個別教室のトライ放出駅ビル校の評判・口コミ
個別教室のトライ新宿校 の評判・口コミ
料金 料金は高い方だと思います。料金設定はコマ数に応じたものとなるので高い
講師 年齢の近い講師が多く、子供が学習状態や学力を分析してオーダーメイドカリキュラム
カリキュラム 教材は目標に合わせて、得意苦手項目に合わせて、一人一人に合わせたカリキュラム
塾の周りの環境 駅から徒歩近くて、教室までの道にはビルやコンビニもあるので便利です。やる気モチベーションに関することや指導相談もしてくれる。
塾内の環境 教室は人数のわりには狭いけれど学習するには、とても良くて、勉強できます。
入塾理由 個別指導のトライなら指導力の高い教師が子供専用で担当してくれるので安心
家庭でのサポート 塾の送り迎えや説明会の申し込みにも参加しました。また英語の科目は得意です。
良いところや要望 子供の連絡がいつも直接のため予定が組みにくいです。なので電話で予約します。
その他気づいたこと、感じたこと 課題などで休んだ際でもスケジュールの変更もできるのでとても便利です。
総合評価 子供には適してる塾だと思います。それに講師の感じで教えてくれるので良いですね。
個別教室のトライ砺波校 の評判・口コミ
料金 夏期講習もあり、安く感じました。
目標達成ができたことでより安く感じる
講師 親身になり指導してもらえたことで、通う前よりも成績もあがったから。
カリキュラム 子供の足りない部分の強化とできているところをさらに伸ばしていただけた
塾の周りの環境 家からも3km程度のため送迎も容易に行えたことが良かったと感じます。
また、駅からも近いので、自分で行く事も可能でした
塾内の環境 人数もそれほど多くはなく、雑音等の心配もありませんでした。
入塾理由 親身になり指導してもらえると感じたから。
子供のペースでも進めてもらえた
定期テスト 事前対策テストがあり、そこでも復習できたので本番同様の時間配分で行えて良かった
宿題 宿題も自分の足りない部分の宿題が多かった印象があります。
その点が良かったと思います
家庭でのサポート 送り迎えや何度か3者面談もあり、どのように進めているのか、何が足りないかを説明いただけた事で安心できた
良いところや要望 コミュニケーションも容易に取らせていただけたことで、わからないこともすぐに聞ける環境でした
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。
大変良かったと思います。
足りない部分を伸ばすことが良かった
総合評価 出来ているところも更に伸ばす事
個別教室のトライ八代校 の評判・口コミ
料金 マンツーマン体制での指導なので割高になりますがそこは本人とも話し合って納得したので。
講師 講義内容はもちろん、本人の学校での様子や将来のことまで親身に考えて頂いていたと思います。
カリキュラム 学校での授業で復習ができるような予習的なカリキュラムだったと思います。
塾の周りの環境 駐車場はあるのですが目の前が歩道で歩行者自転車も通行が多くて送迎の親御さんが苦労されているようでした。
塾内の環境 1対1なのでスペースの広さは気にならないし、隣同士の話し声も気にならなかったそうです。
入塾理由 マンツーマン体制で本人が苦手としていた数学を根気強く教えて頂いたと思います。
良いところや要望 急な日時変更も互いの都合上ありましたが、細かく連絡取って頂いたと思います。
総合評価 集中力散漫なタイプの子供を集中できる環境に置くには1対1という環境もありかと思います。
個別教室のトライ与進校 の評判・口コミ
料金 やはり、授業一回辺りの単価が高いため、授業を増やすことが難しい。
講師 相性もあるので難しく思う。なかなか、難しいです。
カリキュラム 手厚く行ってくれているけれど、料金が高くなるため、難しいです。
塾の周りの環境 人通りも多く、治安は良いところだと思います。駐車場もあるので、保護者の送迎か自転車、徒歩で通う形になります。
塾内の環境 きれいで清潔感のある環境になっていて、勉強する環境が整っている。
入塾理由 個別指導が受けることができ、間違えやすいポイントが分かるようになる。
定期テスト 無料で参加できる講習があるため、助かる。学校で範囲が違うので、合っているのかわからない。
宿題 宿題はほとんど出ることはないです。特にやらなきゃいけない課題もない。
家庭でのサポート 送り迎えをほとんど行いました。あとは、テスト前には自習室へ通う。
良いところや要望 先生の分析が強く、内申点の分析などで細かく調べている様子がよくわかった。
その他気づいたこと、感じたこと 特にないです。お金に余裕があり集団塾に通うのが向いてないと良いと思う。
総合評価 欲もあり悪くもあると思います。通う人次第で、感じ方が違うと思います。
個別教室のトライ川口駅前校 の評判・口コミ
料金 個別指導なので高いと感じました。しかしながら本人の希望とやる気に答えたく、日々の生活費を極力抑えながら志望校合格に向け家族で応援しました。
講師 個々の科目に対しわかるまで細かく教えてくれ、また解らないことは次回に事細かに教えてもらい本人のが納得いくまで教えていただけました。
カリキュラム 志望校の偏差値レベル以上を目標としたカリキュラムを講師側で設定いただき、その上で保護者と本人の意向を踏まえ指導していただけました。
塾の周りの環境 駅よりすぐの場所にあり、季節により通うのが大変なこともなくストレスフリーで通えました。また、駅近くなので夜なども安心感がありました。
塾内の環境 教室内は整理整頓されていましたが、自習する部屋では大勢の人が使用しているため乱雑な時が見受けられたと言わっていました。
入塾理由 信頼と実績がると思い且つ個別指導で、本人が望む志望校へ行けるよう努力する覚悟で決めました。
定期テスト 定期テストがあり、本人がどのレベルにありまたその状況と今後のレベルUPに向けたカリキュラムを組んで指導していただいたようです。
宿題 量は本人が努力すればさばける量で、本人のレベルプラスアルファーの難易度になっており回答できない場合は、事細かに教えていたようです。
家庭でのサポート 夜が遅い場合や、雨や雪などの時には車での送迎をサポートし、講師との面談により本人のレベルがどのようになっているかなど相談したりしました。
良いところや要望 本人家族の希望により、色々な取り組みをしていただけ本人の勉強に取り組む意識もより向上したと見受けられました。
その他気づいたこと、感じたこと 本人よ家族の事情によりスケジュールの再調整やカリキュラムの変更など細かいところまで配慮していただけました。
総合評価 個別指導のコースがあるため、一人で真剣に向き合うことができる人にとってはとても有効だと思いました。但しその分金額も張り、家族でサポートが必要だと思いました。
個別教室のトライ大通校 の評判・口コミ
- 学校種別:浪人
料金 この金額であれば、個人の家庭教師を自宅に招いて個別指導を受けることが可能なレベルである。
講師 個別とは言うものの、一人の講師が5~10名を指導することになるので、自学の時間が大半を占める。
カリキュラム タブレットを活用した授業を取り入れていることについて、最初は目新しさから興味をもって学習していたが、時間が経つにつれて機械相手に飽きがきて集中力を欠いた。
塾の周りの環境 当家の受講者は男子だったので治安については考慮せずともよく、大通りは通学途中であったことから通いやすかった。
塾内の環境 他の受講者は勤勉かあるいは他人に迷惑をかけずに怠けていたので、他者の干渉を受けることはなかった。
入塾理由 最初は家庭教師を検討していたが、個別指導を行っている塾があることを知り、まずは塾通いを選択することにした。
定期テスト 過去問題を重点に、宿題形式で対策を講じてくれたが、そもそも問題を解く力がそれなりのレベルに達していなければレクチャーを受けたところで習熟度は向上しない。
宿題 テスト対策や弱点克服の観点からは的を射ていたと思われるが、当人の知識レベルに合致していないカリキュラムが多かったことから途中からは置いていかれた感が強まった。
良いところや要望 日によって、同じ科目でも当番の講師が替わることで、解りやすい教わりかたや理解しづらい教わりかたがあることを判別する良い機会となった。
その他気づいたこと、感じたこと 講師が日替わりとなる件について、これこそが塾の醍醐味であり、自分に合った勉強方法を見出だして自らの気付きで学習法を習得するには良い環境と捉えている。
総合評価 やる気があり、自信の弱点を理解し、積極的に質問できるスペックを備えている若者であれば成長が期待できる。
個別教室のトライ姉ヶ崎駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は高めだと思います。料金設定はコマ数に応じたものとなるのですが、個別指導のため、集団指導の塾よりは、高めだと思います。
講師 まだ、入塾してから、1か月もたっていないため、どちらとも言えませんが、嫌がらずに通っているので、良いのではないかと思います。
カリキュラム 教材は教科書に合わせて選定してくれました。学校のテストにあったものでありそうです。受験に対応しているのか気になりました。
塾の周りの環境 JRの駅前からすぐのところにあり、交番もすぐ近くにあるので、安全です。雨の日に車で迎えにいく時に、周りに駐車場が少ないので、大変です。
塾内の環境 教室は人数に対して適度な広さがあり、おおむね良いと思いました。
入塾理由 高校受験をするにあたり、受験にむけた指導をお願いしたく、個別指導が本人にもあっていると思い決めました。
良いところや要望 まだ、入塾してから1か月もたっていないので、なんとも言えませんが、受験対策をしっかりとやってほしいと思います。
総合評価 学力があまりない子には適している塾だと思います。ただし月謝は高いため、そこは少し我慢が必要。
個別教室のトライ春日原校 の評判・口コミ
料金 まだ塾に通って何ヶ月も経っていないので、
詳しく言えませんが、高い方ではないと思います。
講師 担当の先生に、励まして頂いてるようで、自分から授業以外の日でも、自習に行く意欲があります。
カリキュラム 苦手なところを時間をかけて指導していただけるのかな?と、感じました。本人に合った速さで進めていってもらえてるようです。
塾の周りの環境 家からは少し遠いので、心配ではありますが、今のところ問題はありません。
自転車で通ったり、車で送っていってます。
駅から近い場所なので、道路の混雑は仕方がないと思っています。
塾内の環境 子どもからは、雑音が気になると聞いたことはありません。
塾の中も、整理整頓はされていると思います。
入塾理由 数学と英語が苦手で、個別に指導して頂ける
ところを探していました。
授業がある以外の日でも、自習にいける
ところに本人が頑張る意欲を見せたので決めました。
良いところや要望 塾への入室、退室が携帯で確認することが出来るので、安心できます。
もうすこし宿題があってもいいのかな?と、個人的には思います。
総合評価 まだ塾に入って2ヶ月くらいなので、まだ
詳しく分かりません。
でも子ども楽しそうに行ってるので、
点数をつけました。
個別教室のトライ石山駅前校 の評判・口コミ
料金 通い始めて間もないため、通塾の効果の実感は得られていません。費用はそれなりに高いと思いますが、費用対効果があるかどうかはこの後分かると思います。
講師 通い始めて間もないため、効果が現れるかどうかは、まだ先になると思いますが、今のところ授業の質が悪いという話は聞いていません。
塾の周りの環境 立地は駅前で人通りも多く、自宅からの通学通路も特段物騒ではないので、特段悪いとは感じていません。
入塾理由 基礎学力向上を目的に個人指導タイプの塾を探していたところ、体験授業が合っていたこともあり、入塾しました。
定期テスト 小学生に定期テストはありませんので、効果確認はできません。
宿題 宿題は毎回出されていますが、今のところ特段不満については聞いていません。適正かと思います。
家庭でのサポート 私自身は特に何もしていません。妻が体験授業やその他サポートをしてくれました。
総合評価 今のところは不満なく通えています。授業の成果がこの後出てきてくれればと思います。
個別教室のトライ知多半田駅前校 の評判・口コミ
料金 集団塾や、1対2などの塾に比べるとマンツーマンのためか割高。
講師 通塾日、時間は月単位で決められ融通が利きやすい。
カリキュラム 子供本人が毎回の授業で勉強したい教科、単元を考え決めるため、受け身の授業にならない自分のために勉強するんだという意識を持てるのではないかと期待。
塾の周りの環境 駐車場がないので、車での送迎はしにくいのが難点。電車、自転車での通塾はしやすそう。駅前で比較的人通りは多い。建物の3階に入っている。
塾内の環境 あまり広くないオープンフロアのようなところで勉強するので、隣の席の人など気になることもあるよう。
入塾理由 塾の管理者、講師の対応がよかったのと、本人にやる気があったため
良いところや要望 通塾日でなくとも自習で塾を利用することができるため、自宅以外で勉強場所を確保できる。
総合評価 マンツーマンで先生との相性も良さそうだったが、利用料金が高いのがネック。
個別教室のトライ麻生校 の評判・口コミ
- 学部・学科:その他スポーツ・健康
料金 時間に研鑽すると単価が高いと思う。なかなか塾に通わせるにはハードルが高い。
講師 自習室に通っているときも簡単な質問に答えてくれる。毎日通っている
カリキュラム あまり塾から進められることはなく自分で選んでいるのでよかったと思う
塾の周りの環境 学校から近くを選んだので迎えが必要であるが仕方ないと思っている、車が多いところなので少しうるさいのが難点だろう
塾内の環境 少し狭い空間なのでもう少し一人一人のスペースがあるといいと思う。自習室ももう少し整っていればよいと思う・。
入塾理由 学校から近く通いやすい。夜まで空いている休みの日も通える自習室がある。
定期テスト 定期テスト対策は無く受験のための塾なので満足している。無駄がない。
宿題 宿題は無かったので自分のペースで取り組むことができたようである。
家庭でのサポート 毎日の送迎が必須だったのでそこだけが大変であった。学校からまっすぐ行けるが遅い時間だった。
良いところや要望 入試に関してもう少しサポートがあったらいいと思う。受験についてアドバイスなど
その他気づいたこと、感じたこと 柔軟に対応してもらえるところが良かった。変更するときも丁寧に対応してくれてよかった。
総合評価 受験に対して取り組むのに塾で集中して勉強できるところが良かったです。
個別教室のトライ芦屋校 の評判・口コミ
料金 1対1の個別だし、自主などで利用できたので妥当だと思う。夏季、日曜、冬季と講習がありそれぞれ妥当だと思う
講師 何かあれば電話がくるし、面談もあつた。フレンドリーな先生が多く通いやすかったが、指導力はイマイチ
カリキュラム とりあえず毎日勉強できるように色々みてくれた。テキスト教材代は別料金ではなかった
塾の周りの環境 駅前なので明るく人通りも多い。専用自転車置き場がなく、公共のだから満車の時は困った。
雨の時はバスで行けた。
塾内の環境 個別指導の机と自主の机が仕切りがないので周りの声が気になつた時がある
入塾理由 高校受験に向けて自力では不安だから入塾した。
子供か行きたいと言った
定期テスト あった。受講科目以外もわからないところは教えてくれた。自主もできた
宿題 家庭でも勉強するようそれなりの宿題があつた。AIの問題もあった。
家庭でのサポート 講習などやりたいと言うことは全てやらせた。食事も気をつけた。
良いところや要望 個別なのでしっかり面倒を見てもらえて良かった。
合格できたので良かった
その他気づいたこと、感じたこと 特にないが、先生の指導力がもうすこしあればよかったかと思う。
総合評価 だいぶ不安だったが、志望校に合格できたからよかった。記念のコップも大事にしている
個別教室のトライテクスピア泉大津校 の評判・口コミ
料金 そもそも大学受験では、塾に行くつもりはなかったのですが、苦手科目があり体験だけのつもりでしたが、他の教科も体験しこのままでは志望校合格に間に合わないと言われ、週2日(2科目)通う事になった為、予算より2倍近くになったのでびっくりしました
講師 入塾して間もないのですが、本人のモチベーションがすごく上がったので、塾長や講師の方の指導が良かったのだと思います
カリキュラム 本人の能力に合わせて教えていただけてる様で、これからは大学受験の為、共通テスト対策を中心にどんどん過去問等していただける事だと思います
塾の周りの環境 家はたまたま自宅から近いので、通塾はしやすいのですが、前の道も広く車での送迎もしやすいと思います駅に近くビルの7階なので静かで勉強しやすい環境にあると思います
塾内の環境 官公庁や何件かの塾が入っているビルなので、基本的には静かな環境だと思います
入塾理由 自宅から近いので親の送迎なしで通塾出来るのと、同じ高校の友達の紹介があり、安心できたからです
良いところや要望 個別教室の講師の先生が、自分の体験談を話してくれたり、相談に乗ってくれたり出来る所が良いと思いました
総合評価 聞きたい事があり、何回か直接教室に電話しましたが、なかなか電話がつながりませんでした。
折返しの電話は頂けましたが、今後は電話するのに気を使いそうだから
個別教室のトライあいの里校 の評判・口コミ
料金 他と比べると高いと思いますがマンツーマンだし、時間も長いので納得しています。
講師 わかりやすく教えてくれ分かるまでそばにいてくれ娘も気に入っています
カリキュラム 本人のレベルに合った教材や進め方を教えてくれます
教科もその日その日で選べるのもよいです。
塾の周りの環境 近いので車でも通いやすいし、JR駅も近く比較的交通量も多く明るいので夜遅くても安心です。周りに塾は多いです。
塾内の環境 中学生が多く通っていて少し話し声が聞こえます
授業の時はあまり気になりませんが、自習の時は少しうるさく感じます
入塾理由 マンツーマンのレッスンで、理解するまでそばにいてくれ学習の計画を立ててくれるため
良いところや要望 定期的に懇談があるので心配なこと不安なことなど聞けます。講師の方の教え方がわかりやすい。
総合評価 まだ始めたばかりですが、合格に向けて講師は熱心に教えてくれて教室長さんは学習の進め方などアドバイスをくれるので満足しています。
個別教室のトライ長岡天神駅前校 の評判・口コミ
料金 他塾のマンツーマン料金と比較しましたが、確実に他塾よりも高いです。
しかし、半年しか通う予定がなく、子どもが一番勉強しやすいと判断したので入塾しました。
講師 講師は話しやすく説明も分かりやすいです。また何人かの講師の内、子どもが教えてほしいと感じた講師を選べる点も良かったです。
カリキュラム 自習時間でも、教育長や講師の方々が、注意深く子どもを見てくださり、分からないことがあればすぐに質問できる点が良かったです。
塾の周りの環境 周りにダイソーやマクドナルドがあり、息抜きや気分転換に子どもは利用しています。駅からもすぐなので通いやすいです。良かったと思います。
塾内の環境 整理整頓されており、自習室も静かで集中できる環境なのが良かったです。
入塾理由 マンツーマンで子どものやる気を引き出す環境が整っていたため、入塾を決めました。
良いところや要望 うちの子どもにあった、また集中できる環境で良かったと思いますが、やはり金額が高いです。
総合評価 勉強をする土台のないうちの子どもにとっては、集中して頑張れる環境であり良かったです。
個別教室のトライ赤間校 の評判・口コミ
料金 他塾と比較した時に、高いと感じますが、時間数からすると、そうでもないのかなあと思います。
講師
体験授業は、楽しかったと言っていました。
カリキュラム 今後の学習計画について聞きたいが、今のところ、保護者には説明はない。
問い合わせしたいと思う。
塾の周りの環境 家から近いのでいいです。駐車場も止めることができたので、大変助かりました。駅も近いのでいいと思います。
塾内の環境 自習してる生徒が多かったので、自習はやりやすいなかあと思います。
静かな印象はないですが、落ち着いた感じはありました。
入塾理由 受講時間が長いので、勉強時間を確保できる。本人が、個別指導の塾が希望だったため。
定期テスト 定期テスト対策についても、今のところ聞いていない。
問い合わせしたい。
良いところや要望 保護者に、今後の学習計画等の説明をして欲しい。
塾長さんは、親切に対応してくれました。
個別教室のトライ川崎駅前校 の評判・口コミ
料金 夏期講習や冬期講習などの講習は受ける日数が増えたので料金が高く感じました。
講師 分からないことや疑問に思うことがなかなか自分から積極的に聞けないため、講師から聞いていただけるようにお願いしました。
カリキュラム 受験の内容に沿って教科を指導していただきました。出来ていなかった事をもう少し指摘して欲しかったです。
塾の周りの環境 駅近で夜でも繁華街的な賑わいや明るさがあるので安心しでした。
雨の日でも徒歩で行けたり、自転車でも駐輪場があったので良かったです。
塾内の環境 講内は広々としていて、自習机もたくさん並べてあり自由な感じが良かったです。
入塾理由 集中力を持続しながら受けるため個別で指導を受けたからったから
定期テスト 苦手な分野を中心に理解出来るよう指導していただきました。優しく教えていただきました。
宿題 宿題はその都度出されていました。少し多いのかなぁと感じました。
家庭でのサポート 宿題が分からないところは一緒に教えていました。たまに迎えに行く時がありました。
良いところや要望 講内に行くことが少なかった為、どんな講師に指導していただいているのか分かりませんでした。
総合評価 自分の不向きな教科を教えていただけるというより受験に沿って指導していきます。
個別教室のトライ薬院本校 の評判・口コミ
小学生 英検受験
英検受験
料金 個別の塾はどこも高いですが、トライは教科を変更できるのでいいなと思います。
講師 英語の勉強の仕方など教われるので有り難いです。
同性で歳が近い方なので、友達のように話せて良いそうです。
カリキュラム その時々で苦手な教科を教えて頂けるので有り難いです。授業以外の日や時間も教室に行けるところもいいなと思います。
塾の周りの環境 ビルの一階はマクドナルドで便利です。
大通りに面していて、明るいのでいいなと思います。駐輪シールが固く、貼りづらく自転車で行けていないのが難点です。
塾内の環境 明るく、綺麗です。
色々なタイプの机があり、集中して勉強出来るようです。
入塾理由 家から近いことが一番の理由。
教室の雰囲気が良い。
値段。色々な教科を選択出来るところ。
本人、保護者への手厚いフォローがある。
個別は本人に向いていると思った。
定期テスト テスト対策は英検だけですが、参考書の選び方、勉強の仕方、覚え方など教えて頂きました。
宿題 復習が毎回出ています。
家での学習習慣が身についてきたような気がします。
良いところや要望 家から近いことが一番です。
保護者と先生との連携もとれているので安心して通わせています。
総合評価 立地も良く、教室の雰囲気も良いです。
値段は思ったより高めでびっくりでしたが、他校も同じぐらいで仕方ないと思いました。
個別教室のトライ聖蹟桜ヶ丘駅前校 の評判・口コミ
料金 他の塾に通わせていないので分かりませんが、個別指導ということもあるので、それなりかとは思います。
講師 本人は優しい先生で分かりやすいと言っています。まだ結果につながっていませんが。
カリキュラム まだ通わせたばかりでよく分かりませんが、個人の理解に合わせてくれているようなので、子どもには良かったと思います。
塾の周りの環境 駅から近く、道も明るいですが、雑居ビル内で飲み屋も入っている建物なのでエレベーター使用時が少し気になりました。
塾内の環境 こじんまりとした教室で全員に目の届く環境が良いと思いました。雑音はとくに気になりません。
入塾理由 個別指導であること。希望する駅から近かったこと。余り大きくない教室の方が良かったなどの理由から。
定期テスト まだ試験対策になるまで通っていませんが、試験前はその対策に時間を割くと説明を受けています。
良いところや要望 駅から近く通いやすい立地であること。一人一人に目の届く環境であるように感じられたこと。
個別教室のトライ塩尻駅前校 の評判・口コミ
料金 料金に関しては高いと感じるが、集団ではなく、個別なので仕方がないと思っている。
講師 やさしく教えていただけているようでいいと思うが、厳しさを求めるなら違うと思う。
カリキュラム 特に決められていないので、自分の弱い所に時間をかけて教われるのはよい。
塾の周りの環境 立地は駅近くにあり、周りに公共の施設もあるので、特に困ったことはない。駐車場も無料でとめられる場所がある。
塾内の環境 やや狭いと感じるが、勉強が目的なので、それぐらいのスペースでよいのかもしれない。
入塾理由 個別で教えてもらえる所をさがしたらこの個別教室トライにいきついた。
定期テスト 特に定期テストに向けてというのはやっていない。目先より、将来を見て学習している。
宿題 宿題はないので、とにかく自分しだい。やりたければたくさんできる。
家庭でのサポート 全国区なので、日本中の模試を取り寄せてくれたり、情報をくれたりする。
良いところや要望 個別に丁寧に教えて頂けることにつきるような気がする。あとは自分しだい。
その他気づいたこと、感じたこと 問題などが取り放題なので、やろうと思えばできる。
総合評価 集団にはついていけない場合や、自分のペースで教わりたい人にはいいと思う。
個別教室のトライ放出駅ビル校の詳細情報
個別教室のトライ 放出駅ビル校 |
0078-600-469-369(通話料無料) 9:00~23:00(土日・祝日も受付しております) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒538-0044 大阪府大阪市鶴見区放出東3丁目21-50 JR放出駅NKビル 3F 最寄駅:おおさか東線 放出 / JR片町線(学研都市線) 放出 |
幼児
トライのマンツーマン指導 |
「個別教室のトライ」は、家庭教師のトライのクオリティを教室で受けられる「完全1対1」の個別指導塾です。 |
近隣の学習塾を探す
大阪府にある個別教室のトライの教室を探す
- 布施駅前校
- 蒲生四丁目駅前校