個別指導キャンパス住吉校の評判・口コミ
個別指導キャンパス鳳校 の評判・口コミ
講師 良かった点…自習していてもちゃんと解らないところは教えてもらえる。
悪かった点…先生によってわかり易さに、多少の差がある。
カリキュラム テキストに沿って進めていくので、特に問題ないと思われます。
本人のペースに合わせて、しっかり指導してもらえる事を期待します。
塾内の環境 若干、私語をしている生徒が数名いて、時々うるさいが、先生が注意してくれたりする。
その他気づいたこと、感じたこと 総合的にみて、値段も安くて、ちゃんと教えてもらえるので、良かったと思う。
個別指導キャンパス高槻春日校 の評判・口コミ
講師 丁寧に教えてもらえ、分かりやすいと思います。
わからない箇所のみ、集中してほしい
カリキュラム クラブの時間を考慮してもらえる
内容の融通が思ったより、きかない
塾内の環境 家から近く、自転車でも行きやすいです
塾内が狭いので、隣の声が聞こえます
その他気づいたこと、感じたこと 丁寧に教えて頂けるので、良かったです
もう少し、個人にあわせた内容だと嬉しいです
個別指導キャンパス亀有校 の評判・口コミ
講師 子供の希望が女性の先生だったので、それに対応してもらえたのは良かったです。教室長も女性でしたので、良かったです。
カリキュラム プランが色々あり、振替できるコース、振替なしコース、教材持込コースとなっていて、自分に合わせたものが選べ良かったです!
塾内の環境 3対1なので、あまり教えてもらえないのではないかと心配していましたが、今のところ問題はありません。
その他気づいたこと、感じたこと 授業料もかなり安い方だと思うので、心配はありましたが、今のところ問題点はありません。
成績がのびてくれるよう、期待します!
個別指導キャンパス岸和田本町校 の評判・口コミ
講師 初めての塾で娘も最初は緊張していたようですが先生方も優しく質問もしやすい雰囲気のようで楽しく通っています。
カリキュラム 英語の宿題で単語をただ書いて覚えているので発音を聞いてみると「習っていない」と‥英語は声に出して覚えるはずなのにその覚え方で大丈夫なのか心配です‥
塾内の環境 自宅からも近く大通りなので子供1人でも通いやすく、雨の日の自動車での送り迎えもすぐ横にコインパーキングがあるので便利です。
その他気づいたこと、感じたこと 夏休みの夏期講習も楽しく通い授業が終わってからも残って自習しています。
今は学校外でも勉強する習慣を付けてくれればそれで良いと思っています。
個別指導キャンパス守口校 の評判・口コミ
講師 個別指導の為近くで教えてもらえる。
分からないところを聞くと、分からないという答えが返ってくる時がある
カリキュラム 子供のレベルを見てカリキュラムをたててもらえる
子供がカリキュラムにあまり意欲がみられにくく感じる
塾内の環境 あまり同じ学校の人がいないので集中できる。
エアコンがあまり聞いていないから暑い
その他気づいたこと、感じたこと 分からない事に対して聞いた時、分からないと言う回答は不安を感じているところです。今後頻繁にそういう事を言っていたら塾の意味がないと思っています。
個別指導キャンパス近鉄八尾校 の評判・口コミ
講師 今のところ色々な先生で統一していませんが、子供がわかりやすいと言っている先生もいました。
カリキュラム 他の塾に比べて、授業料以外にかかるるお金が多いと感じました。
塾内の環境 塾は遅くまで開いてるスーパーの近くなので、暗くなく安心です。
その他気づいたこと、感じたこと 通うのに嫌がらず行っているので先生との相性も合えば成績もあがるのかな?と思います。
個別指導キャンパス北花田校 の評判・口コミ
講師 講師の方は優しそうなイメージです。厳しい方が親としてはいいのですが。本人もやる気なのでこれからに期待したいです。
カリキュラム 基本に力を入れるイメージがあります。まずは基本的なことをマスターしてほしいと思います。
塾内の環境 周りが大変暗く驚きました。階段もかなり急です。環境は心配なので送迎しています。
その他気づいたこと、感じたこと 今後の成績次第になりそうですが、本人は楽しみだと言っていますので、いいのかも知れません。
個別指導キャンパス立花七松校 の評判・口コミ
講師 分かりやすい良い講師もいるが、そうでない講師もいる。授業中に携帯電話を触っていたのは、残念に思う
カリキュラム 予習が主に進めて行くが、休みの間に、復習もしていくみたいなので、これから、期待している。
塾内の環境 入退出の連絡がないので、あれば、いいなと思う、やはり、何時にでたかは、気になります!
個別指導キャンパス泉ヶ丘深阪校 の評判・口コミ
講師 講師の方は子供がプリントを終えるとすぐに、分からない所はありましたか?などと声を掛けていただき、無駄に時間を消費させない工夫をされていると思います。
カリキュラム 子供のペースで学習出来、試験前には科目の変更も出来ます。個別指導ならではのメリットがあります。
塾内の環境 3~4人のグループでの指導で、教室は狭く、隣のグループの声が丸聞こえだそうですが、集中して出来る子供には問題ないと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 講師の方は分かりやすく説明してくれるそうで、入塾して良かったと思います。教室は狭く、隣との席の間隔も狭い事はデメリットだと思いますが、個別指導でこの授業料だと仕方ないのかな…と思います。
個別指導キャンパス二上校 の評判・口コミ
講師 授業が、本人にとって自信が着くやり方だったようです。
授業中の話が、私語も含めて、子どもにとっては、親しみやすいようですが、親としては大丈夫かな?と感じました。
カリキュラム 本人の出来る、出来ない。
理解できてる。出来ていない。を見分けて下さり、効率よく勉強できるのではないか?と期待しています。
塾内の環境 立地は良いです。明るく活気はありました。
その他気づいたこと、感じたこと 本人はここなら結果だせると思う。
分かりやすいし、自分に合ってると言ってますので、それを信じて頑張って欲しいと思っています。
個別指導キャンパス堅田校 の評判・口コミ
講師 料金は他の塾とは比べ物にならないくらい安いのですが
先生はみんなやさしくてわかりやすいと子供が言っています
カリキュラム 学校の授業、試験範囲に考慮して進めてもらえる
悪い点は今のところない
塾内の環境 狭い塾ですが集中して勉強ができていると
子供は言っています
その他気づいたこと、感じたこと 他の塾も面接に行ったけど最終は子供に選ばせました
ここで良かったとちゃんと通っているので満足してます
個別指導キャンパス牧野校 の評判・口コミ
講師 丁寧に説明して頂けた。
こちらの要望にも、すぐに応えてくれた。
カリキュラム 都合の悪い時間など、すぐに変更して頂けた。
苦手な科目を中心に、カリキュラムを組んでくれた。
塾内の環境 教室が狭く、混み合う時間帯は、うるさくて、授業に集中できない。
その他気づいたこと、感じたこと 自習も出来るし、個別に教えてもらえるので、子どもは、わかりやすいと言ってました。
個別指導キャンパス喜連瓜破校 の評判・口コミ
講師 良い点→分かりやすく指導してくれる。
不満点→担当講師が変わる。子供は別に構わないと言っていますか。
カリキュラム 良い点→分かりづらい単元を見てくれる。
悪い点→悪いと言う訳ではないが、もう少し宿題が多くても良いかなと思う。
塾内の環境 塾内に不満はありません。
塾の入っているビルの入り口が暗いのが難かなと思うくらい。
その他気づいたこと、感じたこと 子供が進んで行っているので、良しとします。
個別指導キャンパス大日校 の評判・口コミ
講師 入塾の際の説明、入塾してからの懇談などいつも細かく丁寧に説明してくれます。
カリキュラム 子供の苦手とする所を把握してくれて、夏期講習はそれに沿ってカリキュラムを個別に組んでくれるのでいいと思います。
塾内の環境 少し教室は狭いのかなと思います。春から夏休み前は(火)(木)(土)しかやってないので選べる時間帯がなく1番遅い時間帯で通わなければいけませんでした。
その他気づいたこと、感じたこと 個別指導で子供が理解するまで教えてくれるし、個別の夏期講習カリキュラムもとてもいいと思います。
個別指導キャンパス鳳校 の評判・口コミ
講師 やる気を引き出してくれそう。話しやすい雰囲気で子供も人見知りだが慣れそう。
カリキュラム 個々に合ったカリキュラムで進めてくれるので、苦手なところを集中的にみてもらえる。
塾内の環境 入り口も狭く教室が狭いのに.人数が多く感じた。日によるのかもしれない。私語が気になる。
その他気づいたこと、感じたこと 個々のカリキュラムに沿って進めて頂けるので苦手科目を克服できたらと思います。
個別指導キャンパス阪急伊丹校 の評判・口コミ
講師 講師の先生の教え方が子供には合っているようで、分かりやすい
カリキュラム わからない所はさかのぼって教えてくださるし、子供が教えて欲しい所を伝えるとすぐ対応してくださる。
塾内の環境 学校で使っているような机で勉強がしやすいが、机の並び方が4つひとグループに並んでいるので講師が斜め前に座っていたりするとわからない所を聞き辛いようです。
その他気づいたこと、感じたこと 講師の教え方がとても分かりやすいようです
個別指導キャンパス香里園木屋校 の評判・口コミ
講師 先生が明るく楽しく授業してくださるので
やる気が、起こる。
カリキュラム 面談等していただけるので、ありがたいです。
塾内の環境 自習の時間、教えていただけることが、とてもありがたいのですが、
まわりの友達らがくると騒がしいので集中できないようです。本人次第だと思いますが、できる環境であればいいなと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 教え方が上手で、苦手な英語もほんの少しですが、興味?がでてきて、少しわかる!と、自信につながっているようです。ありがとうございます!
面談でも丁寧に詳しく教えていただけて、不安半分、前向きにいこうと思います。
個別指導キャンパス阿武野校 の評判・口コミ
講師 説明が丁寧。苦手な部分をわかりやすく教えてくれる。これから必要なことがなにかをおしえてくれる。
カリキュラム 本人の弱点や嫌いな科目を丁寧に聞き取ってくれました。この先何が必要か考えてくれそうな気がしました。
塾内の環境 環境は静かでしつもんしやすそうです。個別のブースになっていて3人までの指導なので質問しやすいかと思いました。
その他気づいたこと、感じたこと 金額的にも内容的にもいいと思いました。場所も近くてよさそう。
個別指導キャンパス茨木中穂積校 の評判・口コミ
講師 良かった点
説明が詳しく丁寧で良かった
悪かった点
自習室の利用の話を聞いておらず帰って来ないので心配になった。
カリキュラム まだ一度の受講ですが子供がわかりやすいと言っていた。
夏休みは復習用テキストがあり今まで理解できていない部分をお願いできるので良かったです!
塾内の環境 家からすごく近いので良かった。
自転車置き場が狭いのでもう少し広いところに止めれればいいです!
その他気づいたこと、感じたこと これからわかることもあると思いますが今のところ悪い点はなく良いと思います。
個別指導キャンパス放出校 の評判・口コミ
講師 女性の講師希望で転塾しました。今のところ悪い点はまだありません。良かった点は、一学期の期末で中間より点数が上がったことです。
カリキュラム 試験前にその子に会わせた対策をしてくれるところがよかった。苦手科目が社会なのですが、選択していないので試験前だけでももっと対策してほしい。
塾内の環境 狭い部屋でグループを作りやってるようです。狭さにびっくりしましたが、先生の目がよくいき届くのでいいかなと思います。悪い点は、駅前で自転車置き場がなく、狭い路上に停めなければならないのが心配です。
その他気づいたこと、感じたこと 個別なので料金は高いですが、今のところそれなりに結果が出てるので良です。
個別指導キャンパス住吉校の詳細情報
個別指導キャンパス 住吉校 |
〒135-0002 東京都江東区住吉2-3-5 共同住吉ビル3階 最寄駅:東京メトロ半蔵門線 住吉 / 都営新宿線 菊川 |
子供達の学習の機会をより拡げるため、当塾ではできる限りの低価格を実現しています。しかも、指導内容も他にはない高品質です。例えば、次のことにはこだわりを持って取組んでいます。生徒により、将来の夢や進路は様々です。そのため、学習する目的も様々です。「定期試験の成績を上げたい」「実力を伸ばしたい」「○○に合格したい」など。当塾では、そうした生徒ならではの学習目的を踏まえ、目標の設定と課題の発見を行うことから指導を行います。ただ単に教科書の順序通りに進める指導とは違います! |
講師紹介 |