個別指導 スクールIE藍住校の評判・口コミ
料金 料金は安いホウダト思います
とても親切に親身になって教えてくれるので大変いいと思います
講師 子供の事を考えて親身になって教えてくれます
仕事じゃなく子供の事を思って教えてくれます
カリキュラム 教材は子供に合わせて設定してくれました!カリキュラム通りに指導してくれました
塾の周りの環境 家から5ふんで交通の便も良くて通いやすくてあめの日でも塾の中で待機させてくれるのでひじょうにいいです
塾内の環境 教室は人数の割に広いとおもいました
入塾理由 口コミが良かったから
子供にあっていつと思い決めました!また友達も通っていたから
定期テスト テスト対策をしてくれてテストにでました
大変たすかりました
個別指導 スクールIE藍住校 の評判・口コミ
料金 キャンペーンがあり利用できましたが、毎月の料金は少し高めかなと思います。
講師 遅れているところを理解してくれて、わかりやすく指導してくれている
カリキュラム 入塾して1ヶ月なので、まだよくわからない。
季節講習は昼の時間帯だったので、送迎ができず参加できなかった
塾の周りの環境 時間帯にもよるが、交通量が多い。
駐車場がせまいので、車が停めにくい。
塾内の環境 塾内はきれいで、席も隣との間に仕切りもあり、集中できる環境のようです。
良いところや要望 子供の能力を考えてくれて進めてくれているようなので、子供も楽しく学べているようです。
個別指導 スクールIE藍住校 の評判・口コミ
料金 高くもなく安くもなくだとは思いますが、結構負担感はあります。夏期講習、冬期講習は時間の割に安く利用できるときもあり、子供のやる気があればお得感もあります。
講師 分からないところは細かく詳細に教えてくれるようです。質問にも分かり易く、理解できるように説明してくれます。
カリキュラム 基本的に学校での内容に沿って教えてくれますが、各個人の能力に合わせてくれるので、分からないまま進んでしまうことは少ないと思います。
塾の周りの環境 交通手段が自転車か、自家用車で送迎するしかないのですが、送迎の場合は駐車場が少ないため、特に迎えは早めに行って待っておかないといけませんでした。
塾内の環境 教室内はかなり静かだと聞いていますが、前の道路の通行量が多いため、雑音がないかというとそうでもありません。
良いところや要望 学習塾としての要望は特にありませんが、やはり駐車場はもう少し欲しいかなと思います。
その他気づいたこと、感じたこと 藍住町内以外からも結構な人数が通っているようですので、学習塾としては良い方なのではないかと思います。
個別指導 スクールIE藍住校 の評判・口コミ
料金 丁寧な説明で分かりやすい料金説明でした。事前の説明と、料金も変わらなかったので、安心した。
講師 データベースで個人の苦手な、分野を、見てくれるのがいいと思った。
カリキュラム 好きな科目、テスト前にでも、柔軟に対応してくれそうなので、よかった。
塾の周りの環境 通り道にあり、場所もわかりやすい。駐車場もあり交通の便も良し。
塾内の環境 講師のみなさん優しそうで、子供も馴染みやすそうでした。子供が沢山通っているんだと思いました。
良いところや要望 カリキュラムもしっかり組まれていてデータで分析してくれる所がいいと思いました。
個別指導 スクールIE藍住校 の評判・口コミ
料金 料金は非常に高いと思います。他の塾と比較しても。もう少し安かったら有難いです。
講師 テストの成績も上がっていない。これから上がってくれればいいと思う。
カリキュラム 子供が体験に入って、相性の良い先生に出会えたみたいです。それで、入塾したいということになりました。
塾の周りの環境 立地はいいとは思うけど、送迎の時に、車を停める時に、非常にとめにくい
塾内の環境 まだ入って間もないので、よかわかりませんが、子供の話を聞く限りでは、良さそうです。
良いところや要望 家で勉強させても、しないし喧嘩になるので、塾がいいと思います。勉強できる環境って大切だと思います。
その他気づいたこと、感じたこと まだ入って間もないので、よくわかりません。これから色々とあると思います。
個別指導 スクールIE藍住校 の評判・口コミ
講師 とても親切で丁寧にわかりやすく教えてもらえる。
2対1なのでわからないところもゆっくりとわかるまでおしえてもらえる。
カリキュラム 丁寧な対応でよかったです。詳しくわかるまで細かい部分まで説明がありよかった。
塾内の環境 すこし早くいくとちょっと早すぎるといわれたことがあるので行く時間がぎりぎりになるのが親としては余裕をもっていかせたい。
その他気づいたこと、感じたこと 値段がとても高いのがひっかかるところではあるが個別指導なのでこれから成績が伸びることを期待している。
とても本人は分かりやすいといっているのでこれからも通わせようと思う。
個別指導 スクールIE藍住校 の評判・口コミ
講師 分かりやすくとても丁寧に教えてくれます。質問にもすぐに答えてくれます。
カリキュラム 学校の授業前の予習として、
教えてもらうことができるのは
いいです。
塾内の環境 教室内はいつも快適な温度で、
勉強しやすいです。
他の子の私語が多いのが気になります。
その他気づいたこと、感じたこと 先生がいつも笑顔でうれしいです。
質問しやすいので、どんどん吸収していきたいです。
個別指導 スクールIE藍住校 の評判・口コミ
料金 料金は、比較的高めかと思いました。個別指導なので仕方がないと思いますが、教材費、施設費などは別途なのなるので、総額はかなり支払いました。そのお陰で志望校に合格が出来たので、決して無駄だとは思ってません。
講師 若い先生でしたが、しっかりと指導して下さり、机に向かう楽しさを教えてもらえたて思います。先生との距離も近く、わからない所は理解するまで根気強く教えてくださいました。信頼出来る塾でした。
カリキュラム 受験までに間に合うように、苦手教科の徹底した指導をしてくださいました。テスト前には、少しでも良い点数が取れるように、アドバイスして下さいました。
塾の周りの環境 家から離れていたため、車での通塾でしたが、道沿いにあり、不便なことはありませんでした。
近くにコンビニもあり、自主の間の休憩時間に買いに行くくともできました。
塾内の環境 フレンドリーで、アットホームな感じです。休憩と授業のメリハリはハッキリしていた方だと思います。
休憩時間でも、先生に質問すると、優しく指導して下さいました。
良いところや要望 初期の話ですが、無料体験授業を受けさせてもらうまでに、電話ではなく、直接何回か通いました。体験授業も電話申し込みで、受け付けさせて頂けると、手間も省け良かったかと思いました。
個別指導 スクールIE藍住校の詳細情報
個別指導 スクールIE 藍住校 |
〒771-1252 徳島県板野郡藍住町矢上北分48番地1 最寄駅:JR高徳線 阿波川端 |
IEの学習スタイル |