佐鳴予備校【さなる個別@will】高畑校の評判・口コミ
佐鳴予備校【さなる個別@will】高畑校 の評判・口コミ
料金 他の塾や友達が通う塾の情報が無いため、
授業のレベルや成績の状況から判断。
講師 比較的声をかけやすく不明点なども気軽に確認ができ分からないを残さずにできている事を評価。
カリキュラム 赤門プレコースを受けており高いレベルの質の良い問題が揃っている。
塾の周りの環境 とくに良くも悪くも無い。
大通り沿いに立地しており送り迎え時の車の停車がしづらい点は若干不便を感じる。
塾内の環境 教室の広さや空中は適当であり、不満は無い。電気の明るさも問題無い。
入塾理由 体験授業で本人が自分にあったペース、レベルと判断したため。また、模試の解説が分かりやすかったため。
定期テスト テスト対策は毎回実施されており本試験前に受講する事で自信を持って本試験を受けている。
宿題 宿題はある。適度な量である。赤門はいつまでにどこまで進んでいる必要が有るとなっており勉強をする意識が自然に身についている。
家庭でのサポート 送迎など安全面をサポート。何をするしないは本人の判断に任せている。自己主張を実現できるようにサポートしている。
総合評価 成績が上位でキープできているので本人には有っていると判断している、
佐鳴予備校【さなる個別@will】高畑校 の評判・口コミ
料金 佐鳴だし普通では?と思う。まぁお金が厳しいとこかだと高いと思うかもしれないけどそれで成績が上がれば妥当な値段
講師 気さくな方もいて世間話もできるから楽しい。教え方も上手なひともいるからまあ普通だと思う。
カリキュラム 自分で行ける時間帯を相談して決めれる。時間をお金はかかるけど増やすこともできるから自分にあった時間で学べる
塾の周りの環境 治安も交通の便、立地も別段不便はなく普通。可もなく不可もなしって感じだと思う。
塾内の環境 普通にいいと思う。クーラーや暖房はついてるし悪いところは思いつく限りないと思う。
入塾理由 成績が悪かったから親に行かされてしまった。まぁ別に嫌でもなかったので行くと行って通った。
良いところや要望 その子その子にあった勉強方法を先生方に聞けばより詳しく教えてくれる。
総合評価 特にこれと言ってない、学ぶ努力のあるやつはいい成績をとれるけどそうじゃないなら出来ない。
佐鳴予備校【さなる個別@will】高畑校 の評判・口コミ
料金 ほかの塾と比べてあまり変わらないなとおもったので普通だとおもう
講師 いつもしっかりおしえてくれて良かったとおもうときどき人が多くて対応できていなかった
カリキュラム 個人でもくもくとやっていくときもあったのでそれはよかったとおもう
塾の周りの環境 近くにコンビニもあって何かと買いにいけるので便利な方だとおもうよく利用する住宅街からも近いのでかよいやすい
塾内の環境 雑音はすくなくてみんな集中してできていたといろいろな人から聞いた
入塾理由 ともだちにきいてとても良さそうだったから通ってみたいと思った
良いところや要望 場所がよくてコンビニなども近くにあるので夜食などを用意する必要がない
総合評価 みんなでやっていく授業やひとりでやっていく授業があるのでいろいろ試すことができて良い
佐鳴予備校【さなる個別@will】高畑校 の評判・口コミ
料金 受験前になると、つい増やしたくなって、塾代がすごく高くなった。
講師 合格できたので良かったんじゃないかと思う。結果オーライになった。
カリキュラム うちから遠いので送り迎えが大変だった。駐車場に停めれないから。
塾の周りの環境 送迎が車で混雑するので道路が危なくて大変になる。遅く迎えに行った
塾内の環境 自習室はたまにしゃべっている子がいると集中できなくなるから、大変だ。
良いところや要望 個別で数学が100点取れるようになった。高校受験にはいい塾。
その他気づいたこと、感じたこと 高校受験にはいい塾。本人のやる気次第ではあるが個別はいい。自習室もいい
佐鳴予備校【さなる個別@will】高畑校 の評判・口コミ
料金 結果しだいなので、これからであるが、講師のレベルが高いので納得できる。
講師 講師のレベルは高く、受験に対しての情報もおおいので、安心できる。
カリキュラム 個人の学習レベルにあわせた学習対策があるので、これから先も安心できる。
塾の周りの環境 大通りに面しているので、送り迎えもふくめて通いやすい環境である。
塾内の環境 清潔で学習以外にむだのない環境なので、集中して取り組めそうである。
良いところや要望 講師のレベルがたかくて、受験に対しての情報が多いのであんしんできる。
佐鳴予備校【さなる個別@will】高畑校の詳細情報
佐鳴予備校【さなる個別@will】 高畑校 |
〒454-0911 愛知県名古屋市中川区高畑4-197 最寄駅:名古屋市営地下鉄東山線 高畑 |
教室からのメッセージ |
人生を豊かにし、輝かせるものは「夢と挑戦」です。 |