこと、感じたこと 進学実績がとても良いので、子供のやる気を引き出して、上を目指せる指導に期待します。
佐鳴予備校【初中等部】小牧本部校 の評判・口コミ
料金 値段は高いけど、タブレットがあり、妥当な金額なのかもしれない。
講師 生徒数が多すぎるので、講師たちの目が行き届いてなかったように思う。
カリキュラム テキストなどはタップリあったけど、講師が特にチェックするわけでもなく、やるやらないは本人次第らしい。
塾の周りの環境 交通の便はよかった。駅前なので、人通りもあり、明るく車の送迎もしやすい。
塾内の環境 設備はよかったよう。自習室もいろいろな学年が混ざって、決まった時間に使えたようだ。
良いところや要望 もう少し、一人一人親身に関わってほしい。自習室もいつでも開放してるといいのにと思った。
佐鳴予備校【初中等部】小牧本部校の詳細情報
佐鳴予備校【初中等部】 小牧本部校 |
〒485-0029 愛知県小牧市中央1-258 最寄駅:名鉄小牧線 小牧 |
教室からのメッセージ |
人生を豊かにし、輝かせるものは「夢と挑戦」です。 |