個別指導Axis(アクシス)上尾校の評判・口コミ
「個別指導Axis(アクシス)」「上尾校」の評判・口コミはありません。
個別指導Axis(アクシス)のすべての口コミ(1,949件)
個別指導Axis(アクシス)月寒中央校 の評判・口コミ
カリキュラム 一人一人に合わせた学習なので、とてもいいと思います。テスト前は細やかな指導をしてくれ、子供の成績がぐんぐんのびていくのがよくわかります。
塾の周りの環境 交通の便はよく、地下鉄でもすぐで、自家用車での送り迎えも問題なくできます。
大きな通りに面していて、学生も多く、治安もよいです。
塾内の環境 塾内は、空気もきれいで、居心地がよさそうです。
自習スペースや休憩スペースもあり、雰囲気もよいです。
個別指導Axis(アクシス)坂出校 の評判・口コミ
料金 最終的に、受験に失敗したので、料金としては高かったと感じています。
講師 先生が良いとか悪いとかの判断ができるエピソードはありませんが、子供の学習意欲はあまり上がらなかったです。進路のレベルについて、具体的な助言がほしかったです。
カリキュラム 進学希望の大学のレベルと、学習内容がマッチできなかったようです。
塾の周りの環境 坂出駅近くの、交通の便の良い場所にあり、通いやすかったです。
塾内の環境 雑音の入ってこない、勉強に良いしずかな環境だったと思います。
良いところや要望 最終年度の、高校3年から受け入れてくれたことには感謝しています。
個別指導Axis(アクシス)椥辻校 の評判・口コミ
料金 やはり教材やテスト対策に入ると金額が上がってきて大変でした。
講師 覚えてません。随分前の事なので、先生が合わず頻繁に変わってた記憶はあります
カリキュラム 季節講習で料金が支払えないくらいの額になってキャンセルした記憶はあります
塾の周りの環境 環境が悪く心配でしたが、安全に行き来できてました。受け付けの方も連絡を下さったり良かったです
塾内の環境 自動販売機の設置や、パソコンを自由に使える自主学習室の完備など良かったです
良いところや要望 学校とは違う個別指導なので細かく指導して頂けたと思います。その分、心を開け指導を受けてたと思います
その他気づいたこと、感じたこと 特にないのですが、先生以外でも大切なんだと思いました。受け付けの方でやる気が変わったりしてました。
個別指導Axis(アクシス)高崎校 の評判・口コミ
料金 親切な料金設定で、家計の負担にならず塾に通うことができるとおもいます。
教材も一人一人にあわせてするので、必要な分だけで済むので助かります。
講師 大学受験で通わさせていただいております。
一人一人に細かい指導してくださり、通わさせてよかったと思っています。先生と生徒の距離が
近いので熱心に学習するくせがつきました。
カリキュラム 一人一人に合わせたカリキュラムでしてくださり、伸びる塾かと思った。
テスト対策もバッチリ??分かりやすくていろいろなコースが選べるのが最高です。
塾の周りの環境 駅に近いので通ってのが楽です。
街中なので、暗い道を通らなくてよいから安心
食事もいろいろな店にいってたべたり、塾でもたべられ心配がすくないです。
個別指導Axis(アクシス)富岡校 の評判・口コミ
講師 分かり易く親しみやすい指導をしていただき、毎日楽しく通わせていただいており、有難いです。
カリキュラム 生徒のレベルにあった指導を細かく丁寧にしていただいております。
塾内の環境 自習コーナーを設置していただいているので、自分の都合の良い時間で勉強できる点が、すばらしいです。
その他気づいたこと、感じたこと 入塾の際、子供が果たして勉強する気になるかどうかとても心配でしたが、塾のある日も無い日も毎日のように通ってくれておりますので、入ってよかったと思っています。
個別指導Axis(アクシス)文の里校 の評判・口コミ
講師 とてもわかりやすくて、熱心で子供は慕っています。
カリキュラム 塾長はとても熱心で、子供の進路についても良く考えてくれています。
塾内の環境 とても綺麗で授業も自習しやすい環境です。
小学生も一緒の時もあり少しうるさいと娘はきにしていました。
その他気づいたこと、感じたこと 生徒の意見にも耳を傾けて、良い塾だと思います。
また自習に来やすいように、塾長が考えて下さり、勉強する習慣もつくと思います。
個別指導Axis(アクシス)五日市校 の評判・口コミ
講師 アットホームな感じで親身に相談にのってもらえるところが良いです。
カリキュラム お任せしてるので分かりません。が、本人の力にはなってるとおもいます。
塾内の環境 自習ができるところがとてもよく、子供が聞いたら教えてもらえたりプリントでも自習がてきるところがよいみたいです。
その他気づいたこと、感じたこと 親身に相談にのってもらえます。子供が相談しやすい環境にしてくださってるのがとても良いとおもいます。
個別指導Axis(アクシス)海田校 の評判・口コミ
講師 子供のことを理解してくれようとしてくれて相談にものっていただけたのでとても感謝しております。子供も楽しんで通っているのでアクシスに決めて良かったです。
カリキュラム その時に応じて対応策を考えていただけるので助かります。悪かった点はまだありません。
塾内の環境 学校から近くて人通りも多く安全で通いやすいです。先生方もしっかり指導してくれているので安心。
悪かった点はまだありません。
その他気づいたこと、感じたこと 何件か体験に行きましたが、アクシスの先生ほとても信頼できて、子供たちの様子も皆頑張っているように思います。
個別指導Axis(アクシス)津島校 の評判・口コミ
講師 体験で教えてもらった先生が気に入ったようで、すんなり入塾ができました。
カリキュラム 宿題で反復学習をするので、自宅で勉強の習慣づけが出来そうです。
塾内の環境 自習机が割りとたくさんあるし、自習している子もたくさんいました。
その他気づいたこと、感じたこと 先生が親身になって教えてくれるので続けていけそうな雰囲気でした。
個別指導Axis(アクシス)王寺校 の評判・口コミ
講師 子供が授業内容がよく分かると言っているので良いと思います。
学校のことも理解してくださっているので
助かります。
カリキュラム カリキュラムはお任せしていていまいち親である私はわかっていません。
申し訳ありません。
塾内の環境 自習室がシーンとしてみなさん集中して勉強しておられとても関心しました。
その他気づいたこと、感じたこと いろいろと相談に応じて頂けるし何より子供が
満足して通えていますのでありがたいです。
個別指導Axis(アクシス)東岸和田校 の評判・口コミ
講師 行き詰まった所を的確且つ丁寧に解説をしてくれる所がとても良かったです。
カリキュラム 自分に合わせて教材を選んでくださるので、成績を伸ばせると思います
塾内の環境 とても静かで落ち着いているので集中してできる環境だと思いました。
その他気づいたこと、感じたこと 自習環境が整っていたりいつでも先生方に聞けたりできるのでとてもいいと思います。
個別指導Axis(アクシス)桜塚校 の評判・口コミ
料金 1講座から受講できたので、自由度は高いと思います。定期テスト前は、普段と違う科目を受講出来ます。学年にもよりますがだいたい1講座4000円くらいだったと思います。
講師 経験が長く良い先生もいらっしゃいましたが、大学に入学したばかりの学生さんもいらっしゃったらしく、その先生の授業は、娘はあまり良いように言っていませんでした。
カリキュラム 先生と娘との話し合いで決めていたようです。定期テスト前は、いつものテキストを使用しなかったりなど、臨機応変にされていたようです。
塾の周りの環境 専用の駐輪場があり、自転車で通えたのは助かりました。また桜塚高校の目の前ですから、桜塚高校の生徒さんはすごく便利だと思います。
塾内の環境 自習室が使えるので、学校帰りにそのまま塾に行き、授業開始まで利用していたようです。ただ、おトイレが一つしかありません。それも男女兼用で一つです。そういう塾も多いのかも知れませんが、以前通っていた塾は男女別でしたので驚きました。恥ずかしいお話ですが、これが塾通いが長続きしなかった理由の一つです。
良いところや要望 緊張したりせずに機嫌良く通っていたようで、話しやすい先生が多かったのだと思います。ただ、娘はある程度お尻を叩かれないと勉強出来ない子でしたので、もう少し厳しいことも言って欲しかったと思います。
個別指導Axis(アクシス)宇都宮校(小中学部) の評判・口コミ
講師 わからないところを探して、丁寧な指導をしてくださっています。
カリキュラム 一人一人に合わせてくださっている点が良いと思います。
塾内の環境 とても清潔で、自習スペースもたっぷりとあるので、ゆったりとした気分で学習できると思います。
その他気づいたこと、感じたこと 体験して通うことを本人が決めたので、好感触だと思っております。
個別指導Axis(アクシス)芳泉校 の評判・口コミ
講師 アルバイトと思われる方ばかりであったが、講師人数が多いためよく中多良講師変更ができる
カリキュラム 個別指導は集中ができる。教材は選択できるし、コンパクトでよい。
塾内の環境 少し隣との間隔が狭くなっており、他からの雑音雑念が心配である。
その他気づいたこと、感じたこと 料金面などで不満はあるが、他の塾と比較して暫定的に選択した。
個別指導Axis(アクシス)丹波橋校 の評判・口コミ
講師 教え方が上手で、施設も静かな自習室で勉強しやすい環境です。1人1人上手で、たまに声が小さい人とかいるけど、いいです。
カリキュラム たくさんの教材がおいてあって、自分に合わせたやつを使えてとてもいいです。
塾内の環境 よい点は静かな自習室と、2対1で先生との距離も近くてよい。悪い点は、たまに寒い時があること。
その他気づいたこと、感じたこと 塾内の環境も、駅近なのも、先生もすべていいです。自習室も使いやすく、駅近が近くて交通の便もいいです。
個別指導Axis(アクシス)西大寺校 の評判・口コミ
講師 親しみやすい先生で、分からないところを時間ギリギリまで教えて下さってます。
2対1なので、先生が空いてない時間や日もありますがだいたいの予定は考慮して講座をいれてもらってます。
カリキュラム 主に学校のテキストの解説、模試の解説をしてもらってます。
大変分かりやすいです。
塾内の環境 駅前ですが、静かな教室です。
また自習室がありよく利用してます。
席数もあり、クーラーがきいててよい環境です。
その他気づいたこと、感じたこと 勉強ができなくて塾に入ったので、しっかり教えてもらえる環境に満足しています。
個別指導Axis(アクシス)北島校 の評判・口コミ
講師 家庭学習では自信のない箇所があると自分で解く前に諦めてしまうのですが、塾では先生にたずねることが出来るので安心して取り組めているようです。
カリキュラム 80分間集中出来るか心配だったので、国数2教科40分ずつにしていただきました。慣れてきたようなので、1教科ずつ進めて行くことになりました。
塾内の環境 建物が少々古く狭いように感じますが、整頓されていて清潔感が有ります。
その他気づいたこと、感じたこと 初めての塾通いですか、楽しく通っています。塾長先生、スタッフの方に声をかけていただいて安心してお任せ出来ています。
個別指導Axis(アクシス)藍住校 の評判・口コミ
講師 良かった点 質問をしたら、理解するまで細かく教えてくれる。
悪かった点 今の所ないです。
カリキュラム 良かった点 時間帯があっている。
悪かった点 特にありません。
塾内の環境 良かった点 教室内はとても静かで集中できる。
悪かった点 送り迎え時、駐車場がせまい。
その他気づいたこと、感じたこと 子供が、楽しそうに通っているので、このまま続けて欲しい。もう少し自宅から近かったらよかったですが。
個別指導Axis(アクシス)文の里校 の評判・口コミ
講師 塾長先生のお人柄が、まず最高です!
講師の先生方のレベルも、非常に、高い!
カリキュラム 信頼しているので 塾長先生に、お任せしっぱなしですが、五教科ともかなり厳選された、問題集だと
先に通っている、子供のお友達から、聞いております!
塾内の環境 非常にきれいで、静かで、クリーンルームみたいな感じです。
自習室もたくさんあります!
その他気づいたこと、感じたこと うちの子は、まず学習の習慣がついておらず、
塾長先生に毎日のように、相談させて頂きながら
毎日少しでも、自習室(無料)に通えるように
塾長先生が提案してくださって、
親の不安も、解消してくださいました。
本当に、感謝です!
個別指導Axis(アクシス)八日市校 の評判・口コミ
講師 子供は集中できて、授業もとてもわかりやすいと言っています。
カリキュラム 生徒一人一人にあわせて下さり、無理のないカリキュラムになっていると思います。
塾内の環境 とても静かです。きちんと整頓されていて、集中できそうです。駐車場もあり、送り迎えもしやすいです。
その他気づいたこと、感じたこと 近くにとてもよい環境の塾を見つけられて、よかったです。これからこの塾で目標に向かって頑張ってほしいです。
個別指導Axis(アクシス)上尾校の詳細情報
個別指導Axis(アクシス) 上尾校 |
0078-600-482-430(通話料無料) 14:30~20:00 (火~土) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒362-0034 埼玉県上尾市愛宕1-16-15 STAGE上尾南 2階 最寄駅:JR高崎線 上尾 |
教室長からのごあいさつ |
アクシスでは1対1または1対2の個別指導スタイルで、多様化する学習塾への様々なニーズにお応えできる学習システムを採用しております。中学受験から大学受験までしっかりと対応し、学習習慣の改善や定期テスト対策も万全の体制でサポートしていきます。 |