個別指導塾ノーバスの評判・口コミ
「個別指導塾ノーバス」「大阪府」で絞り込みました
個別指導塾ノーバスだいとう扇町校 の評判・口コミ
料金 料金は良心的な価格だと思います。
数学は数学IIと数B両方の価格かと思いましたが、別々なので、両方となると、2科目の選択になるのでその辺は少し残念ですが、仕方ないですね。
講師 最近の入塾なので、悪い点がむしろまだなく、本人は気に入っている様子です。
カリキュラム 最近の入塾で、まだわからりませんが、ピーポイントで苦手教科を今やっていますので、これからだと思います。今のところは問題はない様子です。
塾の周りの環境 家から近い所で探していましたので、便利がいいかと思います。周りも明るく人通りもありますので、安心です。
塾内の環境 とても静かな環境で広々とした空間でしたので、集中して過ごせれると思います。
良いところや要望 とにかく褒めてくれる、塾長と副塾長なので、本人はうれしく前向きになれると思います。
普段習わない曜日もノーバスさんで勉強したいからと、行く習慣ができればと思ってます。うまく本人のスケジュール管理を誘導していって頂けるとありがたいです。
その他気づいたこと、感じたこと ガチガチの塾スタイルでないので、リラックスして勉強ができると思います。
個別指導塾ノーバス布施駅前校 の評判・口コミ
料金 体験回数も多く、キャンペーン等でお得だった。月謝も個別指導の割に低価格で、無理なく続けられると思う。
講師 説明がわかりやすかった。優しくて、面白い先生が多く、授業以外の話もしてくれて、子供の緊張がほぐれたと思う。
カリキュラム 個別指導なので、その子に合わせたペースで進めてくれる。安心して任せられる。
塾の周りの環境 わかりやすい場所にあり、静かで良かった。外階段から上がるので、安心。
塾内の環境 清潔感があり、静かで良かった。勉強に集中できる環境だと思う。
良いところや要望 営業の電話等もなく、じっくり検討させてもらえたところが良かった。
個別指導塾ノーバス布施駅前校 の評判・口コミ
料金 夏期講習キャンペーンがあり、4回分の授業が特別に受けられました。
授業料に諸経費がかかります。
諸経費が半年分先払いですが、翌月から授業料のみです。
自習室使い放題なので自習に通って欲しいです。
講師 初めての体験の講師がわかりやすく、マンツーマンでの指導で聞きやすく、教え方もよかったそうです。
カリキュラム 持ち込み教材の苦手部分を集中してもらうことにしました。暗記物などが苦手なので成果がでるように頑張って欲しいです。
塾の周りの環境 駅から徒歩数分。
大型店舗の裏側ですがほどよく明るく帰れる距離です。
また自転車を停められるスペースもあります。
塾内の環境 マンツーマンの距離で聞きやすく、自習室も生徒の間隔をとってます。
クーラーがよく効いてるので先生に空調を緩めてもらえばいいかと思います。
入り口すぐ講師の教材が見えるので、整理されてると生徒も教材に興味をもつかもしれません。
良いところや要望 演習問題に取り組む時間もあります。
持ち込み教材をしてくれるので、学校の苦手部分ができるようになって欲しいです。