- 大阪メトロ御堂筋線 天王寺 / 大阪メトロ谷町線 天王寺 / 大阪環状線 天王寺 / 近鉄南大阪線 大阪阿部野橋 / 阪堺電軌上町線 天王寺駅前
- 住所
- 大阪府大阪市天王寺区南河堀町10-12 四谷学院ビル 地図を見る
- 住所
※上記は、四谷学院全体の口コミ点数・件数です
料金・入塾に関するお問い合わせ(無料)
四谷学院天王寺校の評判・口コミ
四谷学院天王寺校 の評判・口コミ
料金 料金は、高いです。イベントがあるたびに、追い金、追い金で都度都度工面に大変です。
塾の周りの環境 交通の便は、自宅からのアクセスはよいのですが、如何せん繁華街に立地しているので誘惑が多い
塾内の環境 自習室等、自由に利用でき、夜間も遅くまで解放されているので要と思います、
良いところや要望 まだまだよくわかりませんが、唯、仲の良い友達と通えているのがいいです。
四谷学院天王寺校 の評判・口コミ
講師 距離感が近く、本人のペースに合わせて丁寧に指導してもらえる。
カリキュラム テキストは基礎から細かく分類されていて、わからない単元は何度も復習出来る様になっていて苦手を克服出来る工夫がされている。
塾内の環境 自習室は、とても清潔で静かで勉強に集中出来る。
食事が出来る休憩室も有る。
その他気づいたこと、感じたこと クラス分けがされていて、自分のレベルに合ったクラスで勉強に集中し易い環境に有る。
四谷学院天王寺校 の評判・口コミ
料金 一括払いと分割があり、そして他の塾と比べて安いなと思いました
しかし、冬期講習等は別料金なので一括払いにしても料金支払いがあります
それでもお安い価格ではないかなと思います
カリキュラム 大学受験に向かって必要な物を選択でき、一から勉強していくシステムがとても良いと思います
分からなかったことを理解できるようになり、学力が少しずつ上がってきていると実感しているようです
自宅では勉強しないが、塾でシッカリ勉強するというスタイルが身につき、やる気を出している様です
塾の周りの環境 天王寺の駅前と言う事で交通の便はとても良いです
学校からも近く通いやすい場所にあるので助かっています
夜遅くでも明るいので安心して通わせられます
周りには買い物できる場所も沢山あるので何かと便利です
四谷学院天王寺校 の評判・口コミ
講師 先生が私の分からないところを丁寧に教えてくださり、とても分かりやすく、すぐに理解する事が出来た。
カリキュラム 教材は単元ごとに勉強する事が出来るので、苦手な単元だけを復習する事が出来る。
塾の周りの環境 大阪市内の大きな駅から近く、電車で通うことが容易で便利である。
塾内の環境 塾校内はきれいに清掃されており、雑音もなく勉強に集中しやすい環境である。
四谷学院天王寺校の詳細情報
四谷学院 天王寺校 |
〒543-0054 大阪府大阪市天王寺区南河堀町10-12 四谷学院ビル 最寄駅:大阪メトロ御堂筋線 天王寺 / 大阪メトロ谷町線 天王寺 / 大阪環状線 天王寺 / 近鉄南大阪線 大阪阿部野橋 / 阪堺電軌上町線 天王寺駅前 |
入学説明会実施中! |
受験指導のプロが、一人ひとりに合わせた学習プランをご提案いたします。 |
講師紹介 |