個別教室のトライ沼ノ端校の評判・口コミ
「個別教室のトライ」「沼ノ端校」の評判・口コミはありません。
個別教室のトライのすべての口コミ(10,424件)
個別教室のトライ舟入校 の評判・口コミ
料金 集団授業に比べると、料金が高くなるのは仕方ない事なので、特に気になる金額ではないと思っています。
講師 分かりやすく指導してもらえるらしく、毎回授業を受けるのを楽しみにしている。
カリキュラム 教材の説明が特になく、指定された問題集を購入するのが分かりにくかった。
塾の周りの環境 家から近く、通いやすい距離で、静かな環境のなか授業が受けれる。
塾内の環境 いつもキレイに整頓されているらしく、特に困っている所はありません。
良いところや要望 このまま本人のやる気が継続して、先生との相性も良いみたいなので、どんどん頑張って欲しい。
個別教室のトライ本塩釜駅前校 の評判・口コミ
料金 他の塾に比べ、安いのでよい。指導時間も選べるし、回数を増やすこともできる。紹介キャンペーンがあり、入会金免除とギフトカードのプレゼントもあった。
講師 マンツーマンでしっかり教えてくれるところ。的確でわかりやすい。
カリキュラム 苦手なところを部分的に復習できるプリント教材がありとてもよい
塾の周りの環境 駅前に立地しているため、親が送迎出来ない場合でも電車やバスで通学できるところこよい
塾内の環境 塾は静かなので集中できる。整理整頓もされている。塾にあふれかえるほどの生徒がいるわけではなく、程よい人数なので、落ち着いて勉強できる
良いところや要望 教材指定がないので、質問したいことが質問できる。他の塾は教材指定があったりして、その日に自分が勉強したいところをできるわけではない。
教材指定がないということは教える側にとって実力がないとできないこと。
その他気づいたこと、感じたこと 駐車場がないのが残念。しかし、隣に有料駐車場かあるので特に問題はない。他のエリアにも教室があればよいと思った。
個別教室のトライ八事駅前校 の評判・口コミ
料金 個別なので仕方ないが、料金は高いと思う。入塾時に、費用がかかった。
講師 担任制なので良いと思った。体験で3人の先生に担当していただき、子どもが好きな先生を選ぶ事ができたので、良かった。
カリキュラム 自習室が自由に使え、タブレットで受講科目以外も勉強できる。教材はなく、プリントで勉強するようです。
塾の周りの環境 駐輪場がほしい。大きな交差点にあり、人通りは多いが、車で送迎はしづらい。
塾内の環境 整理整頓されていると思う。きれいです。個室ではないので、声は聞こえます。
良いところや要望 塾長がしっかりされていると感じた。
無料の冬期講習の説明もしてもらいたい。
個別教室のトライ泉中央駅前校 の評判・口コミ
料金 先に2月か3月の分まで契約するので途中で退会するとお金が無駄になるので考えた方がいい。
講師 講師の方は親身に教えてくれた。とてもわかりやすい。これからもお願いしたい。
カリキュラム あまり期待しない方がよい。自習でわからなかったところを聞いていくので教材などはあまりない。
塾の周りの環境 駅直結で治安も良いし明るいので安心です。親御さんの送迎も楽だと思います。
塾内の環境 とてもうるさい。スタッフの方に注意してほしいと伝えても対応してくれなかった。
もし集中できる自習室を探しているならおすすめしない。
良いところや要望 中学生がうるさすぎてとても自習できるところではなかった。中学生にはこの環境が良いのかもしれないが。
個別教室のトライ高円寺駅前校 の評判・口コミ
料金 料金はプランや先生により変わってくるので
より良い環境を希望する場合は価格が高くなってくるので経済状況によっては厳しいかなと感じた。
講師 何人かの先生を紹介してもらえ
生徒が自分に合った先生を選べる点が良い。
カリキュラム 生徒に合ったテキスト必要なものを紹介してくれるのでよかった。
その日のうちに塾内で1人で授業の復習をする時間があるのも良い。
塾の周りの環境 駅から近く通いやすい。
人通りも多いので治安も良く夜遅くても安心できる。
塾内の環境 塾内も綺麗で明るく雰囲気が良い。
自習スペースもあり良い。
良いところや要望 生徒1人1人に合わせての学習プランを考えてくれるので良い。
親に入退室の連絡が都度メールで連絡くるので
ありがたいなと感じた。
個別教室のトライ大津校 の評判・口コミ
料金 個別なので、仕方ないがやや高いと感じた。もう少し安いとありがたい
講師 子供が意欲的になるような声かけをしてくれるので、楽しんで行っている。
わかりやすい
カリキュラム その子のペースにあった、量や質を提供してくれるので、無理なく楽しんでとりくめる
塾の周りの環境 コンビニもあり、便利。
街灯などもあり、明るい。信号が近いため、タイミングが悪いと車が出にくい
塾内の環境 みんなで勉強する雰囲気があるので、楽しいみたい。室内な狭いがパーテーションて区切られているので、集中できる
良いところや要望 今のところ特にはないが、男の先生になれていないため、口調が強い方がいるので、子供が少し萎縮してしまっている
個別教室のトライあびこ駅前校 の評判・口コミ
料金 無料4回お試しが付いている。週2回にするとお高いのがネック。
講師 謙虚に説明してくれ、分かりやすい。勉強法を教えてくれる。
カリキュラム 個別なので不明点直接聞きやすい。テスト範囲内のプリントを出してくれる。
塾の周りの環境 通学途中で駅から遠くなく部活帰りに行きやすい。周りは商業施設が並び夜でも明るい。
塾内の環境 自習室、区切りのある指導室は綺麗。他の人の声は聞こえてくる。
良いところや要望 テスト対策の悩みがありましたが、何とかしますと心強い1言で安心しました。
個別教室のトライ中津駅前校 の評判・口コミ
料金 個別なのでとてもお高い
もう少しリーズナブルだと助かる
こんなにお高いので成績すごく上げてもらわないと困る
講師 入塾したばかりでまだよく分からない
ただ面談等もあるようなのでそこで色々相談していきたいと思う
カリキュラム 以前集団授業だったので個別指導に変更しました
個別ならではの不得意な所を克服し、得意な面はさらにレベルアップを期待しています
塾の周りの環境 駅近なのはいいがビルの周りが以外にもとても暗くて人通りも少ないのがとても心配
ライトなどつけてもらえると安心
塾内の環境 環境はいいとおもう
本人は先生が傍にいてくれるのですぐに質問できるのがいいと言っている
良いところや要望 個別の良さをしっかり出してやって欲しい
すぐゆったりするところがあるので適度に急かしてやってもらいたい
結局は成績等の結果を期待しての入塾なので
そこは絶対条件でお願いしたい
お休みや連絡等が電話のみなのが不便
メール等でお休みや変更お願いなど出来れば便利で助かると思う
その他気づいたこと、感じたこと 本人の夢があるのでそこに近づけていけるよう勉強以外にも興味を向けて成績に繋げて欲しい
個別教室のトライ小牧駅前校 の評判・口コミ
料金 1対1のため料金が高い。受験の為通わせたが
そうでなければ少しためらう。
講師 講師の先生は、自分にあわなければすぐにかえてもらえるのがよい。
カリキュラム 教材はとくになく、自分のワーク(学校のものなど)
をやってわからない所をおしえてもらう。
教材費がかからないのが良い
塾の周りの環境 小牧駅の近くなので、アクセスしやすい。
明るいから治安がよい。
塾内の環境 私語厳禁とはりがみしてある。
ワンフロアで広くはないので、じゅくの講師がおしえていて、すぐそばで自習しているから
気になる人は気になる。
良いところや要望 講師が多いから自分にあう講師をみつける事ができる。もう少し、リーズナブルな料金体系がほしい。
個別教室のトライ桂駅前校 の評判・口コミ
料金 高い!でもマンツーマンじゃないと集中できないようで、仕方ないと思っています。
講師 まだ通い始めて1ヶ月ちょっとなので担当講師も固定されていないのでよくわかりません。本人は嫌がらず通っているので、良いのだと思います。
カリキュラム カリキュラムも教材も良いのだと思います。
まだ活かしきれていないようです。
塾の周りの環境 駅近であることはメリットではなく、自転車で通っているので、駐輪場が狭いのが良くない。
塾内の環境 静かではないようですが問題ない範囲だと思います。話し声がすると気が散るのは本人の問題なので、仕方ないと思っています。
良いところや要望 教材は豊富なので、これからしっかり活用して成績が少しでも上がるといいなと思います。
個別教室のトライ相模大野駅前校 の評判・口コミ
料金 個別ということと、受験対策と言うのもありお値段的にはやはりお高めでした。
金額にあった内容で結果が出てくれることを願います。
講師 とても分かりやすかったとの事でした。悪かった点は今のところまだ無いとの事でした。
カリキュラム 子供にあって方法を子供と一緒に見つけてくれるので、子供がワクワク感を持って取り組めていました。
塾の周りの環境 近くにゲームセンターがあるので、時間前や塾と言ってゲームセンターに居座らないか少し不安でした。
塾内の環境 ビックリするほど静かすぎる程静かでした。
集中しやすいのかしやすくないのか個人差はありそうです。
良いところや要望 金銭面を含め、親身になって相談に乗ってくださるので親からしても安心感のある場所かなと思いました。
個別教室のトライ上松校 の評判・口コミ
料金 特に悪いところはない。
個別指導なのに、安い。
担任の先生と合わないと変えてもらえる制度がよい。
講師 わかりやすく、親身になってくれて良い。
悪いところは無い。
カリキュラム 担任制で、すぐに質問できる。
すべての教科を質問できる。
自習室が使い放題。
塾の周りの環境 駐車場がある。
広い道に面している。
入退室に親に連絡が来て安心。
塾内の環境 明るく静かで集中できる。
無料の教材がたくさんある。
映像教材が自宅で使い放題。
悪いところはない。
良いところや要望 有名で安心できる。
先生も信頼できる。
説明がわかりやすい。
個別教室のトライ吉祥寺駅前校 の評判・口コミ
料金 個別なので少し高いですが今のところ満足してますが,もう少しお安いと2教科受けれると思いました
講師 個別なので,子供本人はとても気に入っており、授業がわかりやすいと言っております。
まだ始めたばかりなので悪い点はございません。
カリキュラム 個別の後に適宜子供に合ったプリントなどを用意してくれ、実習をするのでわかりやすいようです。
プリントなどで纏めづらい
塾の周りの環境 自転車で通える範囲で周りの環境も落ち着いていて問題ないです
塾内の環境 個別ですが,程よくついたてなどで区切られて,自習室もあり勉強しやすいと思います。
隣の方の声が聴こえて若干集中しづらいようです
良いところや要望 振替ができるのは助かります。
中学入学までにつまずきに解消して、うまくスタートしてほしいです
個別教室のトライ山形駅前校 の評判・口コミ
料金 これからの時期なので妥当な料金設定です。自由に自習室にも通えることも考慮すると良いと思います。
講師 同姓の講師の方をつけていただき、また教え方も分かりやすかった。
カリキュラム AIですぐ苦手な分野を分析していただけて、より具体的に苦手なところが分かりました。また比較的得意な科目もわかったつもりでいることが理解できました。
塾の周りの環境 22:00まで開講しており勉強する時間としては適しているため、送迎も問題ないかと感じています。高校に通学する練習だと思いながら、通わせたいと思います。
塾内の環境 静か過ぎず学習には適しているとおもいました。新しくクリーンな環境と感じました。感染症対策も徹底されておりました。
良いところや要望 残り少ない時期での入会を温かく受け入れて頂き感謝しております。良いところを伸ばし、苦手が克服でき落ち着いた気持ちで受験に挑めるよう寄り添っていただきたいと思います。
個別教室のトライ金山駅前校 の評判・口コミ
料金 個別なのでしかたないが、高額。
紹介キャンペーンなどで入会金がなしになる
講師 子供と年代が近いので聞きやすい。
カリキュラム 指導のあと、インプットの時間がとられている。
季節講座に限らないが、高い
塾の周りの環境 駅前なので夜遅くても安心して通わせられる。
悪いはとくになし
塾内の環境 個別ブースになっているので、落ち着いてできる。
自習スペースは仕切りがないので、集中にかける
良いところや要望 もう少し安くしていただきたい。
自習室のスペース拡大、個別スペース設置
その他気づいたこと、感じたこと 休憩スペースや飲食スペースがないので不便。別に部屋があるといい
個別教室のトライ福山駅前校 の評判・口コミ
料金 プロがマンツーマンなので妥当なのかもしれないのですが、料金がもう少し安かったら嬉しいです。
講師 要点を分かりやすく教えて下さると聞いています。
プロにお任せするのは初めてなので結果が出るのが楽しみです。
カリキュラム まだ通い始めたばかりなので分かりませんが、教材代がかからないのが助かります。
塾の周りの環境 駅前ということもあり、明るい通りで交通アクセスがよいです。
塾内の環境 自習出来るスペースがあり、自由にタブレットで勉強できます。環境は良いと思います。
良いところや要望 問い合わせ後、すぐに学習計画をたててくださり迅速にご対応いただけました。
個別教室のトライ香里園駅前校 の評判・口コミ
料金 高めではありますが、マンツーマンでみてくださる上に、授業日以外もいつでも自由に通えるので満足しています
講師 マンツーマンならではで、引っ込み思案ならではの息子に声かけなど積極的にコミュニケーションをとってくださり感謝しています。
カリキュラム まだ入塾して間もない為、これから見定めたいと思います
カリキュラムは苦手な教科をAIで確認して組んでくださりますので、苦手な科目を克服できてさらにマンツーマンで見てくださいますのでわかりやすいようです。
塾の周りの環境 居酒屋などは多く治安がいいとは言えませんが、時間帯的に夜間でも人通りが多い為
心配は少ないです。
塾内の環境 集中できるし、資料もすぐプリントしてもらえて気に入ったようでほぼ毎日自習でも通わせていただいて助かっています。
良いところや要望 自習でも自由に通わせてもらえるので、息子も自主学習を進んで頑張れるようになりました。
自習でも質問できて、ありがたいです。
個別教室のトライ鳳駅前校 小中等部 の評判・口コミ
料金 マンツーマンだから、しかたがないのかもしれないが高い。
講師 最初の説明が分かりやすかった。
料金設定が分かりにくかった。
カリキュラム AIのタブレットが魅力的。
講習系も、とにかく高い。
高いので、通いたい日にち通えないのが残念。
塾の周りの環境 駅前で、車がいっぱい。
駐車場も近くに沢山あって、場所は良いが
塾の前の道が狭い、
塾内の環境 部屋は、清潔にされており綺麗だが狭い。
雑音は、気にならなかった。
良いところや要望 もっと、料金が安いとコマ数を増やしたり、他の講習を受けたりできるのにと思う。
個別教室のトライ仏生山校 の評判・口コミ
料金 以前通っていたところと比べると、高く感じます。
授業料だけではなく、模試も高いです。
講師 複数の先生に指導していただいていますが、今のところ、特に悪く感じることはありません。
カリキュラム 教材は、本人がやりたいものがもう少し好きにできるようになるといいと思います。
塾の周りの環境 駐車場には困らないのはよいと思います。
ただ、遅い時間に門が閉まってしまい、裏から出るのが大変です。
良いところや要望 先生との相性が悪ければ、交代は何度でも大丈夫と聞いております。これに関しては、もし相性が悪かったときには、とても助かる制度だと思います。
個別教室のトライ西春駅前校 の評判・口コミ
中学生~高校生 苦手克服
料金 個別なので普通か少し高いくらいだと思います。最初に数回分のお金がかかりますが使わなければ帰ってきます
講師 わかりやすい授業や必要な雑談、大学受験についてなどいろいろ教えてもらえました
カリキュラム 個別なので自分で決めれます。学ぶ意欲のある人は伸びると思います
塾の周りの環境 駅前、ロータリー横なので小学生でも女性でも大丈夫だと思います
塾内の環境 自習室と授業するところの仕切りが無いためお世辞でも静かとは言えません。また自分が通っていた時は塾長が自習室の横でよく電話をしていたため結構うるさいです。そして、席もそこまで多くなく隣に人がいるのはあまり前でした。
良いところや要望 個別なのはいいですが比較対象がないのでなんとも言えません。自習室はもう少し静かにしてほしいです
その他気づいたこと、感じたこと 見ていた感じ中学受験はやめた方がいいです。
専門の先生はいませんし中学受験をした身として中学受験の大手をおすすめします
自習室メインで考えてる人は別を当たることをおすすめしますAirPods Proのノイズキャンセルを使っても声が聞こえるくらいです
個別教室のトライ沼ノ端校の詳細情報
個別教室のトライ 沼ノ端校 |
0078-600-483-044(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒059-1304 北海道苫小牧市北栄町2丁目27番地35 F-complexビル1F 最寄駅:JR千歳線 沼ノ端 |
幼児
トライのマンツーマン指導 |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「完全1対1」の個別指導塾です。 |