城南コベッツユーカリが丘教室の評判・口コミ
「城南コベッツ」「ユーカリが丘教室」「高校生」で絞り込みました
1件
城南コベッツユーカリが丘教室 の評判・口コミ
料金 塾長が時間を割いてくれて時間外に面接の練習をしてくれたり話しを聞いてくれたりした。
講師 時間を割いてまで対応してくださるし不明な事は調べたりしてもしてくれました。
カリキュラム 目標の大学の傾向を調べてくれて大学にそった対応をしてくれたりしました。
塾の周りの環境 駅から徒歩5分だし駅までも車の通りもあるし明るいから不安ではないし車でも裏に駐車場があるので便利です。
塾内の環境 いつ行っても綺麗だし道に面しているが空気が汚いとも感じた事はなかった。
入塾理由 本人が直接出向いて塾長と話しをしたてとても熱い熱心な話しに共感をえて決めました。
定期テスト 定期テスト対策目的では行っていないので、特にわかりませんでした。
宿題 宿題は、毎回出されたが何回も添削してくれたし出来ない量でもなかった。
良いところや要望 特に要望もなく塾長から定期的に連絡もくるので、安心して通わせる事ができました。
総合評価 値段も見合った金額だし場所も駅から近く塾長がとても熱心なので良かったです。
この教室の"高校生"以外の口コミ(4件)
城南コベッツユーカリが丘教室 の評判・口コミ
料金 今まで塾には通っていなかったので、毎月痛い出費ではあるが、金額に見合った授業内容になってくれると思う。
講師 高校入試までの流れや、これからの目標を明確に示してくれたので良かった。
カリキュラム 自分のペースで黙々と進めることができて、つまづきポイントはきちんと対応してくれる所。
塾の周りの環境 自宅から自分で行ってもらうには少し遠い所はネックだが、駅近で人通りもあるので帰りは安心感がある。
塾内の環境 他の塾は個人なのにざわついた感じがしたが、城南コベッツは静かな環境で清潔感もあり、勉強に集中できる環境ができていると思った。
良いところや要望 子供のレベルを把握しつつ、提案をしてくれる点はとても魅力がある。塾に行っていないと、学校だけでは初めての受験に不安な点も多いので、塾の先生に色んな知識を教えてもらいたい。
城南コベッツユーカリが丘教室 の評判・口コミ
料金 周囲の個別指導よりも安く集団より高いと思うが、教材費がほとんどかからないので良いのかなと思う。
講師 塾のシステムでの勉強方法、今後どの様にすすめていくかなどとても丁寧に説明してくれた
カリキュラム atamaプラスは先生に恥ずかしくて聞けない時に教えてくれるから助かる。
塾の周りの環境 家、駅からも近く、住宅街のなかにあるので治安も悪くないから安心。
塾内の環境 教室内は静かであり、整理整頓、コロナ対応もしっかりしていて清潔感がある。
良いところや要望 自分から先生に質問するタイプでは無い子供なので、atamaプラスは向いている教材だと思っています。
城南コベッツユーカリが丘教室 の評判・口コミ
料金 中3に入ってるので、やや高めと思います。頑張るならいいです。
講師 よく説明してくれて良かったです。スケジュールく組むのはもっと詳しくはやめにするなら助かります。
カリキュラム AI使いのは子供の学習を期待しプリントにも利用できるが、実際にプリントし利用するかどうかもしく同じものばかりしてるかという疑問ある、やはり先生たちのフォローにもいると思います。
塾の周りの環境 駅近くのでとくに問題ないし、学校帰りにも通いやすいし良かったと思います。
塾内の環境 入室する際に検温、消毒にもしかっりしていて良かったと思います。穏やかな雰囲気である教室です。
良いところや要望 学生の学習状況、テストに応じ内容の調整することです。時々アドバイスしてくれれば助かります。
城南コベッツユーカリが丘教室 の評判・口コミ
講師 こちらの塾長が色々説明してくれたので1番信頼できた。まだ入塾していないのに、丁寧に説明してくれました。
カリキュラム 講習を早めにやってくれる点。料金も相談させてくれる点。
塾内の環境 静かな雰囲気で決めました。授業もまだ分からない点はさの質問ができないようですが、これからなれるとおもいます。
その他気づいたこと、感じたこと 今のところ充実しているようです。条件に合うじゅくにやっと巡り合えたのでこれから頑張ってほしいです。
0078-600-421-158
14:00~20:00 日祝休
城南コベッツユーカリが丘教室の詳細情報
城南コベッツ ユーカリが丘教室 |
0078-600-421-158(通話料無料) 14:00~20:00 日祝休 ※お問い合わせの際は「塾ナビを見た」とお伝えいただけるとスムーズです。*携帯可 |
〒285-0859 千葉県佐倉市南ユーカリが丘14-3 2F 最寄駅:京成本線 ユーカリが丘 |
個別指導のよいところは、苦手科目の学習でより発揮されます。苦手科目はより細かい質問がしたくても一人ひとりのつまづきの原因が違うので、集団授業では気づいてもらえないということになりがちです。城南コベッツの、講師1人に生徒2人までの個別指導はその「細かな疑問」を残さず解決していきます。分かりやすいだけでなく、生徒さんのやる気を高める授業・環境作りを心がけています。成績が上がる喜びの時を一緒に作っていきましょう。 |
0078-600-421-158
14:00~20:00 日祝休