個別指導キャンパス二十世紀が丘校の評判・口コミ
個別指導キャンパス野江校 の評判・口コミ
講師 とても親身になってこちらの意向を考えてくれます
わかりやすく指導してくださいます
カリキュラム 独自の教材を色々購入しなくて良かったと思います
その反面 それで良かったのかな とも思います
塾内の環境 教室内が少しざわざわしています
個別ブースで落ち着いて集中して自習が出来る環境ではないです
その他気づいたこと、感じたこと 通学路線で良かったと思います
大学受験の子がいないのでたくさんいれば教室内がもう少し緊張感があって良かったかなと(高3生)
個別指導キャンパス丸太町校 の評判・口コミ
講師 とても丁寧に図なども使いながら教えてくれる。
全く分からなくて最初の問題でつまづいていても優しく教えてくれる。
カリキュラム 自分のやりたい範囲をやらせてくれる。テスト前なら学校のテスに合った内容で進めてくれるし普段はセンター演習もやってくれる。
塾内の環境 少し周りの中学生がうるさい。虫が多いのも少し気になる。自主室は静かな環境でできるのでありがたい。
その他気づいたこと、感じたこと 塾に通うのは2回目だが以前の塾よりも講師の方が分かりやすくて優しいので良い。
個別指導キャンパス光明池校 の評判・口コミ
講師 質問はしやすいようです
悪い点は今のところないです
カリキュラム 外部でスポーツをしているので好きな時間・曜日が選べるのが良いです
塾内の環境 強いて言えば自主室がないのが残念です
もう少し広ければよいのですが
その他気づいたこと、感じたこと 初めての塾なので良く分かりませんが子供にはあってるようです
個別指導キャンパス瓢箪山校 の評判・口コミ
講師 でも、先生は熱心に相談に乗ってくれるので、良いと思います。
カリキュラム 試験範囲を伝えて、それに沿って教えてもらえるのは良かった。
塾内の環境 1対3なので、質問しやすい環境で良いと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 入塾したばかりですが、1対3 は、集団よりは集中出来て良いのではないかと思います。
息子も頑張っていきたいと言っております。
個別指導キャンパス服部校 の評判・口コミ
講師 個人の状況を把握してくれる。進度に合わせてくれる。3対1になると自習が増えることは悪い点
カリキュラム 学校の勉強にあわせてくれているとは思うが、少数の中学なので、あまり情報がおいついてないかも
塾内の環境 トイレがあまりきれいではないので、子供が行きたくないと言っている。階段が長くて疲れる。
その他気づいたこと、感じたこと コストがかなり良い。他の塾に比べてだんとつに安くて質が良い授業をしてくれる
個別指導キャンパス河内松原校 の評判・口コミ
講師 普通な先生とめっちゃわかりやすい先生がいるらしい。学校では、ここの塾を辞めてる生徒が多いと聞いてるから心配だけど、子供は、学校よりよくわかると言ってるので、頑張ってもらいたい
カリキュラム テスト対策は、安い金額でしていただけてありがたいです。
塾内の環境 宿題してこない子、真面目にしない子がいて、子供がびっくりしてる
自転車置き場がいっぱいの時があるらしい。
その他気づいたこと、感じたこと まだ習い始めだからテストの点もよくなかったけど、本人はよくわかるといっているので、習ってよかったです。
個別指導キャンパス西神の倉校 の評判・口コミ
講師 講師の良し悪しについては、まだよく把握していません。講師によって差があると思います。
カリキュラム 子供の理解度に合わせた授業をしてくれているのと、振替制度による柔軟な対応がいいと思います。
塾内の環境 必要最低限の設備によって、低価格を実現しているので、納得はできます。
その他気づいたこと、感じたこと 自宅から一番近かったので選びましたが、授業料も比較的おさえられているので好感がもてます。後は子供の成績が伸びてくれれば言う事なしです。
個別指導キャンパス千鳥橋校 の評判・口コミ
講師 通いはじめたばかりで今のところ毎回同じ先生らしいですが子供はまぁまぁわかりやすいと言っています。
カリキュラム 問題集も教科毎あってこなしていくのと宿題も多くも少なくもないようです。
塾内の環境 商店街の中なので暗くなっても人通りあるし便利なところにあります。
その他気づいたこと、感じたこと 個別にしたら他の塾に比べて安い方なのかと思う。テスト対策や振替授業については問い合わせしないと連絡がなく心配になったりするのでもう少し塾の教室担当の方に配慮してもらいたいかなぁと思います。子供は今のところ何も言わず通ってるのでまぁ良いのかなと思う。
個別指導キャンパス萩原天神駅前校 の評判・口コミ
講師 一生懸命教えようっという気持ちはすごく伝わってきます。この子の行きたい高校を目標にこういう所から頑張ろうとかのアドバイスを頂けたりする所は期待したいかなっと思います。
塾内の環境 机を4つ引っ付けた所に、生徒3人に対し1人の先生がそこに座って教えている状態なので、常に分からない所を聞きやすい環境にはなっているかな?っとは思います。
悪かった点については、今の所無いです。
その他気づいたこと、感じたこと この子の苦手な分野などを理解して、ここを重点的に頑張って行こうなどの事が見えているので、期待出来るかな?っと思います。
個別指導キャンパス船堀三角校 の評判・口コミ
講師 個別なのでわからない時すぐに質問出来てわかりやすく教えてくれる。
カリキュラム 理解していないところから教えてくれるのでをわからないままでにはならないと思う。
塾内の環境 良いところ 講師が近いので質問しやすい。
悪いところ 自習室で騒いでる子がいるときがあり勉強に集中出来ない。
その他気づいたこと、感じたこと 少しずつ勉強する意欲が出て来ました。今後点数が上がる事に期待したい。
個別指導キャンパス五月が丘校 の評判・口コミ
講師 面談等は親切丁寧にしてくれた。
説明もわかりやすい。子供も最初は不満もあったようだが、現在は進んで塾に行っているので、特に問題はないかと思います。
カリキュラム 得意不得意の分析からの指導もしてくれるとのこと。
まだ、結果は出ていないが、これから期待できるかと
塾内の環境 自習室がないのが不満。自宅から自転車で五分と近いことと、メインの通りにあるので、一人で遅い時間に行かせても不安が少ない。
個別指導キャンパス押熊校 の評判・口コミ
講師 定期的に面談の場を設けて下さるので、現状確認が出来る。講師の先生は皆さん、熱心に指導してくださるので子供も頑張って取り組めているようです。
カリキュラム カリキュラムに関しては、定期テストにむけてとなっている。日々の勉強の復習含めて取り組めるので成績アップに繋がればと思ってます。
塾内の環境 近くにコンビニがあり、また大通りに面した立地条件なので治安的には安心できます。
その他気づいたこと、感じたこと 始めたばかりなので、評価が出しづらいですが子供が頑張ってる姿を見て入塾を決めて良かったと思ってます。
個別指導キャンパス萩原天神駅前校 の評判・口コミ
講師 息子が抵抗なく話せているようなのでいいと思うが、生徒の人数が多い日は、講師もうるさいそうです。
カリキュラム 入塾したばかりで、よく分かりませんが、週2回の定期利用だけでは不十分なようです。
塾内の環境 室内はきれいに整頓されていると思います。
人数が多い日は、講師も含めてうるさいと言っています。
その他気づいたこと、感じたこと 月々の授業料は安いのかもしれませんが、定期テスト対策や夏期講習など、追加で必要となるものが大きい。
結局、週2回の定期利用だけでは成績アップは無理なのでは?と思います。
個別指導キャンパス山田市場校 の評判・口コミ
講師 面談などでこちらの提案も受け入れてくれる所が良い所だと思う。
カリキュラム まだ結果が出ていないのでなんとも言えないが、テスト慣れしていけるぐらいのテストの回数が良いと思う。
塾内の環境 自習もさせていただけるので家より良い環境で勉強に励む事が出来そう。
個別指導キャンパス橿原神宮校 の評判・口コミ
講師 優しくて、分かりやすい
本当は男性の講師にも教えてもらいたかった
カリキュラム まだ2回しか受けていないためわからない
しばらく、通ってから本人に聞いて見ます
塾内の環境 バスで通えるので、送り迎えしなくて助かります
帰りが、夜なので少し心配ではあります。
塾から何時に帰ったか知らせてもらえれば助かるのですが
その他気づいたこと、感じたこと まだ、わかりませんが、本人が今の所、すすんでいってくれているのでよかったと思います。
これからの成績を楽しみにしたいと思います。
個別指導キャンパス園田校 の評判・口コミ
料金 かなり高いと思います。私は市のクーポンでお金はほぼかかっていないので助かっていますが、普通に払っている方はすごいと思います。授業料以外にテスト前対策や受験対策などを年間申し込みしました。
講師 まだ数回しか通っていませのでコメントし難いですが、世間話をしたり楽しいみたいです。私は緊張感があり厳しい授業を期待していたので複雑です。子供は友達感覚で楽しかったそうですが、。
カリキュラム 有無を言わさず独自の教材を購入させられます。が、今までそれで皆さん成績が上がってきたのだと言う自信の元で決めていると思いますので結果はわかりませんが良いと思います。追加講習なども有料でどんどん入れてきますが、成績が上がるとの事ですので委ねています。
塾の周りの環境 駅から近く繁華街ですので明るいです。駐輪場がないのでかなり頑張って徒歩で通っています。
塾内の環境 個別と言うほど個別感はありません。隣の席や他の年代の子とも喋れるくらいです。それがどう成績に反映するのかは今のところわかりません。
個別指導キャンパス粉浜駅前校 の評判・口コミ
講師 子供が授業が分かりやすいといっています!わかるまで丁寧に教えてくれるそうです。先生がたまに席を外しているらしく、わからない時にすぐに聞けないのが残念だそうです!
カリキュラム 低価格なのに個人にあわせてカリキュラムをくんでもらえるところがよいなと思います!
一人一人にあわせて目標にむかって取り組んでもらえる所です。
塾内の環境 本人も落ち着いて授業を受けれてるようです。
教室は静かで生徒さん真剣に授業がされてるようです!
その他気づいたこと、感じたこと 金額も安く本人も嫌がっていないので、あとは今より成績があがると良いなと思います。
個別指導キャンパス御殿山校 の評判・口コミ
講師 良かった点:入塾説明がとても分かりやすく、本人に合った勉強を進めてくれそうなので、安心しました。
悪かった点:先生が毎回変わるのがどうなのかと。。。
カリキュラム 良かった点、悪かった点については、まだこれからなので、わかりません。
塾内の環境 良い点:少人数で対応してもらえるのは良いと思います。
悪い点:特にありません。
その他気づいたこと、感じたこと まだ入塾して間もないのでわかりませんが、受験対策をしっかりしてもらえそうなので、期待しています。
個別指導キャンパス栗東校 の評判・口コミ
講師 若い先生が多いからか、子供はあまり緊張せずリラックスして通えているようです。教え方も分かりやすいと言っています。
カリキュラム 学校の授業を先取りして教えてくださっているので、入塾前よりも、学校の授業が分かるようになったようです。
塾内の環境 スペースは少し狭いかなと感じました。
授業中に私語をしている生徒もいるようなので、そこも気になっています。
その他気づいたこと、感じたこと 入塾してから、まだ一度も学校の定期テストを受けていないので、どれくらい成績が伸びているか分かりませんが、日々の授業も理解しているようなので、今のところは、入塾してよかったと思います。
個別指導キャンパス天六校 の評判・口コミ
講師 子供がとても、勉強しやすく、先生に質問しやすい環境だと喜んでおります。学校の勉強がすんなり入ってくるようで、安心して勉強させていただいております。
カリキュラム 塾で先に習うことができる点で、学校でも楽しく授業にとりくめております。
悪い点はないです。
塾内の環境 担当の方も、すぐに電話で話ができたり、先生と生徒のあいだに入って話をしてくださったり、と色々質問もしやすいので、大変助かっております。
その他気づいたこと、感じたこと 子供がみて決めた塾です。
今のところ、子供が喜んでいるので、大満足です。勉強の仕方が分からなくて入塾させてもらいました。これからやる気になり成績につながればいいなと思います。
個別指導キャンパス二十世紀が丘校の詳細情報
個別指導キャンパス 二十世紀が丘校 |
0078-600-437-602(通話料無料) 平日・土曜日 10時~21時 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒271-0086 千葉県松戸市二十世紀が丘萩町1-2 美沢レヂデンス1階102号 最寄駅:北総鉄道北総線 北国分 |
子供達の学習の機会をより拡げるため、当塾ではできる限りの低価格を実現しています。しかも、指導内容も他にはない高品質です。例えば、次のことにはこだわりを持って取組んでいます。生徒により、将来の夢や進路は様々です。そのため、学習する目的も様々です。「定期試験の成績を上げたい」「実力を伸ばしたい」「○○に合格したい」など。当塾では、そうした生徒ならではの学習目的を踏まえ、目標の設定と課題の発見を行うことから指導を行います。ただ単に教科書の順序通りに進める指導とは違います! |
講師紹介 |