「神奈川県横須賀市」「幼児」で絞り込みました

幼児~小学生 高校受験対策

料金 料金は良心的ではあるが、兄弟が多いと少し重く感じるので、もう少しおさえてほしたい

講師 講師の教え方が上手く、子自身も自信に繋がり、着実に成績も伸びた

カリキュラム それぞれ、子供に合った教育で、教え方も子供に合わせた教育であった

塾の周りの環境 交通手段は、特に問題はなく、学校帰りにそのまま通うことができた

塾内の環境 子供に合った教育であり、勉強に集中できる環境であったのでよかった

良いところや要望 行けないときに、電話して連絡しようとするのですが、たまにでないときがある

その他気づいたこと、感じたこと 講師によって教え方が若干異なるが、たまに子供が戸惑うことがある

アイズ個別指導塾馬堀教室 の評判・口コミ

幼児~小学生 高校受験対策

料金 月額料金は、正直にもう少し安くなればと思います。

講師 講師ひとりひとりが生徒目線で教育していただいてありがとうございました

カリキュラム 教材の教育や生徒の疑問に答えていただいてありがとうございました

塾内の環境 人数は多少多いかなと思いましたが、問題なく勉強に励みました。

良いところや要望 講師ひとりひとりが生徒目線になって教育していただいてありがとうございました

その他気づいたこと、感じたこと 特にありませんが、講師が変わると教え方が若干違いますが、生徒側の受け取り方が違ってくるので、教育方法の統一がよろしいかと思います

横須賀セミナー安浦教室 の評判・口コミ

幼児~小学生 高校受験対策

料金 月額料金は妥当だと思いますが、正直に言えばもう少し安くなればと思います

講師 先生一丸となって、親切丁寧に指導していただきありがとうございました

カリキュラム 塾ならではの教育方法や教材もその生徒にわかるように教育していただき、ありがとうございました

塾の周りの環境 交通手段てきには、まったく問題なく通うことが出来ました。ありがとうございます

塾内の環境 人数は多少おおいかなと思いましたが、勉強面では問題ありませんでした。

良いところや要望 特にありませんが、たまに電話を掛けた際繋がらないときがあった

その他気づいたこと、感じたこと 講師が変わると、教え方が変わり子供は少し戸惑うところがありました

七田式横須賀教室 の評判・口コミ

料金 料金については、成績を残すことが出来ており有名な学習塾としてはリーズナブルなお値段として考えていました。

講師 本人から聞いた話と学校での成績から成果が出ていたと思います。

カリキュラム 本人から聞いた話では、自分に見合っているカリキュラムで、成果を出すことができるようになって良かったとのこと。

塾の周りの環境 家から近いので車で送迎しながら勉強に集中する環境を整えることができました。

塾内の環境 駅から近くて宣伝力もあり同じ学校のお友達と一緒だったのでお互いを高めて勉強に励んだので成績に反映することが出来た。

良いところや要望 お友達と一緒に勉強することにより、お互いを高め合い学校成績で結果が出ている。

その他気づいたこと、感じたこと 先生たちも子供たちに勉強を教えることにより先生自身が自分を成長させられると思う。

「神奈川県横須賀市」「幼児」で絞り込みました