-.--点 (2件)
※口コミ件数が一定以下のため、総合評価を表示しておりません
進学ゼミエストの評判・口コミ
進学ゼミエスト高の原校 の評判・口コミ
料金 少人数クラスで生徒ひとりひとり親身に教育していただいている割には、良心的な価格だと思う。
講師 生徒の人数が少ないこともあり、生徒ひとりひとりに対してとても親身
カリキュラム 学力に合わせた教材を選定してくれて、学力に合った授業をしてくれる。
塾の周りの環境 自宅に近く閑静な住宅街にあり、夜は少し暗いが、安心して通わせる事ができた。
塾内の環境 周囲の環境は、雑音が少なく静かです。また少人数クラスなので、落ち着いた教室です。
良いところや要望 ある程度学力の近い少人数クラス編成で細かなところまで目が行き届いた授業が良い
進学ゼミエスト高の原校 の評判・口コミ
料金 料金は、安くはないが、少人数クラス編成で、子供たちのレベルに合わせた授業の為、高くはないと思う。
講師 兄も通っていた塾なので、分かっているので、安心して、任せられる。
カリキュラム 子供のレベルに合わせた少人数クラス編成の為、無駄のない授業をしてくれる。
塾の周りの環境 家から車で5分程度で、住宅街にあり、治安もいい。ただ少し暗い。
塾内の環境 閑静な住宅街の中にあるため、気になるような外部の騒音は、ほとんどない。
良いところや要望 兄が通っていた為、どの先生も、息子の事を気にかけてくれるので、安心です。
その他気づいたこと、感じたこと 小さな塾の為、アットホームな雰囲気です。安心して預ける事が出来ます。