「福井県小浜市」「小学生」で絞り込みました

小学生 語学力向上

講師 良かったです全体的に。ただ金額の面で言ったら高かったかもしれないです。先生の印象はよい

カリキュラム 良かったです
宿題が多いかと感じましたが楽しかったみたいで
ちゃんと全部やっていましたよ

塾の周りの環境 良かったです。駅からも近いので楽でした。送り迎えもそこそこでしたので

塾内の環境 集中できますよ。ただ駅が近いので電車の音が本人が小さい頃は気になったみたい

その他気づいたこと、感じたこと 特にないです。スケジュールとかですかね。

料金 いい環境、いい先生、個別指導なので仕方ないのですが、大事なテスト前に何教科か足したくても価格が高いので、なかなかたくさん申し込めない。

講師 小学5年でつまずいていた数学が、中学3年げんざ、1番出来る科目となっている。成績を上げて頂いただけでなく、好きになっている。先生1人に対して生徒が2人なので、その子の苦手な部分をしっかり見てもらえる。突然行ってテストに対してや進路に対しての相談にも塾長がしっかり対応してくれる。

カリキュラム 学校事のテストや、その子に合った内容の勉強をしてくれる。以前の分からないこと等の質問にも、しっかり対応してくれる。

塾の周りの環境 隣に本屋がある為に、駐車場が少し広めなのは有難いです。ただ、反対側があかりも無く暗いので、少し怖い感じがします。

塾内の環境 何人もの先生がいて、1人の先生に対して2人の生徒なので、集中出来ると思います。

良いところや要望 内容については、満足しています。値段が下がればなお良しです。

その他気づいたこと、感じたこと だいたい終わった後、「すごい分かったー」と帰ってくるので、本人も満足なんだと思います。

「福井県小浜市」「小学生」で絞り込みました