KATEKYO学院保原校の評判・口コミ
「KATEKYO学院」「保原校」「小学生」で絞り込みました
「KATEKYO学院」「保原校」「小学生」の評判・口コミはありません。
KATEKYO学院のすべての口コミ(1,031件)
KATEKYO学院砺波校 の評判・口コミ
料金 塾自体が高額であると思う。個別対応が可能で低価格だとありがたい。
講師 元中学教師であったため、具体的に指導されていた。また延長も可能な限り対応してくれた。
カリキュラム 教材の良し悪しはわかりません。季節講習も少し安かったと思う。
塾の周りの環境 静かなところでした。交通は不便であり、送り迎えしていました。駐車スペースは狭く2~3台しかありませんでした。
塾内の環境 冷暖房はしっかりしていたと思います。自習室は比較的じゆうwに使えました。
入塾理由 それほど遠くなく、また個別対応であり金額も高額でなかったため
宿題 毎週宿題はだされていました。レベル的には丁度だったと思います。
家庭でのサポート 申し込みや面談の付き添い、塾の送り迎え、不明点の再確認をしていました。
良いところや要望 連絡もこまめに行い、日程の融通も聞いてもらえて助かりました。
総合評価 自分からやらない子どもには個別対応で向いているとおもう。値段については高すぎないとおもう。
KATEKYO学院いわき倉前校 の評判・口コミ
料金 授業料がとても高かったです。
他の塾にも行ったことありますが今まで1番高かったと思います。
講師 個別指導なだけあって子供のペースに合わせてくれたり,1人1人の生徒にあった指導してくださったのでとても良かったです。
カリキュラム 高校の入試の時に、面接だったのですが面接練習を細かくやってくださってとても面接力が上がったのでありがたかったです。
塾内の環境 とても静かでみんなが勉強に集中していられました。
先生達の声が少し聞こえるぐらいでとても静かだと思いました。
入塾理由 みんなと授業するのだと子供が集中しにくいということで個別指導の塾KATEKYO学院を選びました。
定期テスト テスト対策で土日1回に塾に通ってました。
それにテストに出やすいところも教えてもらったみたいでとても助かりました。
宿題 宿題は出されていました。
基礎を学ぶために基礎的な宿題や授業でやった復習など出されていました。
家庭でのサポート 授業回数を増やすために土日の授業に行ったり、面接練習の時にはそれを許可して面接練習をさせたりなどしました。
良いところや要望 先生が1人1人ちゃんとした指導と雰囲気もかなり静かで集中できる環境づくりなどさまざまな良いところがあります。
その他気づいたこと、感じたこと 授業料が高いだけあって、しっかりとした指導でとても安心しました。今までの塾の中で1番分かりやすかったかなと思います。
総合評価 1人1人ちゃんと向き合ってくれた指導、テスト期間にはテスト対策もきっちりやる、高校面接が近くなったら細かく面接練習。どれも丁寧に向き合ってくれました。
KATEKYO学院富士山駅前校 の評判・口コミ
料金 かなり高い思います!他の予備校や塾に比べたらかなり負担が大きいのが大変だなって思う処遇でございます?
講師 じっくりゆっくりと教えていただける面、他の生徒と先生の会話が飛び交っていて、集中できないと言う意見娘からもらいました!しなしそれいがいはかなり教育面でも分かりやすく詳しく解説して頂けるので親としてもありがたいです
カリキュラム 予備校などでも行ってるかもしれませんが、月に1度模試を半額の値段で受けさせてくれるということがとてもいい面だなと思いました!
やはり模試は受験で必須なので、このような対策をとっていただけるのは本当にありがたいことだなとかんじました
塾の周りの環境 前には駅があり観光客の騒音がたまにしてうるさいです!あと隣にはガソリンスタンドがあり、騒音や、定員?らしき人の騒ぎ声などで、塾の中にも、響き渡ってきていて、正直そこの面に関しては、かなり、嫌な部分なと思いました!
塾内の環境 環境はとてもよく、、床下に暖房を設置してくれていて、夜でもとてもあったないのと、夏はエアコンと、扇風機をつけて、換気も徹底して行ってくれているので、とても快適な閑居でじゅぎょうをうけることができてます!
入塾理由 娘が中学3年生で高校受験をするということで、少し成績面で不安が残っていたので、私が娘に勧めて、塾に入れました、決め手としては、友人からの誘いで、私の友人の息子さんも、この塾に通っており、いい評価をされていたので、私の娘も通わせたいという思いから入塾させました
定期テスト 私の塾では定期テスト対策をかなり力をちれてやってくれていました!
娘は入る前できなく、順位も3桁代と、かなりやばめだったんですけど、こちらの塾に入らせていただいた時から、教え方がとでも分かり安く、特に、ノート解説が多めで、有難かったです!
宿題 宿題は多分個人差があると思うんですがどう私の先生はかなりそゅくだいをだしていました!英語の単語勉強、数学のテスト確認など、まあそんなかなりの量の課題を出していました
総合評価 総合的にはどちらとも言えないというのが私の意見です!
KATEKYO学院鶴岡駅前校 の評判・口コミ
料金 1対1の個別学習塾の平均がよく分からないが、専用のテキストを利用するわけでもないのに、料金は高いと感じる。
塾の周りの環境 駅前という場所だから仕方ないが、駐車場が狭くて送り迎え時に苦労する。いつぶつけてもおかしくないので、できれば迎えにいきたくはない。
塾内の環境 塾の中に入ったことがないのでよく分からない。自習室もあるがあまり利用はしていないようだ。
入塾理由 多人数制の学習塾より、個別指導の方が分からない所も質問でき、性格的にも本人に合うと思ったため。
定期テスト テストに合わせて理解度がいまいちなところを重点的に教えていただいているようだ。
宿題 宿題というものは今はないように思うが、出たときはあったかと思う。
良いところや要望 長く通っているが通うことも嫌がらず、それなりに学習にも取り組めて先生ともうまくやっているようです。それなりの料金が掛かるので成果を期待してしまうところはあります。
その他気づいたこと、感じたこと 講師の変更や日程の変更にも対応いただいている。おおむね対応は良いと感じる。
総合評価 地方ということもあり、車での送迎の子がほとんどだと思うが、駐車スペースをもう少し何とかしてもらえたらありがたいです。
KATEKYO学院甲府駅北口校 の評判・口コミ
- 学部・学科:その他スポーツ・健康
料金 料金はどちらかと言うと高いと思います。ただ、教材費は手持ちのものを使うのでかかりません。個別指導なので仕方ないと思います。
講師 本人はわかりやすかったというのですが、成績につながらなかったので、どちらとも言えません。
カリキュラム その時に必要としている内容に対応して頂けたので良かったです。
塾の周りの環境 近くにイベントなど行うスペースがあり、子供にとっては誘惑が多いと思います。駅が近いので交通の便は良いです。駐車場はないので、送迎は困りました。
塾内の環境 アルコール消毒もあり、本人が忘れなければ入退室の履歴もわかるので良かったです。
入塾理由 大学受験にあたり学力向上のために本人が個別指導を希望したため入塾を決めました
定期テスト 内容について詳しくわからないのですが、定期テスト対策はしてくださったようです。
宿題 宿題は無かったと思います。その場ではわかったつもりでも学力向上にはつながりませんでした。
良いところや要望 子供の要望に沿っていろいろな指導をして頂き助かりました。もっと家庭での学習につながれば良かったです。
総合評価 個別指導の良いところもありましたが、全体的に自由な雰囲気のため成績が下がってしまったのでどちらとも言えません。
KATEKYO学院宮古駅前校 の評判・口コミ
料金 料金はそれなりだと思います。自分が子どもの頃も同じくらいかかっていたので、特に違和感を感じていません。
講師 本人の希望を聞きつつ、苦手克服への対策をしっかりしてくれています。たまたま、やっているスポーツが一緒だったので、息抜きにおしゃべりもできて楽しそうです。
カリキュラム 授業の進度や本人の理解度に合わせて教材を選んでくれました。テスト前にはきちんと対策をしてくれました。
塾の周りの環境 駅に近いため、夜も比較的明るいです。近くにコンビニもあって、小腹を満たすこともできたし、終わるのを待つこともできました。
塾内の環境 特に不満はありませんが、建物自体が古いのでもう少し新しくて綺麗な建物だとよかったなと思います。
入塾理由 本人にあった個別の指導をお願いしたく、KATEKYO学院だと希望にあうと思って決めました。
定期テスト テスト対策は、基礎の振り返りをしつつ、本人が引っかかるところを重点的に教えてくれました。
良いところや要望 こちらの予定変更にも比較的柔軟に対応してくれます。連絡は取りやすい方だと思います。
総合評価 本人に合っているのか、本人が嫌がることなく通えているのでいいです。
KATEKYO学院松本本部校 の評判・口コミ
小学生~中学生 その他
講師 良くない先生もいる、お菓子ばかり食べていて教え方があまり良くない方だった
カリキュラム 良かった、特に悪いと思うようなところはなかったはずです多分。
塾内の環境 特にありません、普通に良かったです
定期テスト プリントなどをコピーして対策をしてくれたテスト前ギリギリまで教えてくれる
宿題 だされていました、量は個人差があると思います先生によっても出すものが違いますから
良いところや要望 先生と話すのが楽しい、休憩の時にちょっとした会話をはずませることがあった。
KATEKYO学院村井駅前校 の評判・口コミ
料金 マンツーマンなので少し値段も高めなのは仕方ないと思った。また受験生料金がプラスとなり総額が高くなってしまった。
講師 丁寧な指導で本人も前向きに頑張っている。メンタル面も安定したように感じる。
カリキュラム 教材を自分で用意するのがやや面倒だった。内容は1教科120分、マンツーマン。
塾の周りの環境 駅前で人通りもあるので夜でも安心できる。自家用車送迎の場合、駐車場がない為、授業終了時間ギリギリに迎えにいく必要がある。
塾内の環境 環境、設備共に問題ない。室内は綺麗で落ち着いて勉強ができる。
入塾理由 説明、対応がよかった。また、本人も体験授業をしてここで頑張りたいと思ったから。
良いところや要望 受験生で11月入会にも関わらず頑張ろうと背中を押してもらえて心強かった。
総合評価 満足している。料金に関しても納得したから。スタッフの対応もとても良い。
KATEKYO学院伊勢崎駅前校 の評判・口コミ
講師 値段の割に講師の方が丁寧に接してくれたおかげで子供と通いやすかった
カリキュラム 全ての教科において進行できる点がとても素晴らしいと思いました。
塾の周りの環境 駅近ということもあり通いやすさ重視で選ぶなるうってつけだと思われます。一度見学などを試された方が良いかと!
塾内の環境 駅や道路もあり少し雑音があるがそこまで気になる必要はないと思います。
入塾理由 高校受験のため入塾をさせていただきました。
気軽に入塾ができるため不安要素はありませんでした!
良いところや要望 講師の方もいい人ばかりであり値段もとても良いのではないかと思いました。
KATEKYO学院新津駅前校 の評判・口コミ
料金 家庭教師やほかの塾も検討して調べてみたが、料金としては高すぎないし、安すぎなかった
講師 実際通う前は国立大学はE、D判定だったが、最終的にはB判定まで上がった
カリキュラム 指定してくれた参考書などを購入してそれをやることで偏差値は上がっていったので適した教材だったのだと思われる
塾の周りの環境 高校の最寄の駅から歩いて行ける距離で、自宅からも近かったので車でも送っていけた。駐車スペースも個人懇談時は使用できた
塾内の環境 何回か懇談会で行ったが、綺麗に整理整頓されていた。問題なかったと思われる
入塾理由 高校の帰りに寄れるから。個別指導だったから 家庭教師は英語だけだったので国立大学を目指すには厳しかった
定期テスト 定期テスト対策については本人からはあまり聞いていなかったが、3年前期の点数はかなり良かったので対策もやってくれていたのだと思われる
宿題 宿題は適量が出ていたと思われる。宿題に追われている感じはなかった
家庭でのサポート 個人懇談会の参加、大学受験の狙えそうな大学をラインで相談したりした
良いところや要望 気軽にラインで相談できたこと。個人懇談が定期的にあったこと。大学受験に必要な作業なども教えていただけた
その他気づいたこと、感じたこと ラインで先生ともやり取りができたので、細かい連絡もスムーズだった
総合評価 結果的には国立大学の合格はできなかったが、それを狙えるところまで偏差値が上がったので良かったのと思う
KATEKYO学院東武動物公園駅前校 の評判・口コミ
料金 別にオンラインの塾に通っていたため、そこと料金を比べると高く感じますが、やはり直接指導と画面越しとは違うなと感じ仕方ないと思う。
講師 受験対策の対応出来る先生がついてくれています。細かく丁寧に教えてくれます!
カリキュラム 子供と奥さんに任せているため、私は把握していませんが前向きに通ってるから良いと思ってます。
塾の周りの環境 駅前にあります。駐車場スペースが無いために迎えに行った時は、ちょっと困ります。路駐はしないようにはしてます。
塾内の環境 中に入ったことは無いので、良くわかりません。自習室もあるようです。
入塾理由 勉強の仕方を教えてもらいつつ成績をあげたい。知り合いからの紹介。
定期テスト 定期テスト対策について、私は、しっかりとは把握できてませんが、ちゃんとやってもらってると思います。
宿題 量は丁度よいようです。生徒のペースに合わせて適切に出してくれてると思います。
家庭でのサポート 夜が遅い時間で、仕事が都合つく時には車で送り迎えしています。
良いところや要望 メールでマメに連絡を取ることが出来ており、スムーズに出来ています。
その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。
後は、娘が志望校に合格出来るようサポートしてもらいます
総合評価 個別指導で生徒のペースに合わせて進めてくれます。連絡もスムーズで安心です。
KATEKYO学院高岡向野町校 の評判・口コミ
料金 受講料金は安いとは思わないけれどマンツーマン指導、塾を自主勉強に開放してもらえるので仕方ない金額なのかと思う。
講師 マンツーマンで、大学受験の共通テスト対策について指導して貰えるのが良いと思う。
カリキュラム 共通テスト対策で苦手教科を参考書とか利用して集中的に指導してもらっている。
塾の周りの環境 塾の前に市電の停留やバス停があるので交通の便がいい。塾の前に駐車場があり送迎がしやすい。人通りがあるので治安がいいと思う。
塾内の環境 塾の中はきちんとされており勉強しやすい環境だと思う。飲み物の自動販売機があればいいと話してた。
入塾理由 マンツーマンで大学受験対策をしてもらえる。自宅から近く交通の便がいい。
良いところや要望 授業がない時でも、塾を開放してあるので自主勉強に行くようになり勉強時間が増えた。
総合評価 講師の先生の指導や環境、受講料金など色々な事を考慮した上で。
KATEKYO学院福井駅前本部校 の評判・口コミ
講師 まだ通塾して間がないが、理解しやすく工夫している、新しい提案も頂けている
カリキュラム まだ通塾して間がないが、理解しやすいようである。不必要に教材を買わせない姿勢も良い。
塾の周りの環境 県内の主要駅である福井駅から徒歩ですぐの好立地であり、エレベーターも完備。非常に通いやすい。すぐ近くにコンビニ(ファミリーマート)もある。
塾内の環境 塾内は、建物は少し古いが、掃除も行き届いており、整理整頓もされている
入塾理由 限られた期間の中で、個人の特性や進度に応じて個別に指導するスタイルに期待が持てると感じたため
良いところや要望 自習室を使える時間が日によってバラバラなところが残念。統一、周知してもらえると有難い
総合評価 塾の事務局も含めて対応が丁寧、理にかなっており、建物は少々古いが非常に手入れが行き届いて、清潔である
KATEKYO学院一関駅前校 の評判・口コミ
料金 知人の話だと、数倍払わされるとこもあると聞いたので、その話を鵜呑みにして安いと勝手に思いました。
講師 通ってた本人が言うには、分かりやすく丁寧に教えてくれて、とても親しみやすい先生だったと言ってました。
カリキュラム 通ってた本人が言うには、分からくてモジモジしてると、スっと近づいてきて、説明してくれて、授業に遅れる事も無かったそうです。
塾の周りの環境 駅に近いので、交通の利便性が良いし、交番も近くにあるので、防犯の面でも安心して送り出せました。
送り迎えの負担が軽減されて良かったです。
塾内の環境 通ってた本人が言うには、過ごしやすく、静かで集中して授業を、受けれたと言ってました。
入塾理由 知人と、ネットの書き込みを元に、子供の意見も聞きながら決めました。
良いところや要望 駅に近くて、交通の利便性が良く、講師の皆さんも優しくて
一人一人気にかけて下さるので、いろんな面で安心できます。
総合評価 駅に近くて、交通の利便性も良く、交番も近いし、講師の方々は優しく、一人一人気にかけて下さるので、子供も集中して学力アップを目指せる塾です。
KATEKYO学院長野駅東口校 の評判・口コミ
料金 個別のマンツーマン指導なので値段に見合っているが、先生が合わないこともあるがすぐに変えて貰い対応してもらえるので良い。
講師 前の生徒の授業時間が伸びたりすることが時々ある。先生方は熱心に教えて下さり良い先生が多い。
カリキュラム 子供のやりたいところをやらせてくれ、分からないところをしっかり解説してくれる。宿題も適量で出してくれるので学校との両立が量れる。
塾の周りの環境 駅や学校からも近く、とても良い場所にある。交通の便も駅の近くなのでよい。子供が学校からそのまま塾に行くことが出来たのでお迎えのみですむことがよくあった。
塾内の環境 他の生徒の授業も耳に入ってきたりするので雑音は凄いですが、集中すれば問題ない。
入塾理由 いえのちかくだった。個別、1体1のマンツーマン指導でよいとおもった。
良いところや要望 とくに要望はない。先生方はとても優しく対応してくださるので良かった。
総合評価 とてもいい塾。先生と子供の合う合わないが大事だがそこも配慮してもらえる。
KATEKYO学院加茂駅前校 の評判・口コミ
料金 2人の講師の方から見て頂いているので、料金は、高いと感じる時は、ありますが、支払いにしても、本来は、口座振替の所、口座開設することが、難しいために毎月、月謝を、支払いに行って来て意見交換をしています。
講師 男性の講師の方は、紙面にて、月末に毎月の内容の説明などの紙面にての回答を実施しておりますが、女性の講師の方は、迎えに行った時に、その時にその日の学習内容の説明をして頂いています。
カリキュラム 塾での教材関係は、購入していません。教材関係は、学校での購入を徹底しています。アドバイスで、こんな本があると受験に役立つことは、教えて頂いています。
塾の周りの環境 加茂駅から徒歩15分くらいの所に教室があります。塾の前の交差点もスクランブル交差点なので、近くのセブンイレブンの所が迎えの車の止め場所になっておりますので、帰る時は、気をつけて帰れるのでいいのかな。
塾内の環境 自習室もあり、なおかつ講師の方が、何人か、いるのでやりやすい。少しは有図が聞く。
入塾理由 大学受験をするために、塾に通い成績を上げて、大学に合格できるようにするため。また、不得意な教科の成績を上げるため。
良いところや要望 連絡については、講師と事務の方の、連絡が、LINE連絡なので少しやりにくい(母親の方のやり取りの場合)
総合評価 子供が安心して通える塾だと思います。
KATEKYO学院相馬駅前校 の評判・口コミ
料金 料金は適正だと思います。料金設定はコマ数に応じたものとなるので前後します。
講師 年齢の近い講師が多く、気軽に相談にも乗ってもらえる反面、友達みたいな関係になってしまいがち。
カリキュラム 教材は志望校に合わせて選定してくれました。カリキュラムも合っていて納得感がありました。
塾の周りの環境 駅から本校まで近いのでよい。交番も近くにあるので安心しております。コンビニがあるのも非常に便利だと感じてます。
塾内の環境 教室は広くもなく狭くもなく見えました。自習室ががあってよい。
入塾理由 中学受験をするにあたり、丁寧なご指導をお願いしたく、本校が本人にも合っていると思いました。
定期テスト 定期テスト対策は十分でした。講師は国語を中心に解説いただきました。
宿題 量は普通で、難易度も普通だと思います。復習を大事にして予習もしっかりやるようにしてます。
家庭でのサポート 塾の送り迎えや入塾説明会や、入塾の申し込みにも一緒に参加しました。
良いところや要望 欠席の連絡がいつも直前のため予定が組みにくいです。まて、電話を掛けてもつながらない。
その他気づいたこと、感じたこと 体調不良なとで休んだ際、スケジュール変更は容易だったが、講師が変わるので大変でした。
総合評価 子どもには適している塾だと思います。それに丁寧に教えてくれるので、子どもにはとってよかったと思います。
KATEKYO学院浜松駅南口校 の評判・口コミ
- 学校種別:その他高校
- 学校種別:その他高校
料金 料金は先生のグレードでかわってくることもあり、先生との相性や本人の適性もあるのでその人その人での評価になります。責任者が適性を見て先生をつけてくれるので値段相応かなと思います
講師 個人にあった先生を当てていただけるので、評価はいろいろかと。
カリキュラム 英検など資格取得のためのアドバイスなどもしていただき塾のイメージが変わったと思います
塾の周りの環境 駅から5分ほどで人通りもある程度ある場所になります。近くにコンビニなどもあり大通りに面していますのでお迎えはしやすいですが専用の駐車場がないです
塾内の環境 一人一人の空間がきちんとあり、講師と話していても周囲で自習ができる環境でした
入塾理由 不登校であったため、本人より学習と進路の相談があり学習への取り組みが本人にもあっていると思い決めました。また兄弟が通っていたことも理由になっています。
定期テスト 定期テストに対しては本人の苦手なところを中心に見てくれました
宿題 宿題は振り返ろうという学習がおおく、次までに間に合うことができていました
家庭でのサポート 塾の送り迎え程度しかサポートしていません。アプリで講師から授業について連絡が来ていたので様子はわかってよかったです
良いところや要望 本人に合った講師の選択、どこがと本人と一緒にやっていくスタイル
総合評価 不登校などの子にも通いやすいかと思います。本人の気持ちや適性をみながら対応してくれます
KATEKYO学院福井四ツ居校 の評判・口コミ
料金 個別指導で丁寧な指導、豊富知識で指導して頂きました
その割に安かったとおもいます
講師 質問にもとても丁寧に教えてくださいました
英語が全くダメだったのが楽しく指導してくださり
好きになったと言っていました
カリキュラム とても分かりやすい教材だったと息子は言っておりました
基礎問題から応用幅広く対応して下さいました
塾の周りの環境 学校からもちかくバスも電車も通っている場所で便利が良かったです。駅からも徒歩で通えました
もちろん治安もよく静かな所でした
塾内の環境 清潔で学習しやすい雰囲気で静かでした
自習しつもありいつでも勉強できました
入塾理由 会社の友人に教えてもらって娘さんが通っていて成績アップ
良かったよと勧められて
良いところや要望 とにかく先生が丁寧分かりやすいかつ面白い先生でした
ユーモアがありました
総合評価 どんな質問にも丁寧に分かりやすく答えて下さいました
塾に通うのが楽しいと言ってました
KATEKYO学院伊勢崎駅前校 の評判・口コミ
- 学部・学科:地理・歴史・宗教
料金 料金は割高だと思いますが、KATEKYO学院という名の通り、個人にきめ細かい指導を受けられる。
講師 各講師もいろいろな教科に対応し、質問も持ち帰らずにその場で答えてくれ、学習のやり方も教えてくれる。
カリキュラム 教材は個人個人に合わせた市販の学習参考書を購入しなければならないので(貸し出す場合もある)、費用がかかる。
塾の周りの環境 JRの駅から近く、電車通学の学生は学校帰りでも通いやすい。車での送迎は駐車場といったものはないが、隣の砂利の空き地に停めている父兄も多い。
塾内の環境 教室も静かで学習できる環境がととのっている。自習できるスペースが別棟で用意されており、授業がない日も利用できる。
入塾理由 個人の目標、進度に合わせて適切な教材を勧めてくれ、質問にも懇切丁寧に答えてくれる。
定期テスト 過去問などを使用して、傾向と対策をレクチャーしてくれるとともに、質問にも丁寧に答えてくれる。
宿題 特に課題というものは課さず、学習計画を立てて自主性に任せるので、やる気のある生徒には適している。
家庭でのサポート 塾への送り迎えはもちろん、塾で勧められた学習参考書も一緒に購入しに行ったりしました。
良いところや要望 個人の学力や志望校に応じた教え方をしていただけるので、役に立ちました。
その他気づいたこと、感じたこと 各講師間の教え方にバラツキがなく、まんべんなく知識があるので、さまざまな生徒に対応することができる。
総合評価 やる気のある生徒、自ら学習できる生徒には最適。受け身の生徒には向かない気がする。
KATEKYO学院保原校の詳細情報
KATEKYO学院 保原校 |
0078-600-461-789(通話料無料) 平日10:00~19:00 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒960-0627 福島県伊達市保原町字4丁目11-1 最寄駅:阿武隈急行線 保原 |
教室責任者からのメッセージ |
当教室では、高校受験・大学受験を中心とした様々なご要望に、全て完全マンツーマン指導を実践しています。指導のカリキュラムは全てオーダーメイドで組めるので、生徒一人ひとりの学習状況や希望進路に応じて、学習の計画や内容をアドバイスし、指導を実践しています。 |