「神奈川県横浜市神奈川区」「幼児」で絞り込みました

サイエンス倶楽部横浜教室 の評判・口コミ

幼児 苦手克服

料金 毎月の料金に関しては高いきがします。わかりやすい料金せっていにしてほしいですまた割引制度があればよいですね

講師 はじめ緊張してなかなか質問等できなかったのですが、先生から質問をしてくれて回答しやすい環境をつくってくれて感謝です

カリキュラム カリキュラムでは特によかったことはないですが、すぴーとがちょうどよくよかったようにおもいます。また、復讐をかねて授業前に行うのがよかった

塾内の環境 得になしですが不満もない暗示です。全体的にきれいよかったようにおもう席数もじゅうぶんでした

良いところや要望 友達もできるし、人間関係も学べてよい切磋琢磨して学べるので安心できる

その他気づいたこと、感じたこと 一人一人の能力を見極めて頂き、復讐などもつきあってくれるので優しいですね

イー・キッズ本校 の評判・口コミ

幼児~小学生 語学力向上

料金 以前通わせていた幼児英会話教室に比べると若干高めですが、内容はイーきっずの方が濃いと思います。

講師 講師は外国人のみです。ネイティブな講師による楽しいゲーム感覚のレッスンが中心です。講師の方々は、実はある程度日本語を理解しますが、レッスン中は日本語厳禁で臨んでいただいています。

カリキュラム レッスンは子供を飽きさせること無いようにゲーム感覚で進められるように配慮されています。家庭でも両親と一緒に復習できるよう、レッスンカードを持ち帰って復習することができます。

塾の周りの環境 立地的には横浜駅から徒歩圏なので、公共交通機関を利用される方には便利です。

塾内の環境 幾つかの教室が準備されています。レッスン中の待ち時間は教室ドアの窓から様子を見ることができます。小さい御子様とお待ちの場合は小さなプレイエリアが有ります。

良いところや要望 少しずつ英会話が成り立つようになってきました。子供本人も楽しくレッスンしているようで、今日は何をやった、など教えてくれます。

FIG成林学院横浜片倉校 の評判・口コミ

幼児 基礎学力向上

料金 他と比べたことは無いですが、妥当は金額ではないかと思います。

講師 個人個人にあった指導内容に変えているようでしたので好感が持てました

カリキュラム 季節に合わせた内容を盛り込んでくれるので、子供も親も安心です

塾の周りの環境 暗い箇所もなくて、一人でも歩いて帰れるような環境だと思います

塾内の環境 集中できないほどではないですが、騒いでいる子もいるように感じます

良いところや要望 周りのお友達とワイワイしながら勉強できる点は評価したいと思います

「神奈川県横浜市神奈川区」「幼児」で絞り込みました