「福井県坂井市」で絞り込みました

佐川進学セミナー本校 の評判・口コミ

-.-点

小学生 大学受験対策

学校種別:国立幼稚園・保育園

料金 当たり前だがもうちょっと安ければ通える回数が増えるかもしれない

講師 いろんなこと、プライベートなことまでアドバイスしてくれるので相談しやすい

カリキュラム 個々に応じて素材を提供してくれるので見返した時に復習しやすい

塾の周りの環境 誰でもわかりやすいところにあるので行きやすいしまた、お迎えの車など止めやすい

塾内の環境 机など勉強しやすい環境が整ってるので姿勢がよくなるかもしれない

良いところや要望 いろいろ相談にのっていただけるので勉強がはかどるところがいいところ

ナビ個別指導学院春江校 の評判・口コミ

講師 とても分かりやすく教えてくださり、子供も帰ってきたときに今日は○○したんだよーと楽しそうに教えてくれました。

塾の周りの環境 交通の便はとてもいいです。家から近いこは自転車できたりしています。ほとんどのかたは車で送ってきてもらっているようです

塾内の環境 先生一人に生徒二人で全く静かというわけではなく、先生方の教える声や生徒の質問する声などでとてもアットホームな雰囲気です。教室に入ると挨拶をしてとてもいいと思います。

幼児~小学生 語学力向上

料金 料金は塾なので高いのは仕方ないように思うが、高すぎるようにかんじる。

講師 話しやすく分かりやすい担任の先生でしたしみやすかった。初めは嫌々と通っていた子供もなつくようになった。

カリキュラム 本人の実力に合わせた授業内容のコースでみんなと一緒に出来たと思う。

塾の周りの環境 車通りがはげしい道ぞいなので、教室まできちんと見送らなければならない。

塾内の環境 他に雑音等はなく特に悪いとおもうような場所はなかった。教室の中も汚さが目立つようなことはなかった。

良いところや要望 先生も教材もきちんとした発音で話しているので、満足しています。

その他気づいたこと、感じたこと 一月に一度は外国の先生で、分からないとしても全て英語で話すようになっています。

料金 通この近辺では通常の金額だと思います。特段に高いということはありませんでした。

講師 志望校のレベルに合わせて熱心に個別指導を行っていただきました。

カリキュラム 基礎重視の内容で個別指導を行って頂けました。また、自習時にも自由に質問を受けて頂き助かりました。

塾の周りの環境 国道8号線沿いで、この近辺では一番の交通の便だと思います。車での通塾には持って来いでした。

塾内の環境 非常にきれいに整頓されていたとのことです。自習室も併せて生徒の体調管理には十分配慮をいただきました。

良いところや要望 生徒をやる気にしていただけた部分が一番です。オープンな雰囲気は非常にいごこちがよく、高校に入って塾に通っていなくても自習室で勉強ができます。

その他気づいたこと、感じたこと この塾のおかげで本人が受験に前向きに対応できました。おかげさまで基礎力の充実には非常に役立ったと思っています。

料金 結果から考えるとすごく妥当な料金だと思います。特段高いわけでは決してありませんでした。

講師 授業以外でも自習の場を設けて頂き、その場での質問も親身に答えて頂いたようで本人は非常に喜んでいます。

カリキュラム 志望する高校のレベルに合わせて頂いて、親身に個別指導をしていただきありがとうございました。

塾の周りの環境 国道8号線沿いなのでこの近辺ではベストと言える立地条件だと思います。

塾内の環境 教室は清潔に保たれており、自習室もきれいで問題ありませんでした。

良いところや要望 フランクで自主性に任せながらも、しっかりと個別指導を行っていくところが娘には相性があったみたいです。

その他気づいたこと、感じたこと いつでも門戸は開いているようで、高校入学後も自習をしに何回か通ったことがあります。非常に相性があったんだと考えています。

「福井県坂井市」で絞り込みました