VICTORU安城古井校の評判・口コミ
VICTORU安城古井校 の評判・口コミ
投稿時期:2024年6月
料金 塾の料金は高く感じるけど、このくらいが妥当かなと思った。
講師 経験豊富なプロ講師。
アルバイト講師はいない。
講師に質問しやすい。
カリキュラム わからない時はいつでも確認できる。
納得できるまで話し合える。
塾の周りの環境 通学途中にあり、学校帰りに通塾できる。
駐車場、駐輪場があり、駐輪場は階段の下にあり、雨天時に濡れない。
塾内の環境 まだ開校したばかりで、物が少なくスッキリしている。生徒が少なく集中できる。
入塾理由 何時でも自習ができ、何時でも質問できる。
通学途中にあり、通塾が便利。
先生がプロ。
良いところや要望 何時でも自習ができ、何時でも質問できる。
納得できるまで話し合える。
総合評価 自習できる、質問できる、わかるまで教えてもらえる、講師がプロ、など良いと思う。
VICTORUのすべての口コミ(2件)
VICTORU三河安城駅前校 の評判・口コミ
投稿時期:2024年8月
料金 他の塾の料金と比べた時に、夏期講習やテスト期間などの料金が少し高いと感じました。
講師 生徒の分からないところを重点的にやってくれます。
説明がとてもわかりやすく、理解できるまで何度でも教えてくれます。
カリキュラム 進む速さは生徒によって違い、わかるところは早く、わからないところは長い時間を使って克服できるようにしてくれます。
塾の周りの環境 駅に近く、店も多くとても通いやすいのかなと感じました。近くには薬局や飲食店、公園や駅が徒歩5分圏内にあるので、とても通いやすいと思います。大通り沿いなので、夜でも明るくて安心です。
塾内の環境 ビルの中にあるので、他の塾と比べると少し狭いのかなと感じました。他はあまり悪いと感じませんでした!
入塾理由 家から近く、先生が毎回変わらないので苦手なところを克服しやすいところから入塾を決めました。先生はとてもわかりやすく、生徒にしっかり寄り添って教えてくれます。
定期テスト 分かるところも分からないところも1から教えてくれます。理解の仕方が間違ってないかをしっかり確認してくれます。
宿題 宿題は出されないけど、授業で分からなかったり苦戦したりした部分を家で復習するように言われるので、負担が少なくていいです。特に3年生は受験勉強があり、宿題をする時間を取らないといけないので、宿題がないっていうのはとてもいいです。
良いところや要望 まず、通いやすいということです。先生が優しくとてもわかりやすいです。次に交通手段が豊富です。
総合評価 先生が1人しかいないことが多いので、生徒がたくさんいるときに、1人あたりにかかる時間が少ないのかなと思います。なので普通です。
VICTORU三河安城駅前校 の評判・口コミ
料金 集団学習塾のように高額でないため、通わせやすかったです。1人一人をきちんと見てくださるのに、良心的な価格でした。
講師 講師の先生がきちんと個人を見てくださり、その子にあったペースで勉強を進めてくれます。集団学習塾と違って、置いていかれることがないので、質問や、苦手な事をわかるまで教えてくださるので、本人も達成感があったようです。
カリキュラム 学力なら合わせたカリキュラムで、個人のペースを尊重してくれるところがよかった。
塾の周りの環境 車の送迎もしやすく、一人で行き帰りも、送迎でも
通いやすかった
塾内の環境 勉強するだけではなく、相談しやすい環境だったので、先生とのコミュニケーションが取れて、わからない事をわかるまで聞けたようです
0078-600-478-576
平日14:00~22:00
VICTORU安城古井校の詳細情報
VICTORU 安城古井校 |
0078-600-478-576(通話料無料) 平日14:00~22:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒446-0025 愛知県安城市古井町松山12番地1 最寄駅:名鉄西尾線 碧海古井 |
教室からのメッセージ |
これまで大手予備校、個別指導塾など、小学生から高校生までたくさんのお子様と関わり、学習指導や受験サポートを行ってきました。 |
0078-600-478-576
平日14:00~22:00