ヒューマンアカデミージュニア 英語教室 夕陽丘教室
- 体験授業
- オリジナルテキスト
- 最寄り駅
- 大阪環状線 桃谷
※上記は、ヒューマンアカデミージュニア 英語教室全体の口コミ点数・件数です
ヒューマンアカデミージュニア 英語教室夕陽丘教室の評判・口コミ
「ヒューマンアカデミージュニア 英語教室」「夕陽丘教室」の評判・口コミはありません。
ヒューマンアカデミージュニア 英語教室のすべての口コミ(7件)
ヒューマンアカデミージュニア 英語教室浜田中央教室 の評判・口コミ
幼児 語学力向上
- 幼児
- 学校種別:私立幼稚園・保育園
語学力向上
料金 この内容では高いなと思いますが教室に行くということがないと家でだけだとやらないので仕方ないかなと思います。
講師 優しい感じでいいと思います。
英語が完璧に話せるわけではないそうです。
カリキュラム 遊び感覚で学べるのはいいと思います。
これだけで英語が話せるようになるのかなと不安です。
塾の周りの環境 送り迎えが必要なのは大変ですが田舎にも受講出来る場所があるのはありがたいです。
塾内の環境 うるさくなくていいと思いますがもう少し明るい雰囲気だといいなと思いました。
良いところや要望 楽しんでやっているところは良かったです。
カリキュラムを進めるだけでなく出来ないことを教えて貰えたらありがたいです。
ヒューマンアカデミージュニア 英語教室中野本校教室 の評判・口コミ
料金 料金は多少高めですが、学校ではまだ学べない教科を教えていただいているので、不満はありません。
講師 話すということに重点を置いて教えていただけるところがとても良い点だと思っております。
カリキュラム 文法的なことは後学で学べますので、とりあえず英語を音で覚えてほしい、という要望をお伝えしております。
塾の周りの環境 立地条件として家から近く、通学しやすいというところが大変ありがたいと思っています。
塾内の環境 教室は堅苦しくなく、カラフルな教材がいっぱいで、英語に興味を持てるとてもいい環境だと思います。
良いところや要望 カリキュラムに関して、こちらの要望を細かく確認していただき、なるべく希望に沿った形で組んでいただけるところが素晴らしいと思います。
ヒューマンアカデミージュニア 英語教室藤沢駅前教室 の評判・口コミ
料金 授業のコマ数をそんなにとっていなかったので、あまり負担はなかったのですが、成果もそこそこな感じです。
講師 個別に先生と話した事はありませんが、子供は特に不満もなく楽しそうに通っていました。子供自身のレベルがそんなに高くないのもあったかもしれない。
カリキュラム 会話中心の授業でした。子供自身のレベルがそんなに高くないのもあり、飽きさせない内容だったと思います。
塾内の環境 整理された室内なので、授業に集中できていたのではないかと思います。
良いところや要望 行事的な内容の時は、子供も楽しんでいたようです。やはり、ある程度続けるには、モチベーション維持が必要だと思う。
ヒューマンアカデミージュニア 英語教室狛江駅前教室 の評判・口コミ
幼児 大学受験対策
- 幼児
- 学校種別:公立幼稚園・保育園
料金 あまり良い印象も悪い印象もありませんが、不満がないという事は、しっかりしているのだと思います
講師 わかりやすいように工夫して説明してる。研修がしっかりしていると思います。
カリキュラム 生徒が飽きないように工夫している。事前準備がしっかるしてると思います。
塾の周りの環境 あまり繁華街ではないが、人通りも良く、安心して通わせることができると思います。
塾内の環境 温度管理もしっかりしていて、生徒が勉強に集中できる環境づくりができています。
良いところや要望 改善すべき点は思いつきません。特に不満がありませんので良いと思います
その他気づいたこと、感じたこと 不満がないという事は、色々しっかりと考えてくれていることの積み重ねだとおみます
ヒューマンアカデミージュニア 英語教室能登川教室 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
- 学校種別:国立高校(難関校)
料金 付の金額は少し高いですが、まあそれにに合った学習をしてくれるので」、、五分五分です。
講師 伸び伸びして生徒の学習能力が高ま路ます。また付き合いも良い先生がいる事です。
カリキュラム 教材については生徒の学力に合わせて準備してくれることです。またそのフォローもしてくれることです。
塾の周りの環境 交通機関は電車やバスが儒実していることです。また大きいスパーも近くにあり非常に【良い環境です。
塾内の環境 雰囲気は伸び伸びしているふいんきなにで、緊張感もなく、非常に良い環境で学習ができる事です。
良いところや要望 改善すべき点は見当たりませんが、強いて挙げれば、料金設定を少し下げてほしいです。
その他気づいたこと、感じたこと その他【築き店は、生徒自身が1ランク以上上絵を目指しているせいとが輔飛んでと言う所です。
ヒューマンアカデミージュニア 英語教室川名教室 の評判・口コミ
- 学校種別:国立幼稚園・保育園(中堅/上位校)
- 学校種別:国立中学校(難関校)
料金 環境が良く、勉強が進むような、教室を含めてすごくいい雰囲気でした。
講師 特に何もありません。しいていえば、先生とが親しくなって、しゃべりやすい雰囲気になった
カリキュラム 先生と志望校の懇談をしたときに、とても親身になって相談できました。
塾の周りの環境 おちついた分に気で、交通の便よく、非常に環境としてよかった。
塾内の環境 きれいな教室で、勉強できる様な落ち着いた雰囲気でよかったです。
良いところや要望 もっと、個別の対応(能力に対して)をしてくれたら助かったと思います
その他気づいたこと、感じたこと 先生が親身に考えてくれて、メリハリをつけての勉強ができたと思います。
ヒューマンアカデミージュニア 英語教室横浜吉野町教室 の評判・口コミ
投稿時期:2016年
料金 特に何も買わされないし良心的だと思うけど先生がもう少しネイティブでいてほしい
講師 レベルが低い生徒と同じにやるのはちょっと問題があると思います
カリキュラム 、もう少しトーイック等の問題に近づけてほしい
塾の周りの環境 安全で便利です。歩いて帰ることも車で迎えに行くことも可能です
塾内の環境 子供の友達の紹介で行っているので一緒に勉強できるのはいい事と思います
良いところや要望 可もなければ不可もないし特に特徴もないちごくごくふつうです。
その他気づいたこと、感じたこと 外国人講師もいてるけど本当に英語圏の人と思います
ヒューマンアカデミージュニア 英語教室夕陽丘教室の詳細情報
ヒューマンアカデミージュニア 英語教室 夕陽丘教室 |
〒543-0041 大阪府大阪市天王寺区真法院町1-1 最寄駅:大阪環状線 桃谷 |
資格 |
講師 |
桃谷駅の周辺の塾・学習塾ランキング
- 推薦対策
- 口コミ
3.55点 (3,238件)
- 口コミ
3.46点 (689件)
- 口コミ
3.54点 (1,949件)
- 家庭教師
- 医学部
- 口コミ
3.50点 (1,991件)