「三重県いなべ市」「小学生」で絞り込みました

eisuいなべ大安校 の評判・口コミ

料金 料金は高いと思います。
月々の授業料金はまあまあの金額と思いますが、
夏期講習などはかなり高いと思います。

講師 教える先生によっては、教え方が上手い先生、
上手くない先生が居るそうです。

カリキュラム あまり把握はしてませんが、先生と子供が決めて進めていたと思ってます。

塾の周りの環境 自宅からは近いから良かったですが、夜遅いと送り迎えが必要なため、
小学校の範囲に塾があったら良かった。

塾内の環境 塾の周りはほとんど何も無く、
勉強する上では、環境は静かで良いと思います。

入塾理由 自宅から、近く送り迎えに便利であること。
同じ学校の友達も通っていたこと。

定期テスト よく覚えていませんが、
最終的には、無事に高校に受かることができたので良かったかと。

宿題 量と難易度はよく分かりませんが
宿題を月の授業までにやらなければならないことは、大変そうでした。

良いところや要望 学校の行事事と重なった時は、
振り替えで授業していただき良かったと思います。

総合評価 無事に高校へ行けることができたから、
親としては、良かったと思います。

eisuいなべ大安校 の評判・口コミ

料金 やはり学習塾なので高いですね。でも仕方ないかなと思います。

講師 学習塾に通ったことがなく基準がわからない

カリキュラム 学習塾へた初めて通わせるのでこんなものなのかなー?とおもっています…

塾内の環境 子供は気にならないと言いますが私にはわからないので普通にさせていただきます

良いところや要望 値段がもう少し手頃ならなと思いますが、今では教科が増えると料金も増えるので悩むところです

その他気づいたこと、感じたこと 特にありません。子供が楽しく通えているのでありがたいです。

eisuいなべ大安校 の評判・口コミ

料金 料金は、近くの熟に比べると、やや、低いので、良心的でもあるので、助かる

講師 親切に納得がいくまで、教えてもらえるので、友達とも、話が出来るようになった

カリキュラム 学校での教科書に比べて、理解がしやすく、利用しやすいので、気に行っている。

塾の周りの環境 家から、近いので、たすかる。友達も多く増えて、大変やりがいがある。

塾内の環境 教室が、やや、狭く感じるが、家族ぐるみの感じがしいぇ、大変、やりがいがある

良いところや要望 子供の知識に応じて、薦められている感じが良い

その他気づいたこと、感じたこと 講師は、若くて元気な方が多いので、子供目線で応じて貰えるので良い

名大進学会いなべ会場 の評判・口コミ

料金 月々の料金もやや高額なうえ、各月○○費の名目で追加料金が気付かないうちにかかっていた

講師 少人数制であったため、細かいところまでの指導が行き届いていた。

カリキュラム 予習タガの塾で細かく指導してくれていた。月々に教材費等が通常の塾料金にたされていたので高額に感じた

塾内の環境 特に問題点もなく快適な勉強スペースだったと思う。気になる点はすくない

良いところや要望 通いやすく行使も熱意にあふれるいい先生が多かったが成績の伸びが見られなかったり、料金が高いのもあって通うのをやめました。

その他気づいたこと、感じたこと 特に問題点は見られません。色々なものの質もすごくよかったのですが、ネックが料金だけでした。

個別指導塾本校 の評判・口コミ

幼児~小学生 高校受験対策

料金 相場がどのくらいかはよくわかってないが、他の名古屋や関東の有名塾に比べるとかなり安いと思う。

講師 はじめは熱心で非常にいいところだと思ったが、先生が変わってから、教え方も含め合わなくなった。あと、エアコンが非常に埃臭く、環境が良くなかった。

カリキュラム 熱心な教育をしてもらえて、特にテスト期間は無料で毎日教室開放をしてもらえるところがいい。

塾の周りの環境 周りに大型スーパーや薬局もあり、田舎の割に人の行き来も多く安心。

塾内の環境 今回の塾は環境面もよく安心して預けられる。

良いところや要望 先生も熱心で、何より少人数制だから、ついていけないようなこともなく、テスト期間は時間に関係なくいつでも好きなだけ質問ができて良い。

個別指導塾本校 の評判・口コミ

料金 他のところと比較したことがないので、高いのか安いのかもあまり分かりませんが、現状不満はありません。

講師 子供が楽しんで勉強できているようなので応援しています。

カリキュラム まだよく分かりません。でも、学校での勉強よりステップアップした内容になっているので、向上心を持ってのぞめているようです。

塾の周りの環境 車の通りはありますが、田舎なのもあり、混雑することはあまりないのが嬉しいです。

塾内の環境 特にこれといったエピソードはありません。不満もなく通わせてもらっています。

良いところや要望 一人ずつ丁寧に見ていただけているようです。塾のイメージは、正直できない人は置いていくイメージだったのですが、そうではないようなので、これからもお願いしたいです。

「三重県いなべ市」「小学生」で絞り込みました