エディック個別・創造学園個別エディック個別伊川谷校の評判・口コミ
エディック個別・創造学園個別エディック個別伊川谷校 の評判・口コミ
料金 料金はかなり高め、しかし教材のことを考えるとまぁこのぐらいかなと言う値段である
講師 偏差値の高い高校への進学率が非常に高く、一人一人への対応がとても丁寧でとてもよい
カリキュラム 教材はしっかりしていて、テスト対策などもしてくれるのでとてもありがたい
季節講習中は無料で受けられる
塾の周りの環境 バスも通っており、市内からなら遠くからでも通いやすい
治安は少し悪いが気にならない程度である
塾内の環境 十分に集中できる環境であるが、
壁が薄いからかトラックやバイクの音が聞こえる事がある
良いところや要望 もう少し設備を整えてほしいと言うところはある。
例えばトイレなどが少し狭く、壁が薄い
その他気づいたこと、感じたこと うるさい人を注意して下さる先生として下さらない教師がいる。勉強が少し疎かになる
料金 若干、他と比べると安めな気もする。その分、中身もそう感じてしまう
カリキュラム いたってシンプルであまり興味をそそられない気がします。アイデアを
塾の周りの環境 駅近くで行きやすい場所ではありますね。車も止めやすいから助かる
塾内の環境 比較的うるさめ、もう少し人数バランスを考えて組み立ててほしい
良いところや要望 アットホームなのか、適当なのか分かりにくい対応です。もっと真摯的に
その他気づいたこと、感じたこと 補習授業なども形だけで、もっと中身を変えて濃く、意味あるものにしてほしい
料金 料金は他の塾に比べて少し高いと感じています。しかし、授業の質が良いので妥当かと。
講師 マンツーマンでレッスンを行ってもらい、苦手分野の克服に成功しました。通塾バスもあるので便利です。
カリキュラム 本当に成績が伸びたので、特に意見は無いのですが、このご時世、もう少し安くならないか不満です。
塾の周りの環境 治安は少し悪い所にありますが、通塾専用のバスがあるので、事件等の心配はなさそうです。
塾内の環境 本当にきれいな教室で、きちんと整理整頓されています。とても学びやすい環境だと思います。
良いところや要望 本当に良い塾なので、特に意見は無いのですが、月謝をもう少し安くしてほしいです。
料金 大型の塾なので他の個人塾よりも高く感じます。子供の為なのでお支払いはしますがもう少し安くても良いのではないかと思います
講師 子供に合わせた接し方をして頂いていて、先生というより勉強を教えてくれる優しいお兄さんやお姉さんという感じで子供たちはとても懐いています
カリキュラム 学力に合わせた学習内容のため置いていかれることも持て余すこともなくしっかり学習に取り組めていると思います
塾内の環境 個別でしっかり取り組むことも出来るが友達がたくさん通っているため勉強だけに集中が出来ていない時もある
良いところや要望 個別でしっかり指導してくださってますので子供たちは楽しく通わせて頂いております
料金 個別なのでどうしても割高になってしまう。
コマ数での料金設定なので、夏期講習等もとらなければない。
講師 いつも親身になって相談に乗ってくれたり、わかるまで根気よく教えてくれる
カリキュラム カリキュラムというものがあまりなく、分からないところを教えてもらう感じだった
塾の周りの環境 車の通りが多い道路に面しているので、すごく静かな環境ではない。授業開始前と後には先生が一緒に出てきて、安全面に配慮してくださるので、その点は安心
塾内の環境 あまり新しくはないが、いつ行ってもキレイな印象。
整理整頓もされている。
良いところや要望 先生がとても良い。勉強のことだけではなく、子ども色々な相談に乗ってくれたそう。安心して子どもを任せることが出来る。
その他気づいたこと、感じたこと 先生も定期的に講習や試験を受けているそうで、レベルは高いと思う。
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
0078-600-439-213
エディック個別・創造学園個別エディック個別伊川谷校の詳細情報
エディック個別・創造学園個別 エディック個別伊川谷校 |
0078-600-439-213(通話料無料) 月~金 10:00~16:00(土日・祝日は受付しておりません) ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒651-2111 兵庫県神戸市西区池上2-30-6 最寄駅:神戸市営地下鉄西神線 伊川谷からバス12分 |
エディック個別・創造学園個別では、独自の「オーダーメイドカリキュラム」でお子さまにとって必要な学習をご提供し、成績アップとともに将来社会に出てからも必要な力を身に付けていきます。授業力のある講師陣や、目標に合わせて行う充実したサポート体制で、一人ひとりの学力向上につなげていきます! |
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
0078-600-439-213
近隣の学習塾を探す