学習塾ドリーム・チームの評判・口コミ
「学習塾ドリーム・チーム」「福岡県」で絞り込みました
学習塾ドリーム・チーム平尾ゼミナール【平尾中学校区専門】 の評判・口コミ
講師 勉強嫌いな子どものために、取り組む姿勢や勉強の楽しさを教えて下さっています。親身になって相談に乗ってくださり、子どもが塾に通うのが楽しいと言っている。勉強が分かりやすいので、時間がアッという間にすぎるらしい。
カリキュラム 冬休み講座の希望の時間に合わせてくださったり、子どもが勉強に集中するための一つ一つのコツを盛り込んでくださっていると思います
塾内の環境 中学校に沿った授業展開のため、定期テスト対策がバッチリ。子どもの学習能力に沿って進めてくださるので、本人の集中力が高い
その他気づいたこと、感じたこと 勉強嫌いの子供が前向きに取り組むようになっています。塾に行くのが楽しいらしく、授業が分かりやすいと言っています
学習塾ドリーム・チーム長丘ゼミナール【長丘中学校区専門】 の評判・口コミ
講師 とても分かりやすく丁寧に教えてくれるとのことを言っております。とにかく優しいと言ってます。
カリキュラム 数学、英語のみを選択していますが分からないことが理解できるようになって自信が持てるようになったと言ってます。
塾内の環境 アットホームな感じで子供にとても合っていたようです。車の通りが多い道路が目の前にありますが音などが気になることは無いそうです。
その他気づいたこと、感じたこと 保護者への説明も丁寧で、子供の評価もとても良いです。分かりやすく、数学が楽しくなったと言ってます。クラブで行けないときも変更が容易にしてもらえるところが助かってます。